anna_uta 5 Опубликовано 9 июня, 2013 В новом учебном году пообещали,что учебники будут за госсчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 9 июня, 2013 В новом учебном году пообещали,что учебники будут за госсчёт. У нас на учебники уже собрали по 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza68 46 Опубликовано 12 июня, 2013 Закончили первый класс, учебники в этом году, как и в прошлом, покупает школа. Родители приобретают только рабочие тетради. Собрали по 1500. Все учебники по 1му классу сдали, предварительно стерев все пометки. Учебники и рабочие тетради очень похожи, разница в формате. Может народ путает? Хотя, лично мое мнение, лучше бы мы сами покупали учебники и их не отбирали в конце года. Причина: 1) я не мучила бы ребенка своими наставлениями о том, чтобы она не давила на карандаш при написании ответа (задания в учебнике предполагают писанину и даже вклеиваний фото!!!!) 2) Не надо было бы сидеть и стирать всю эту "красоту" для следующих учеников 3) Самое главное!!! Учебники имеют несколько частей и надо их менять раз в 2-3 месяца. Мы заболели и не успели "доучить" темы,а придя в школу, получили след.часть, предварительно отдав предыдущую. В итоге....пробелы в знаниях. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день. Родители подскажите пожалуйста есть в начальной (да в средней тоже) школе форма? Каждый класс договривается на какую-то определенную цветовую гамму, и просто темный верх, светлый низ? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 9 июля, 2013 Вся началка ходит в бордовой ( девочки), любой фасон и производитель, главное цвет. Мальчики - черные брюки, бордовый жилет. Средняя - строгий офисный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 9 июля, 2013 Вся началка ходит в бордовой ( девочки), любой фасон и производитель, главное цвет. Мальчики - черные брюки, бордовый жилет. Средняя - строгий офисный стиль. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonia 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Хотелось бы соринетироваться, кто из учителей будет набирать через год первый класс. Уважаемые родители четвероклассников, отзовитесь о началке и учителях, пожалуйста. Интересуют и гимназический, и простой классы 2 Екатерина Беспалова bekateri at rambler. ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 29 июля, 2013 @Antonia,мой сын идет в этом новом учебном году в 4-й гимназический. Преподает у него Клюева Алевтина Александровна.Настоящий Учитель!! В меру строгая,требовательная и очень внимательна к детям.Ведет занятия не только по программе, но и дает дополнительные знания,ездит с ними на экскурсии,спектакли.Надеемся,что младший наш тоже попадет к ней в класс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 июля, 2013 Закончили первый класс, учебники в этом году, как и в прошлом, покупает школа. Родители приобретают только рабочие тетради. Собрали по 1500. Все учебники по 1му классу сдали, предварительно стерев все пометки. Учебники и рабочие тетради очень похожи, разница в формате. Может народ путает? Хотя, лично мое мнение, лучше бы мы сами покупали учебники и их не отбирали в конце года. Причина: 1) я не мучила бы ребенка своими наставлениями о том, чтобы она не давила на карандаш при написании ответа (задания в учебнике предполагают писанину и даже вклеиваний фото!!!!) 2) Не надо было бы сидеть и стирать всю эту "красоту" для следующих учеников 3) Самое главное!!! Учебники имеют несколько частей и надо их менять раз в 2-3 месяца. Мы заболели и не успели "доучить" темы,а придя в школу, получили след.часть, предварительно отдав предыдущую. В итоге....пробелы в знаниях. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!! а вы не пробовали покупать учебник самостоятельно, независимо от того, лали вам его или нет? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonia 3 Опубликовано 30 июля, 2013 @Antonia,мой сын идет в этом новом учебном году в 4-й гимназический. Преподает у него Клюева Алевтина Александровна.Настоящий Учитель!! В меру строгая,требовательная и очень внимательна к детям.Ведет занятия не только по программе, но и дает дополнительные знания,ездит с ними на экскурсии,спектакли.Надеемся,что младший наш тоже попадет к ней в класс. Спасибо! Екатерина Беспалова bekateri at rambler. ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonia 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Может, еще кто-то добавит? Екатерина Беспалова bekateri at rambler. ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 442 Опубликовано 6 августа, 2013 Подскажите пожалуйста телефоны зауча, если знаете (поменяли место жительство) куда и к кому бежать не знаю... и еще кто знает по кокой программе начальные классы занимаются? с 1 по 4 классы (петерсон, програма россии, занковскому или что то другое...) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 12 августа, 2013 Уже 4-й год обучаемся по "Планете знаний".Честно говоря, не в восторге.Да и выбирать не предлагали . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 20 августа, 2013 Уважаемые родители, кто что может сказать за учителя начальных классов Кондакову Марину Вячеславовну? Она в этом году ушла в 3-ю школу и мы к ней там попадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 27 августа, 2013 Что-нибудь слышно про 1-е сентября - будет ли линейка для начальной школы (3 класс) как обычно? объявления смотрела вчера в школе -пока ничего нет.Может, кто в курсе? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение