Клубника 5 884 Опубликовано 21 июня, 2014 Любовь..... Что есть любовь? Она уж слишком многогранна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 24 июня, 2014 @Клубника, пфф.. думаешь она есть? Сейчас есть,завтра нету, после завтра есть Зараза эдакая 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Е. Горбовская 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2014 Любовь..... Что есть любовь? Она уж слишком многогранна... Про многогранность полностью согласен ... =Я любил ее шутя , руки тонкие крутя, То как волк она завоет , то заплачет как дитя!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2014 - Вася, ты чего в прострации то - пьяный чоль... - НееееА... - Курнул чоль... - НееееА... - Колес наглотался... - НееееА... - Кольнулся чоль... - НееееА ... я кажись люблю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 ноября, 2014 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2014 "ню, я же девушка!"а после 50 тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 января, 2015 Это любовь http://youtu.be/g9uOIMnVkjA 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 января, 2015 @Lindenfarbe, спасибо за видео! Растрогало ) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 января, 2015 Кстати о видио признание в любви на публике это первый признак трусости. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 8 января, 2015 @Days, Хм... интересная мысль А почему именно трусости-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 января, 2015 Какая интересная мысль! И чем же она порождена? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 января, 2015 ну в принципе на публику всегда проще работать, включается актерский талант, другое дело наедине тут уже можно увидеть истинное отношение и чувства. А вообще время покажет насколько искренним был сей порыв. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 8 января, 2015 @devaS, Вот насчет поведения на публику, я могу понять... Но это ж не трусость. Трусость причем? Интересно ход мыслей увидеть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 января, 2015 @devaS, Вот насчет поведения на публику, я могу понять... Но это ж не трусость. Трусость причем? Интересно ход мыслей увидеть... Смелости нет чтобы это сказать тайно это касается только двоих. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение