Лаврентий 126 Опубликовано 27 марта, 2012 Вчера наблюдала картину как наркоманы на западной стороне возле рынка с ножами бегали!Страшная картиначеловек 7 русских ребят похватали ножи с прилавка напротив перехода,с криками чурки давайте денег бегали вдоль рынка!страшно реально,собака лежала ее запинали ногами,они просто опасны для общества им нужны деньги и ничего их не останавливает!Продавец из зоомагазина где я находилась пока они бегали,говорит такое происходит каждый день,тут и аптека и палатка с какой то хренью!Я очень давно не была на этом рыночке и теперь очень долго туда не пойду! Не надо паниковать и распространять слухи. Откуда Вы подхватили и распространили сей слух, что это бегают именно наркоманы??? Откуда Вы подхватили и распространили сей слух, что ОНИ кричали именно указанные вами фразы??? Откуда Вы подхватили и распространили сей слух, что им нужны именно деньги??? Читая Ваш опус, можно представить ужасающую картину городской жизни…… Это Вам глаза на жизнь раскрыл и поведал разнообразные истории из жизни рынка продавец зоомагазина? Он со всеми так откровенничает? Может лучше сначала подумать, прежде чем писать очередные опусы и распространять слухи? человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_123 7 Опубликовано 27 марта, 2012 ну хватет сказке то гнать за чесных мусаров. Изъяли- отпустили, товар то возвращают? Или как? Не спросил- так ты спроси Хотели бы зокрыть всегда нашли бы хоть один незаконный- сыпанул чего надо в покет с товаром- и на экспертизу Наши честные мусара в игорных притонах на станции ниче незаконного не видели (так же как сейчас в торговле огурцами в переходе) што огнями сверкали на той же станции и тут такой трогедь- торгуют то оказываеццо законной наркотой- ну вот че делать, а? Вор должен сидеть в тюрьме(С) Я смотрю ты тут такой ярый экстримист. Ты для начала прочитай,потом подумай и только после этого сделай выводы и извергнись потоком слов. Я ни где в тексте не упомянул про ЧЕСТНЫХ, с "МУСОРАМИ" Я лично не общаюсь. В основном разговариваю с сотрудниками полиции,которые зачастую адекватные люди,а их скрытые мотивы мне не интересны. ТОВАР,наверняка, возврощают обратно так как не находят в нем не законных смесей и элементов. З.Ы. "Судьба народа – это судьба его языка, если жив язык, то жив и его народ, вслед за смертью языка приходит и смерть народа" Глядя на твое сообщение,ты точно целиком и полностью за уничтожение РУССКОГО НАРОДА. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 марта, 2012 Не надо паниковать и распространять слухи. Откуда Вы подхватили и распространили сей слух, что это бегают именно наркоманы??? Откуда Вы подхватили и распространили сей слух, что ОНИ кричали именно указанные вами фразы??? Откуда Вы подхватили и распространили сей слух, что им нужны именно деньги??? Читая Ваш опус, можно представить ужасающую картину городской жизни…… Это Вам глаза на жизнь раскрыл и поведал разнообразные истории из жизни рынка продавец зоомагазина? Он со всеми так откровенничает? Может лучше сначала подумать, прежде чем писать очередные опусы и распространять слухи? То что бегали я сама видела!!!!Анализ у них не брала,но то что эти люди не в одыквате -точно!У меня ребенок до сих пор вспоминает как нож схватили с лотка напротив перехода (мелочи всякие продают)!Было это в воскресенье в 17.40-17.50 думаю не я одна это видела! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2012 разговариваю с сотрудниками полиции,которые зачастую адекватные люди,а их скрытые мотивы мне не интересны. ТОВАР,наверняка, возврощают обратно так как не находят в нем не законных смесей и элементов. отлично просто Глядя на твое сообщение,ты точно целиком и полностью за уничтожение РУССКОГО НАРОДА. еще один новерно наполовину русский ты уже сто пятый кто обвинил меня в экстремизме, но тогда объясни как понимать, что в на станции легально торгуют не пойми чем, при этом те кто должны ограждать граждан от этого(та же полиция) ничего для этого не делает? Вот никто меня не убедит в обратном. Тебе примеров с тем же игорными автоматами, бесконечной торговлей в переходе и т.д ниче не не говорят? и когда происходит трансляция лапши на уши(задолбались мол принимать) то это говорит о том, што это не полиция, а не пойми што, которая не может навести порядок на территории. Так тебе понятно? На территории Пушкино прекратить постоянную наркоторговлю можно за день, максимум за 2. Если очень захотеть можно в космос полететь(С) Могу точно сказать, что достаточно просто приравнять по мере воздействия любого препарата на реакции организма или его воздействию на организм к запрещенным, то не надо даже будет на экспертизу вещество посылать- досаточно доктору одного нарка осмотреть И если вешать торговцев наркотиками это экстремизм, а торговать наркотиками или разрешать торговать их аналогами нет, то да, я экстремист. одназанчна Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 27 марта, 2012 Проблема не в каких-то непонятных торговцах,а в отсутствии определенных законов и присутствии неработающих. Это-гораздо глубже,и это(в том числе)-тоже элемент "путинской стабильности". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 марта, 2012 Как что??? - У нас демократия!!! Нарки смогут отстаивать свои права в суде... вот к этому походу и идем- што сначала оне будут покупать сами, а потом требовать штобы им скинулись на бесплатную дозу все остальные (метадоновая терапия есть во многих странах). И еще найдуццо те кто поддержит это Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximv 7 Опубликовано 27 марта, 2012 @ManiA, у нас реально по плотности копов и чиновников на единицу населения - чуть ли не абсолютное лидерство в мире. А толку мало - работа крайне неэффективна и в угоду себе, в первую очередь. Остальное - по остаточному принципу. Еще есть тенденция - для загребания денег на должности участковых записываются полицаиейские высоких званий, которые просто денежку получают, на места выезжать им лень. Вот и получаем кучу народа в полиции, а работают единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_123 7 Опубликовано 27 марта, 2012 еще один новерно наполовину русский Я знаю историю своего рода на 9 поколений моих предков и это не благодаря интернету,а благодаря воспитанию,и знаю что многие из них пахали для развития России царской,социалистической, и опять же многие учавствуют сейчас в становлении России нынешней. и уже только по этому я могу называть себя РУССКИМ!!! ты уже сто пятый кто обвинил меня в экстремизме Обвинения тебя в экстримизме обсолютный САРКАЗМ!!! Тебе примеров с тем же игорными автоматами, бесконечной торговлей в переходе и т.д ниче не не говорят? Да, примеров масса,но что лично ты сделал для того что бы всего этого не было?????? Твои крики что надо вешать и жечь сильно походят на высказывания В.В.Жириновского - КЛОУНА СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. Ты вспомни, когда ты в последний раз курил, пил алкоголь в том числе и пиво, ел в макдональдсе и т.п. забегаловках и сопоставь сколько раз тебя за этими занятиями видели дети. Прикинул. А теперь вспомни с каким наслаждением ты все это делал???? А дети - не разумные смотрят,впитывают и делают выводы: что все это круто,что ни чего страшног в этом нет и что один раз, не пид@рас.... И только после этого они доростают до наркоты. Внятно объяснил???? Так вот пока мы всем нашим народом будем стремиться стать амереконизированной европой - Мы ВЫМРЕМ И НА НАШЕ МЕСТО ПРИДУТ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ПЛЕМЕНА (КАВКАЗ И СР.АЗИЯ) Менять надо все и в корне,а не включать локальный анархизм и бегать с криками ЖГИ И ВЕШАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_123 7 Опубликовано 27 марта, 2012 То что бегали я сама видела!!!!Анализ у них не брала,но то что эти люди не в одыквате -точно!У меня ребенок до сих пор вспоминает как нож схватили с лотка напротив перехода (мелочи всякие продают)!Было это в воскресенье в 17.40-17.50 думаю не я одна это видела! Милая BONI преведенная вами цитата - не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 марта, 2012 Милая BONI преведенная вами цитата - не моя) извените незнаю как так получилось!!!!!?????? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 28 марта, 2012 Да чего зря воздух сотрясать? Теперь все предприниматели города должны себе уяснить, что в случае начала работы рядом с ними соответствующих "табачных" киосков, их бизнес через дцать дней будет уничтожен языками пламени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximv 7 Опубликовано 28 марта, 2012 @Андрей_123, не соглашусь с тезисом про американизированную Европу. Вы предлагаете в Азию стремиться? Или выбрать что-то среднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 29 марта, 2012 Свершилось! Сгорел расссадник наркоманов в Пушкино! Больше не увидим шприцев на наших просторных площадях и прекрасных улицах! Неизвестные герои покарали распространителей азиато-американской заразы! Пустили им,как говорят у нас на Руси,красного петуха! Наверное сейчас они сидят дома,перечитывая томик Толстого Л.Н,или изучают историю своих предков по 9 колено...Включительно.. Надеюсь та жа участь скоро постигнет мерзкую американскую забегаловку макдональдс. 2 ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 31 марта, 2012 Да будет над над нашим город Солнце !!! Увы, но они откроют точку где-нибудь в другом месте, ну ничего и там их сожгут. Просто у нас народ очень терпеливый, но если все восстанут - мало никому не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня еще ничего не восстановили.. Всю неделю варят металлоконструкции и восстанавливают электрические кабели на всем ряду палаток... Пострадали все предприниматели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение