volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Даже знаю у каких. Пока придётся смириться. как то не понятно ..с чем это связано? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 12 сентября, 2012 это ребус. в этих именах есть то, что их объединяет ) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) @Lindenfarbe,вот у двух моих собеседниках не могу найти общего ... пожалуй кроме этого ' значка смягчения в нике ... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 12 сентября, 2012 пожалуй кроме этого ' значка смягчения в нике ... угу-) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 сентября, 2012 @volchica, писят лет на форуме, а до сих пор этого не знаешь 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) @LVZh,блин мне самой то до писят еще стока же )) ну не до этого 5 лет было .. ну откуда ж я куда ж мне до вас Изменено 12 сентября, 2012 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Подскажите,мне орг Лили Лэнд на почту письмо отправила вчера в 21.30,но у меня его нет.Это хорошо ,что мы всё выяснили,а так бы встречу пропустиала. И ещё у меня только у орга Макади в закупке Папа Джинс ни одно фото не открывается-это у меня с компами беда или это что то на сайте? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Annna 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 15 сентября, 2012 Подскажите,мне орг Лили Лэнд на почту письмо отправила вчера в 21.30,но у меня его нет.Это хорошо ,что мы всё выяснили,а так бы встречу пропустиала. В ПМ все письма уходят исправно. А по поводу емайла, на который идут уведомления, можно прочитать в первом сообщении этой темы. И ещё у меня только у орга Макади в закупке Папа Джинс ни одно фото не открывается-это у меня с компами беда или это что то на сайте? А это задачка на логику. Если у всех открывается, а у кого-то одного - нет, то где проблема? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 15 сентября, 2012 А это задачка на логику. Если у всех открывается, а у кого-то одного - нет, то где проблема? в том то и дело , что ещё несколько человек в теме написали,что у них такая же проблема. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 15 сентября, 2012 в том то и дело , что ещё несколько человек в теме написали,что у них такая же проблема. А в СП, вообще, много клоноводов . Если по делу, то письмо в ПМ Вам ушло. Какие могут быть вопросы? А по емайлу - посмотрите внимательно свой профиль. И неужели так тяжело прочитать первое сообщение в этой теме? Скоро за такие вопросы будут банить.. на месяц ))). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 15 сентября, 2012 Если по делу, то письмо в ПМ Вам ушло По делу-как выяснилось сегодня днём письмо мне на почту не уходила Орг ошибся ником.А по емайлу я влпросов не задавала, а давно уже почитала первое сообщение в теме. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Annna 2, всё смешалось - кони, люди. На емайл уходит уведомление о письме в ЛС. А емайл у Вас не правильный, т.к. есть клоны... 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ой а у меня что то со шрифтом всё так мелко стало ... Может ляля моя тут чего нажала ... в гугле настройки те же.. Изменено 8 октября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой а у меня что то со шрифтом всё так мелко стало ... Нажмите CTRL и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) @Малый,есть ,спасибо ) Странно почему то в настройках гугла не менялось ничего в масштабах.. Изменено 8 октября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение