Makadi 4 041 Опубликовано 25 января, 2012 Да, уж, немножко . Увы, это показатель прилежности, но далеко не всегда - знаний, а тем более их практического применения. Но это тоже к теме не относится . Теперь, когда выяснилось, что отведённого места в 1024 раза больше, чем предполагалось, думаю, вопрос снят. нет, вопрос не снят, мне этого места не хватает. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 357 Опубликовано 25 января, 2012 нет, вопрос не снят, мне этого места не хватает. Это был не вопрос, а утверждение . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 января, 2012 Это был не вопрос, а утверждение . короче все понятно с вами Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 января, 2012 @Makadi, для размещения фото громадного размера лучше пользоваться radikal.ru , а потом здесь вставлять ссыль на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 января, 2012 @Makadi, для размещения фото громадного размера лучше пользоваться radikal.ru , а потом здесь вставлять ссыль на них это я все знаю. просто думала что новый форум облегчит хоть что-то. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Меня всегда поражает в людях то, что некоторые, не разбираясь в теме, высказывают дикие пожелания "вот неудобно мне и все тут, хачу как на другом форуме". Вот и идите туда, где удобно, тут никто не держит, форум - собственность товарища @mirror, он чё захочет, то и сделает А вообще, неудобно срать в скворечник, высоко и дырка сбоку Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Zavulon 9 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 797 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) @mirror, выражаю глубокую признательность за устранение страшненьких запятых и установку фирменных пушорговских знаков на главной странице, сбылась мечта идиота : (моя, то есть) Изменено 25 января, 2012 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 января, 2012 Меня всегда поражает в людях то, что некоторые, не разбираясь в теме, высказывают дикие пожелания "вот неудобно мне и все тут, хачу как на другом форуме". Вот и идите туда, где удобно, тут никто не держит, форум - собственность товарища @mirror, он чё захочет, то и сделает А вообще, неудобно какать в скворечник, высоко и дырка сбоку а вы просто промолчать не могли? надо было хоть что то но из своего скворечника "выссказать"? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 января, 2012 @Makadi, да чоуш там, ты одна тут походу умная "с красным дипломом" а все остальные дураки кстати, а чего не озвучила название "престижного вуза"? 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) @Makadi, да чоуш там, ты одна тут походу умная "с красным дипломом" а все остальные дураки кстати, а чего не озвучила название "престижного вуза"? походу да! поэтому я в этой теме больше писать не буду тут общаются только три человека, Миррор,тыкающий модератор незнаюкакогораздела с говорящим за себя статусом "Stupid blondy" и еще один "ненавистник СПэшников" общайтесь на здоровье! Изменено 25 января, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 января, 2012 @Makadi, прально, ступай! Судя по подписи, тебе гораздо удобнее будет арендовать 11 палаток на пушкинском рынке. Там не придется общаться с такими хамами как мы, ведь там сплошь и рядом выпускники "престижных вузов с красными дипломами". И картинки там, говорят, терабайтами можно вывешивать!!! 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 января, 2012 И картинки там, говорят, терабайтами можно вывешивать!!! не, там за квадратный метр надо бабло платить, поэтому кое-кто здесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 января, 2012 Весело тут у вас. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 28 января, 2012 @Nord, ага. Повеселю чуток. В форуме у меня твердый знак отказывается работать. Перехожу в яндекс - работает. Причем нажимаю его и шрифт становится жирным. Вот так: обявление "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 357 Опубликовано 28 января, 2012 @mamaOli, нужно подержать "ъ". Это глюк Оперы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение