Vitas77 4 033 Опубликовано 10 января, 2012 а где место для наград? и еще... теперь чтоб попасть на последнюю или на первую страницу надо пролистать их все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 10 января, 2012 Замечена ещё одна особенность. На майл.ру письма не доходят. а это беда для меня а где место для наград? и еще... теперь чтоб попасть на последнюю или на первую страницу надо пролистать их все? есть двойная стрелочка в начале и в конце нумерации страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Я с утра,а впрочем и всегда вредная Вообще предлагаю сделать в ход для недовольных пользователей в СП платный Отличная идея, можно распространить ее на весь форум Вход для недовольных - 100 рублей. Постинг от недовольных - от 200 рублей за один пост, цена зависит от содержания и объема Все собранные средства идут на организацию модерских корпоративов Изменено 10 января, 2012 пользователем MARGA 6 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2012 Маша, ты с утра генерируешь отличные идеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 января, 2012 mirror в который раз задаю вопрос, поскольку нигде не нашла инструкции к новому форуму где посмотреть историю лайков (или зачем они были придуманы???????) можно узнать кто и за что их тебе ставит? что такое звездочки в профиле? и что и сколько надо иметь, чтоб запросить пароль в закрытые СП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Народ,Вы чего???Ну начинаем потихоньку работать головой....Право, как малые дети - не получается и айда долбать модератора....Результат будет все равно нулевой-он же не сможет за Вас все это освоить...Перестаем вяньгать и начинаем потихоньку внедряться в новизну.....Я не юная дева и то все получается....Креативнее,товарисчи....включаем мозги. Изменено 10 января, 2012 пользователем Мудра 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 Замечена ещё одна особенность. На майл.ру письма не доходят. У меня в профиле прописан не верный эл. адрес!!! Мой, но с некоторыми дополнениями ПЕРЕД МОИМ настоящим адресом. Предлагают изменить на новый, меняю. "Этот адрес уже используется", конечно, используется, МНОЙ! А это можно исправить??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 10 января, 2012 У меня в профиле прописан не верный эл. адрес!!! Мой, но с некоторыми дополнениями ПЕРЕД МОИМ настоящим адресом. Предлагают изменить на новый, меняю. "Этот адрес уже используется", конечно, используется, МНОЙ! А это можно исправить??? Это стандартная проблема клоноводов. Сейчас поменяю. На этом ящике висит три ника.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 января, 2012 У меня в профиле прописан не верный эл. адрес!!! Мой, но с некоторыми дополнениями ПЕРЕД МОИМ настоящим адресом. Предлагают изменить на новый, меняю. "Этот адрес уже используется", конечно, используется, МНОЙ! А это можно исправить??? У меня тоже так было... Писала в личку mirror... Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 января, 2012 новая версия не нравится. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 января, 2012 как выложить ник того, к кому обращаюсь!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 10 января, 2012 новая версия не нравится. Ну, это понятно . Конструктив будет? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 января, 2012 прикольно.. можно нажать - нравится пост... а потом НЕ нравится ) и все обнулится ) накатал жалобу на свое же сообщение )))) окак !!! и лаки себе увеличил )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2012 одно не могу понять, а чем старый вид форума то не угодил? какая была необходимость таких глобальных перемен? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 января, 2012 А что значит: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ???????? А что значит: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ???????? Какой смысл Лайков, если тебе понравиться может 1 или 2 сообщения в день???????? или какой-то тайный смысл в этом есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение