Krosh 16 181 Опубликовано 9 января, 2012 Вот на примере Павла можно увидеть первую неудобность:раньше у него была аккуратная ссылочка в подписи,а теперь хрень какая-то,которая всегда висит в большом виде и реально отвлекает.... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 января, 2012 А можно как-то рекламу привести в божеский вид,чтоб слоями не покрывала опции уведомлений,профиля и т.д. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 9 января, 2012 Вот на примере Павла можно увидеть первую неудобность:раньше у него была аккуратная ссылочка в подписи,а теперь хрень какая-то,которая всегда висит в большом виде и реально отвлекает.... Любую подпись можно для себя закрыть крестиком справа. А можно как-то рекламу привести в божеский вид,чтоб слоями не покрывала опции уведомлений,профиля и т.д. В ближайшее время исправим. В файрфоксе всё нормально. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Как поменять профиль? на форуме елка а личном профиле котёнок. Как вернуть котика? Профиль изменился.Спасибо. Хочется, что бы живой был Изменено 9 января, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 9 января, 2012 как разделения поставить???по темам?? а то каша какая то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 9 января, 2012 Админы верните прежний форум или обьясните всем популярно где что искать(((так как на новом ничего не понятно...и не получиться так что половина пользователей сп не уйдут в чс??? на старом форуме у меня была подписка на темы за которыми я слежу..а тут как??? Укажите в настройках профиля, чтобы приходили уведомления. Там всё очень подробно и доходчиво, можно настроить под свои нужды. как разделения поставить???по темам?? а то каша какая то((( Не понял. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 9 января, 2012 на старом форуме когда подписаны на темы ..можно было в своих темах посмотреть сразу отдельно сп взрослое отдельно сп детское и т.д...здесь я тоже это нашла отметила галочками..и все опять так же((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 января, 2012 а мне кто-нибудь скажет почему авторизация не сохраняется?((( Только тему просмотрю..и на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2012 ну чаво-то как-то бабке не очень... не удобненько как-то... а как посмотреть активные темы.. или последние сообщения... чет не удобненько...а со смайлами удобно сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 9 января, 2012 а мне кто-нибудь скажет почему авторизация не сохраняется?((( Только тему просмотрю..и на тебе Возможно куки выключены. Проверьте. ну чаво-то как-то бабке не очень... не удобненько как-то... а как посмотреть активные темы.. или последние сообщения... чет не удобненько...а со смайлами удобно сделали... Вверху ссылка "просмотр новых публикаций". Там можно что угодно настроить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 9 января, 2012 вообщем подскажите как настроить фильтр по форуму???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 января, 2012 mirror не поняла...для непонимающих можно? Раньше такого не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2012 в еще дядь подскажи че в профиле стоит обычный и нолик... и что за звездочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 9 января, 2012 настоятельно прошу, чтобы можно было тему всю сразу читать, а не постранично 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 9 января, 2012 mirror не поняла...для непонимающих можно? Раньше такого не было( Тяжело давать советы, т.к. дело не в форуме, а в конкретном компьютере. в еще дядь подскажи че в профиле стоит обычный и нолик... и что за звездочки? Звёздочки - это профиль другие оценивают, нолик - это значит, что пока твои сообщения никто не оценил. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение