Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да какое обиды ! Только вы сами подумайте сколько таких "громких" учителей еще будет в жизни ребенка , потом начальников и т.д .... И если ребенок ходил например в сад , я в жизни не поверю что хоть раз воспитатель не повысил на детей голос Дальше по жизни везло...., а начальники тут уже психика устоявшая, непоколебимая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 ноября, 2015 ладно вам спорить, самая лучшая учительница в 1В )) я так понимаю, нам тут всем трем классам повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 26 ноября, 2015 Правильно, главное, чтоб учитель был идеал именно для Вашего ребенка, и он с огромным удовольствием ходил в ШКОЛУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 ноября, 2015 я так понимаю, нам тут всем трем классам повезло ) не корректная формулировка повезло всем шести первым классам, каждому в своём у Вас, например, педагог, работавший до этого с трудными детками, а у Juliay педагог, который громко разговаривает , строг, но справедлив, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 ноября, 2015 не корректная формулировка повезло всем шести первым классам, каждому в своём у Вас, например, педагог, работавший до этого с трудными детками, а у Juliay педагог, который громко разговаривает , строг, но справедлив, я так понимаю Может я не правильно сформулировала " трудные дети", скорее всего 2 язычные!)Каждая преподавательница строгая и справедливая, в меру своих возможностей...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 26 ноября, 2015 Написала 3м классам повезло, потому что отзывов о 3х остальных не услышала) А так конечно Вы правы, повезло, всем классам с выбранной школой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 26 ноября, 2015 Наши дети одноклассники ! Мы тоже довольны ! Да и вообще все кто у нее учился говорят о ней только положительно ! Неоднозначные отзывы со стороны наверное ) Да, я Вас знаю . Моя дочь на подготовку не ходила, но на собеседовании АВ очень понравилась и в учебном процессе тоже. Ребенок идет в школу с удовольствием! вот что главное! а "громкая - тихая" это уж кому как, а для меня АВ - очень энергичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 а для меня АВ - очень энергичная. а кто такая АВ?Анна Вячеславовна?тогда вам повезло) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 26 ноября, 2015 а кто такая АВ?Анна Вячеславовна?тогда вам повезло) Да, она. Мы и сами уже поняли, что повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 ноября, 2015 а кто такая АВ?Анна Вячеславовна?тогда вам повезло) Ага , она самая ! А мы не разу и не сомневались какое счастье нам досталось Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мы не разу и не сомневались какое счастье нам досталось И МНЕ))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КристинаВ 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте! НатальНиколавна, «гимназический» третий класс ведёт Егорова Галина Николаевна. Он один на этом потоке. Хорошая учительница, ребёнку очень нравится. Отличников много по итогам второго класса было. В «гимназическом» классе уроков больше по сравнению с обычными классами, кажется, на пять уроков. Русский язык каждый день идет. Обучение сейчас больше от родителей зависит, на мой взгляд, особенно по устным предметам, литературе и окружающему миру. Если ребенок будет в них легко разбираться, то дальше в пятом классе будет легче учиться, потому что многое повторяется только более глубоко. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем КристинаВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 29 декабря, 2015 Здравствуйте! НатальНиколавна, «гимназический» третий класс ведёт Егорова Галина Николаевна. Он один на этом потоке. Хорошая учительница, ребёнку очень нравится. Отличников много по итогам второго класса было. В «гимназическом» классе уроков больше по сравнению с обычными классами, кажется, на пять уроков. Русский язык каждый день идет. Обучение сейчас больше от родителей зависит, на мой взгляд, особенно по устным предметам, литературе и окружающему миру. Если ребенок будет в них легко разбираться, то дальше в пятом классе будет легче учиться, потому что многое повторяется только более глубоко. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2016 «гимназический» третий класс ведёт Егорова Галина Николаевна. очень хороший человек и педагог,один недостаток-слишком мягкая) Люди,никто не слышал никаких новостей про пятидневку?якобы отменят шестидневку.поговаривают что будет собрано внеплановое собрание по этому поводу. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 20 января, 2016 очень хороший человек и педагог,один недостаток-слишком мягкая) Люди,никто не слышал никаких новостей про пятидневку?якобы отменят шестидневку.поговаривают что будет собрано внеплановое собрание по этому поводу. Было собрание, 6дневка будет у гимназических классов начиная с 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение