JimmYoung 197 Опубликовано 17 сентября, 2012 Про наркотики не знаю, но то что на том рыночке, в угловой палатке активно продают пиво и сигареты несовершеннолетним это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2012 лучше перебздеть, чем не добздеть! ... в данной ситуации. @YOUrAl, бздеть-то в этом случае зачем ??? А про продажу в указанной в посте выше палатке сигарет несовершеннолетним могу подтвердить то, что несколько раз видел, как продают очень подросткового вида покупателям этот товар. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 сентября, 2012 surickoff, Русский язык богат. И часто одно слово имеет несколько значений, порой противоположных. А посему не в том контексте слово читаете. Бди, копти и не траться на суету! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2012 @YOUrAl, у слова "бздеть" есть всего два значения в русском языке и оба они в данном контексте выглядят одинаково комично. Как бы их не читать . Сорри за флуд 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 сентября, 2012 ))) Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень много что здесь написано, полный бред, гоняете из пустого в порожнее одно и то же. Может быть здесь есть мои ровесники (1984+/-3 года), которые вспомнят что было в начале 2000 годов. Когда в день умирали от передозировки от 1 до 5 молодых человек. Что 2 из 10 прекрасно знали что такое винт и другие синтетические наркотики. Вот что было страшно! Сейчас остались в основном старые наркоманы, которые каким то образом живы еще. Они, если у них есть деньги, то да, употребляют героин, если нет, то вход идет разного рода заменители с алкоголем и кстати их можно всех часто встретить у Алми, а когда то были нормальными ребятами и с каждым днем они исчезают. Даже взять магазин АНИС и дежурную аптеку, там ночью(поздним вечером) раньше, лет 7 назад пройти одной нельзя было, не то что девочкам, но и мальчикам, постоянно там терлись наркоманы и всякая шелупонь( А сейчас, сколько я не подъезжала поздно на машине к Анису, нет там никого, ну пару алкашей стоит и все. А сейчас сколько я не посмотрю на подростков от 14 до 20 лет, что у знакомых да и так встречаешь у них есть интересы и их множество и это не наркомания, а велосипеды, всякого рода танцы типа тиктоника, граффити и тд. Те же спорт залы. Ну не интересна им эта тема. Это нам тогда, когда процветала любовь к разному направлениям музыки (гранж, металл, русский рок) нечем простите заняться было, вот и сидели в подъездах и тд и тп. А сейчас очень много тем, которыми можно увлечься. Конечно много зависит от компании, но и воспитание и голова на плечах тоже многое значит. Есть конечно экземпляры, но их мало...что не может не радовать С травы и гашиша не переходят на тяжелые наркотики...не придумывайте... Также вы никогда не распознаете человека, если под травой находится, если вы конечно не профессор и не знаете этого человека много лет, вернее его поведение. А героинщики это да, не бывает прошлых героиновых наркоманов к сожалению, страшно смотреть на таких людей, но они сделали свой выбор в пользу героина и ничего вы с этим не поделаете. Причем все они прекрасно знают на что идут. И жалеть их нельзя их надо изолировать от общества. Но ситуация меняется и мне кажется она стала лучше намного. Наша милиция, вернее полиция не думаю, что прям в носу ковыряется, с наркоманами и наркоманскими притонами они борятся и я думаю как могут, а откатов за такие вещи они не берут, поэтому если стоит палатка, значит там все законно и они ничего поделать не могут. Значит проплачено не им, а смотрите выше, администрация и тд. Есть правда клубы еще где распространяют всякого рода легкие наркотики....но как они там были всегда в увеселительных заведениях так и будут и ничего с этим не сделаешь.... Вот как то так... Простите, если кого обидела. Полностью поддерживаю и знаю о чем ты говоришь. Сама живу в Дзержинце и видела все своими глазами. Ну и конечно знаю о ком идет речь. А что делать с остатками такой шолупони, да х.з. Остались те, у кого все схвачено, а нам остается только объяснять своим детям, что такое хорошо, а что такое плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 сентября, 2012 YOUrAl, бздеть-то в этом случае зачем ??? Просто вкралась в хорошую фразу лишняя буква Поговорка вообще-то звучит, как "лучше перебдеть, чем недобдеть" Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 сентября, 2012 Граждане,задолбал этот беспредел!Извините,накипело.Недели 2-3 назад рядом с моим домом "на кресте" как это называвается среди местных жителей.Московский пр-т рядом магазин "Максим" открыли палатку(раньше там была выпечка хлеба) теперь наркотики "цветы".Насколько я знаю слышала там все что вашей душе угодно.Все типа замаскировано под банные пренодлежности сегодня лично наблюдала картину подошел мужчина лет 40 постучал,открылось окошко руку просунул денюжку отдал ему пакетик отдали и он пошел.После этого сел в машину счастливый и довольный,его там ждали.Машина начала сдавать назад и чуть не сбила 2 маленьких детей,хорошо родители во время закричали.После к этой палатке подъехала полиция(минут 40 стояла)торговля была остоновлена,но наркоманы прибывали.Машин столко заезжало (посмотрят ,развернутся и уезжают),потом полиция уехала палатка минут 20 не работала,потом опять налетело куча народа и началась торговля,потом опять полиция,опять прикрыли.Что-то я не пойму смысла.Раньше эта палатка стояла у макдака(напротив потом на западе теперь у нас).Куда смотрит наша администрация?Полиция ничего не может поделать(максимум извлечь товар на экспертизу) и оказывается,что разрешено законом как так?????????????Насколько я слышала там не тока "цветы",но и ге... ,пл... и т.п. Не ужели в нашем городе все таки что-то делают!Сегодня утром позвонила знакомая живет в доме напротив этой палатки.Сказала,что приехала полиция палатку огородили,приехал кран и снес палатку.Я прям в шоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) @катеринка200516, интересно Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2012 щас.. снесут... ПЕРЕВЕЗЛИ в более тихое место наверняка ))) ждем новостей! куда же?) полиция палатку огородили,приехал кран и видимо охраняли, чтоб в процессе переезда добро не растащили ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) щас.. снесут... ПЕРЕВЕЗЛИ в более тихое место наверняка ))) ждем новостей! куда же? ) видимо охраняли, чтоб в процессе переезда добро не растащили ..... не говорят ее прям всю разломали... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) щас.. снесут... ПЕРЕВЕЗЛИ в более тихое место наверняка ))) ждем новостей! куда же? ) Перевезли похоже таки. http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=4477&show_comm=1 Изменено 18 сентября, 2012 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сейчас идет прямой эфир по местному телевидению по борьбе с наркотиками!Можно задать вопросы! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2012 рассмешило Хозяев палатки так и не нашли...)) банные принадлежности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Да уж дорогие мои.... страшное это дело! :!!!: У меня брат неделю назад двоюродный умер именно от этого , долго боролись, пытались лечить, родители никогда его не бросали, пытались вытащить, но не смогли. Ему было 28 лет. Не дай Бог никому!!!! Я помню когда в мое время, когда мы гуляли компаниями, году в 1995, батя мой мне сказал, как говорится с чуством , с толком с расстановкой, можно сказать держа перед носом кулак ): "Настенька, лучше выпей водки, я никогда тебя не буду ругать. Но если узнаю что наркотиками балуешься, просто сам тебя прибью, мне так легче будет!" - понимаю что он естественно не со зла, а из-за переживания за меня, но знаете, подействовало! Не возникало у меня желания ни попробывать, я действительно боялась этого!!! Очень много моих другей именно в период с 1995-1999 умерло от передозировки наркотиков, а те кто не умер, их до сих пор встречаю и мне страшно, что с ними, с молодыми-стариками произошло.... Детей надо ограждать и рассказыатьпобольше об этой гадости. Постоянно говорить что наркотики это - смерть!!! Нам помню в шоле даже фильм показали, и он меня тоже впечатлил!!! Надо объяснять, что те кто предлагают тебе попробывать наркотик, желают тебе смерти!!!!!! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Anasteisha 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение