Krosh 16 220 Опубликовано 9 января, 2012 На картинку нажал,она красиво развернулась...это ладно.Расскажите мне,пожалуйста,про лайки и посетителей.Это чё?И с чем его едят? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 9 января, 2012 А у меня особых проблем ни с чем как то не возникло...Все,что было необходимо-нашлось.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2012 Ещё косяк нашла: только что ответила в теме. Решила посмотреть тему ещё раз, в фильтрах выбрала "показать темы, в которых участвую" - и вуаля! - не увидела её там. Почему? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 9 января, 2012 кто нить подскажите где найти свои темы на которые была подписана....мне тоже не нравится новый форум ..тормозит ужасно и стал похож на мытищинский(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 9 января, 2012 А чего за друзья?Прям социяльная сеть какая-то Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) бунт бгггг я за смену не могу панель с удалялками тем найти Изменено 9 января, 2012 пользователем Chip_SET ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 9 января, 2012 Выходим на проспект Сахарова Московский! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 января, 2012 С телефона вообще еле грузятся страницы. Раньше в электричке коротала время за чтением форума, а теперь что - газетки читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 января, 2012 гг кое-что мне здесь уже нравится а то!!!мне это сразу же понравилось.... 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 января, 2012 при отсутствии возможности что-либо сказать в рейтинге теряется личный контакт( эти улыбашки всё-таки сплошная абстракция, к тому же отвлекают от собственно беседы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 9 января, 2012 Админы верните прежний форум или обьясните всем популярно где что искать(((так как на новом ничего не понятно...и не получиться так что половина пользователей сп не уйдут в чс??? на старом форуме у меня была подписка на темы за которыми я слежу..а тут как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 января, 2012 Жуть какая-то теперь Старый удобнее был. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 220 Опубликовано 9 января, 2012 при отсутствии возможности что-либо сказать в рейтинге теряется личный контакт( эти улыбашки всё-таки сплошная абстракция, к тому же отвлекают от собственно беседы) Присоединяюсь! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 9 января, 2012 С телефона вообще еле грузятся страницы. Раньше в электричке коротала время за чтением форума, а теперь что - газетки читать? Внизу есть ссылка "Изменить стиль". Смените на мобильную версию. Она специально под телефоны сделана. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение