mrtort 35 Опубликовано 11 июля, 2014 Звонил. Грят, всего было порядка 300 000, за прошедшее время оплатили порядка 100 000 из средств, переведенных ЕИРКЦ. Пля, в одной моей квитанции на УК отправилось 5 000. 100к - это 20 квартир. Ангридрить! Только нашем доме их 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 12 июля, 2014 Я 3700 заплатил за два месяца, так что возможно не поболе , чем 20 квартир заплатили. Видимо 30))) А свет всему городку отключать планируют или только должникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 12 июля, 2014 Я 3700 заплатил за два месяца, так что возможно не поболе , чем 20 квартир заплатили. Видимо 30))) А свет всему городку отключать планируют или только должникам? ага, тем кто платит, аюков аккумуляторы выделит )) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 14 июля, 2014 Кто нибудь знает перспективы горячей воды? До ЕРКЦ невозможно дозвонится. Откровенный футбол. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 июля, 2014 До среды перспективы туманные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) До среды перспективы туманные. Среда наступила, видимо перспективы так и не прояснились? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Albina Zvyagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 июля, 2014 Телефон УК 8-968-609-5113. Это так, на всякий случай, вдруг кто не знает еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina Zvyagina 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Телефон УК 8-968-609-5113. Это так, на всякий случай, вдруг кто не знает еще. Я по этому номеру за эту неделю без воды ни разу не дозвонилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 16 июля, 2014 Сразу дозвонился. Аюков рассчитывает, что до конца недели поступит необходимая сумма и газ дадут. 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 16 июля, 2014 всё таки бардак. и виноватых не найти.... неделю сидеть без воды по непонятным причинам... 1 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 17 июля, 2014 Сразу дозвонился. Аюков рассчитывает, что до конца недели поступит необходимая сумма и газ дадут. А от кого должна поступить необходимая сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 июля, 2014 Мне кажется на это безобразие нужно жаловаться в администрацию. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера звонили в ЕИРКЦ платеж за квартиру поступил, на вопрос когда оплатят поставщикам услуг вразумительного ответа не получили, сказали не обладаем информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 17 июля, 2014 в УК без зарплаты сидят с апреля... так что скорее всего не бездействуют, мотивация для разрешения ситуации у них не меньше нашей Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 18 июля, 2014 Заходил сейчас в УК, обещают горячую воду сегодня вечером. В подтверждение слов сотрудников, на территории замечен автомобиль газовой службы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение