sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 января, 2012 ура, у меня наконец темы начали фильтроваться так, как мне надо, тыкалась два дня почему вдруг фильтр решил меня послушаться - загадка)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 10 января, 2012 ура, у меня наконец темы начали фильтроваться так, как мне надо, тыкалась два дня почему вдруг фильтр решил меня послушаться - загадка)) везет )) а у меня так и не начали((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 января, 2012 Блин, вот как можно жаловаться на то, что не помогают, не объясняют и прочее, если тему в чат превратили? Вопросы идут по циклу, но ответы видят единицы. Новый движок форума - это отлично, хотя сей классический стиль, конечно, убог. Впрочем, лично у меня, это единственная претензия, полагаю, что скин надо точно менять, на что-то более живое. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 10 января, 2012 а как восстановить все подписи ? млин нажала куда-то и все исчезли и моя в том числе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 января, 2012 Да при чем тут компьютер???? На других форумах все хорошо, на почте тоже, только тут? И вдруг у меня начал комп себя так вести, когда этот форум создался. Почему на старом такого не было никогда??? Короче я поняла, что никто ничем не поможет((( Почистите куки по форумному адресу а как восстановить все подписи ? млин нажала куда-то и все исчезли и моя в том числе(( все в настройках. Там есть галочка про игнорирование подписей. Нужно убрать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 января, 2012 Значит, у автора нет картинка. Я щас с ума сойду( Причем тут картинка у автора? Пройдите как я, например, СП, детская одежда, далее идут все темы, под темами "Автор и его ник" Все в одном цвете и шрифте и картинок никаких. А картинки у тех, кто последний писал. В прошлом форуме хоть ник автора подчеркнут был. Можно же также подчеркнуть или жирным выделить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 января, 2012 sergejkov Спс, уже почистила...благо в инете нашла хоть как это делается. А по форуму ничего не поняла про куки, почистила наверно общие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 11 января, 2012 Хелп!! Сегодня постоянно выкидывает, от каждого перехода на страницу!!)) как правильно почистить эти куки??не разберусь никак(( я B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 11 января, 2012 Хелп!! Сегодня постоянно выкидывает, от каждого перехода на страницу!!)) как правильно почистить эти куки??не разберусь никак(( я В файерфоксе: Настройки--Приватность--удалить куки и поудалять все, что связаны с forum.pushkino.org. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 11 января, 2012 Идёт активная настройка сервера под все нововведения, поэтому возможны перебои в работе. Прошу отнестись с пониманием. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 января, 2012 Да нормальный форум, хорош ныть уже. А то прям как "Дедушкин запорожец круче этого вашего майбаха" 3 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 11 января, 2012 а за что так ненавидите? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 января, 2012 А че, задело, да? Да потому что вы из форума барахолку сделали. Админы в гетто СПшников на домене pushtorg.pushkino.org!!!1111 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 Ну выскажусь и я ... Новый фоорум однозначно не нравится.... Очень всё сливается ... Шрифт - так вообще кошмар! Никакого разделения .... Также хочется видеть кто он-лайн... Я бывала на многих форумах...и здесь дело не в привычке, здесь неудобно Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 11 января, 2012 Представляю если авторы данного форума и новвоведения делали бы авто... сделали авто будущего с рулем посередине приборной понели.. им говоришь.. мля неудобно.. а они - "это современные тендеции, это наше будущее" пипец одним словом.. лучшее - враг хорошего 3 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение