Vitas77 4 033 Опубликовано 29 февраля, 2012 так кто мою тему удалил по триколору и НТВ? и по какой причине? нет желания отвечать так и скажи! перестану надоедать! что за игра в молчанку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 29 февраля, 2012 @Vitas77, может нужно было подождать пока эту тему НТВ+ прочитает? Могу им ссылку отправить, а автору адвоката подыскать . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) удивительно, что выбран первый путь, а не предложенный ..... радует такая забота о согражданах..... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 29 февраля, 2012 В форумах и личных сообщениях теперь отображаются номера страниц. Устранена проблема с твёрдым знаком в Опере. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 1 марта, 2012 @marfa, для начала поиграться Ctrl+ Ctrl-. Ну так, я так и делала- не меняется. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 1 марта, 2012 @marfa, есть верный способ - забыть про эксплорер. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 марта, 2012 Офф забыть про эксплорер. мне вот тут нужно было вчера обновить координаты "Стрелок-СТ" в GPS-радаре (Сonqueror A740) так ничем кроме ИЕ невозможно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 1 марта, 2012 @sergejkov, я им тоже пользуюсь - для клиент-банка и только от безысходности. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 марта, 2012 что то я не могу поменять-откорректировать название своей темки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 марта, 2012 @marfa, есть верный способ - забыть про эксплорер. Тока не надо навязывать мне своих тараканов. Может проще сделать так, штобы у ВСЕХ было всё нормально? Просто малость увеличить размер шрифта... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 марта, 2012 Тока не надо навязывать мне своих тараканов. Может проще сделать так, штобы у ВСЕХ было всё нормально? Просто малость увеличить размер шрифта... Ага, конечно . А вот если другим совсем не нужно увеличение шрифта и у них всё нормально? Может проще всё же именно Вам разобраться со своими проблемами? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 марта, 2012 Может проще сделать так, штобы у ВСЕХ было всё нормально? нуууу ...... это не к Миррору..... это только ВВП в следующие 6 лет сможет сделать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 марта, 2012 А у меня на месте значка Уведомления то смайлик ржущий, то какая то картинка непонятная. Что й то это? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 марта, 2012 А у меня на месте значка Уведомления то смайлик ржущий, то какая то картинка непонятная. Что й то это? А скрин можно посмотреть? Интересно ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 марта, 2012 Если меня научат принскрин делать, то я сделаю. Ткм более, что это происходит не все время, а иногда. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение