NIC 7 596 Опубликовано 8 февраля, 2016 Собрание может быть и в октябре, смотрите объявление или звоните секретарю. На этом же собрании обычно раздают заявления на прием в дошколку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 февраля, 2016 Записываться на дошколку в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 февраля, 2016 Девочки, на дошколку ходят непосредственно перед школой? То есть 1 год? Я не могу определиться в 6 лет отдавать в школу или в 7 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Девочки, на дошколку ходят непосредственно перед школой? То есть 1 год? Я не могу определиться в 6 лет отдавать в школу или в 7 я отдала на дошколку в неполные 5 , научили сына читать писать считать , потом год ребёнок честно отдохнул от учёбы и в неполные 7 пошёл в школу - мне такой режим ну очень понравился ( правда сын посчитав сколько ему учиться предложил в школу не ходить) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 февраля, 2016 Наша подружка отходила с моей дочкой на дошколку , но в школу пошла только через год. Ей в сентябре было 7,5 лет. Они не жалеют, девочка умела читать и писать, но психологически до школы не доросла. Моя пошла в 6,10, к школе была готова на 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 февраля, 2016 А детей перед дошколкой или перед 1 классом как-то тестируют? Что должен знать и уметь ребенок к этому времени? Ну там цифры, буквы, предположим знает ребенок, может, еще что-то, на что обратить внимание? Собственный опыт безнадежно устарел Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 февраля, 2016 http://www.materinstvo.ru/art/4978 В 9 школе собеседование проходят те, кто не посещал дошколку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Люля,в первой школе собеседование проходят те дети которые не посещали дошколку , но хотят в класс ИРОТ ! 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Люля,в первой школе собеседование проходят те дети которые не посещали дошколку , но хотят в класс ИРОТ !В класс ИРОТ берут только тех детей , которые ходили в дошколку! В конце обучения все дети писали тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Oliv, Не только...если в дошколку не ходили а в класс ИРОТ хотят.то проходят тестирование!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 19 февраля, 2016 Могу по собственному опыту сказать, мы сейчас в 3 классе . Все дети пришли с дошколки . Учитель сам набирал учеников. Было 3 подготов класса, из них собрали 1 ИРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 февраля, 2016 В класс ИРОТ берут только тех детей , которые ходили в дошколку! В конце обучения все дети писали тест. Мы не ходили на дошколку но в классе ИРОТ Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мы не ходили на дошколку но в классе ИРОТВам повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вам повезло! ) нас в классе из 28 человек , 10 кому повезло не ходить на дошколку , но попасть в этот класс , и во втором классе ИРОТ тоже самое ( имею ввиду паралельный класс ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня дочь не ходила в до школку. При подаче документов в школу, в заявлении указали, что хотим учиться в ИРОТ классе. Где-то в апреле по телефону записались на собеседование. Проходили его в мае. Я думала, что это будет так - ерунда. Но спрашивали серьезно, наверное минут 20 беседовала учитель с ребенком: ФИО, адрес, президент, реки, графический диктант(право лево верх низ), небольшой текс читать, написать свое имя, объединение по форме цвету размеру, тест на память с картинками... Может что-то еще, я сама волновалась. Запомнился вопрос: если бы ты была птицей, что бы ты увидела? Готовились самостоятельно, два раза в неделю: чтение, 3000 примеров, пособие Петросян ступеньки что-ли и какие-то на развитие мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение