WebAdmin 960 Опубликовано 1 октября, 2012 Зачёта не будет - по бухгалтерии не проходит этот платёж. Целевой сбор называется - бухгалтерский счёт не облагается налогами и сборами и перекинуть его на другой счёт нельзя, только вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда другой момент - вернуть как? Я не хочу, опять же, отпрашиваться в будни с 9 до 18, чтобы вернуть свои денежные средства. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 октября, 2012 Отправь реквизиты своего счёта - пусть безналом переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 октября, 2012 А у них и так должно быть - я безналом все переводы провожу. Ты уточнял, УК будет переводить безналом? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 октября, 2012 Я не уточнял - но это само собой разумеется. Я вообще все расчёты с ними веду безналом - это очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 октября, 2012 Удобно, конечно, да и учет всегда есть. Тем не менее, кто завтра идет в УК, просьба уточить этот вопрос применимо к нашей УК - не возникнет ли проблем с возвратом.Или начнется канитель с ожиданием денег до ноября или декабря? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2012 Вода опять подорожала! И водоотведение. С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 октября, 2012 Стала золотая? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну по цвету вода фанту напоминает, иногда даже очень. Таким макаром скоро не только цвет но и ценник будет соответствовать этому чудному напитку. Осталось только газировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 октября, 2012 Ждем ответа от контролирующих органов, т.к. письмо сопроводительное пришло и выясняем, как забрать деньги за непоставленное очистное оборудование. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2012 Контролирующие органы спускают на тормозах - это уже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 2 октября, 2012 Соседи, выложите, пожалуйста, ответ от роспотребнадзора с просьбой уточнить название УК, а то нам так и не дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 2 октября, 2012 Нельзя ли дать второй шанс сбору средств на систему водоочистки? ИГ могли бы придумать нормальную рабочую схему, как осуществить-таки сбор средств, не стоит все бросать вот так, теперь еще эти заморочки с возвратом средств - это же жесть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 2 октября, 2012 Нельзя ли дать второй шанс сбору средств на систему водоочистки? ИГ могли бы придумать нормальную рабочую схему, как осуществить-таки сбор средств, не стоит все бросать вот так, теперь еще эти заморочки с возвратом средств - это же жесть! Согласен! Юлия, вы сегодня будете на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2012 Нельзя ли дать второй шанс сбору средств на систему водоочистки? Согласен! Нашей УК это не нужно, как и всё остальное. Им нужно только своевременная оплата и поменьше всяких аварий и других телодвижений. Складывается впечатление, что активная фаза работы у них в конце-начале месяца, в период съёма показаний и сбора денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение