katr 579 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой! Какие слова вы мне написали! Еще бы знать-что они обозначают?И где это находится? И куда жать? Я с компом-то совсем на ВЫ...Только элементарные вещи могу, в остальном- Что делать? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 февраля, 2012 А как поменять статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 февраля, 2012 А как поменять статус? Если не ошибаюсь, то ответ на Ваш вопрос на 1-ой странице этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 февраля, 2012 @TatNik, читала, внутри статус стоит, а над аватаркой "ветеран" как было, так и осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 февраля, 2012 @NIC, аааа...понятно У меня кстати тоже самое...Правда меня это не волнует Тогда ничем помочь не могу Поупражняйтесь, может получится...А может кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 февраля, 2012 просто интересно стало: почему у одних есть, а у других нет. может это от чего-то зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2012 возможно это зависит от количества сообщений Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 14 февраля, 2012 возможно это зависит от количества сообщений Именно так. Уже писалось, что нужно набрать не менее 500 сообщений. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 февраля, 2012 а меня бесит вот к примеру копируеш ник к которому хочеш написать потом пишеш и нажимаеш отправить.А он блин вот такой текст выдает.И приходиться заного редактировать сообщение и нажимать на B чтоб текст нормальный стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 15 февраля, 2012 @VNS, а кнопка внизу сообщения "Вставить ник...." для чего сделана? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да я имею ввиду что даже не только ник а к примеру текст с другого форума копируеш и сюда вставляеш...а он и выдает шрифт после чего редактировать приходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 15 февраля, 2012 @VNS, в редакторе вторая справа кнопка "Вставить только текст". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ясно спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 февраля, 2012 А в лс картинки можно отправлять ? как,научите,а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 февраля, 2012 А почему предупреждение по полоске гуляет: то в начале квадратик, то в середине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение