mirror 31 184 Опубликовано 24 марта, 2012 @Айше, галки нужны только для уведомлений. Если требуется посмотреть темы, в которых принимали участие, то жмите Просмотр новых публикаций(наверху, под поиском) и потом слева выбирайте нужные фильтры. Там можно настроить что угодно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 24 марта, 2012 @Айше, Как чайник-чайнику: Наверху рядом с вашим ником стоит стрелка, мой профиль- на нее жмете и выбираете "Мои публикации" Открываются все темы, в которые вы писали. На экране слева можете выбрать что вы хотите увидеть, просто темы или ваши сообщения. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2012 А нельзя удалить темы, где я писала сообщения, но больше не буду писАть и поэтому не хочу их видеть в перечне? А то уже "миллион" страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2012 А нельзя удалить темы, где я писала сообщения, непонятно как то..вы хотите удалить вами созданные темы или что?? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 @Staff, я ошиблась не темы, а перечень публикаций. Посмотрела внимательно, из перечня ничего удалить нельзя...Просто он уже на нескольких страницах, а некоторые публикации мне не интересны больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 27 марта, 2012 @NIC, если имеется ввиду вкладка "Новые публикации", то там же есть фильтры. Как вариант - "Непрочтённые". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 А чем отличается: Количество пользователей, читающих эту тему: 7 И "следят за темой"? Люди разные, посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 марта, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 7 Это те, кто на данный момент читают тему (просматривают) И "следят за темой"? Это те, кто подписался на тему. В случае, если в теме будет новое сообщение, подписавшемуся придет уведомление. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 марта, 2012 Я не поняла, а почему тольео у меня появилась строка предупреждений? У других пользователей я ее не вижу... Да, и отметки "нравится" у меня нет, зато есть "удалить" и "изменить". Чем это я такое заслужила? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 марта, 2012 @olgaj, а ты посмотри на себя со стороны..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 марта, 2012 почему тольео у меня появилась строка предупреждений? Она есть у всех, но видна только самому пользователю, а другие ее не видят Да, и отметки "нравится" у меня нет, зато есть "удалить" и "изменить". Правильно Удалять и изменять свое сообщение Вы можете...а вот лайк себе любимой поставить не удастся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 А почему только пять лайков? И почему нельзя их сделать в сутки, а персонально каждый отсчитывается 24 часа. Сижу и жду... Потом забываю: где, кому и когда. Вообщем по лайку в несколько часов выдавливается. Зачем всё это? Почему нельзя без ограничений?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 марта, 2012 А почему только пять лайков? И почему нельзя их сделать в сутки, а персонально каждый отсчитывается 24 часа. ... Почему нельзя без ограничений?! ППКС. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 29 марта, 2012 Почему нельзя без ограничений?! Потому, что очень многие люди не знают меры и любую вещь превращают в абсурд. Для информации - уже поставлено 1,672,637 лайков и серверу для каждой темы приходится просматривать эту таблицу. И это за три не полных месяца. За всё время существования форума в прежнем обличии было поставлено всего 145,295 плюсов/минусов. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 @mirror, а как это технически отрицательно влияет на форум, если не секрет? Ну и пусть (мы) лайкаются (емся), ведь не за деньги же администраторов форума, или я чего-то не понимаю @Сэмми Ш., а чего это "ППКС" для женщины можно расшифровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение