surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2012 Внимание! Пушкинском рынке,в хоз.павильёне торгуют клеем "Момент"! Вокруг толчется много молодых людей! Глаза красные,взгляд мутный.Дреды.Боб Марли. А я вроде бы слышал, что "Момент" давно уже немцы купили и теперь делают его "беспонтовым" - хоть обнюхайся, а кайфа не будет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Да ,да.... )) Дреды.Боб Марли, "обкололись анашой", "а петька то из 41 квартиры, совсем уже нарокоманом стал " ) Что то эта ветка такие разговоры бабок у подъезда напоминает. 1. Какие красные глаза??????? Ну нет у jwh (активный компонент миксов) свойств вызывать такой эфффект. Хоть в каких количествах, не будут глаза красными от него. Это не ТГК. Вы посмотрите на количество людей с красными глазами в вечерней девятичасовой электричке, у которых после рабочего дня зашкаливает давление ) 2. Ну никак не будет на вас нападать обкурившийся школьник. Не надо путать тех кто натырил денег у родителей на пакетик спайса, с героиновыми торчками. 3. Это в целом проблема нашего законодательства, анищенко и .т.д. Спрос - предложения. Меня лично бесит больше в этом факт незаконного, крайне высокомаржинального предпринимательства. Ах да, намешанно в этих кустарных миксах реально будь здоров. Это далеко не тот заводской спайс, который был раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky i krasky 6 Опубликовано 2 марта, 2012 Пипец.надо же было столько бредятины в одном треде выдать. Смеси им мешают.прикрыть запретить. Вы про С2Н5ОН то не зыбыли?Вот что по хорошему запрещать надо.Пиво вино водку кефир квас туда же.и сигареты . Легализовать продажу качественной дудки по приемлемым ценам после 21 года и вот тогда все будет супер. все эти смеси героины и прочая лабуда сама собой отпадет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2012 Наказание вроде ужесточили, а вот про всю эту поганку в виде курительных смесей чего-то в утверждённом законе тишина...: В России ввели пожизненный срок за наркоторговлю. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2012 в хоз.павильёне торгуют клеем "Момент" и правда ужас, а еще бывает, что в хозяйственных ножи продают, безобразие. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 марта, 2012 В моем доме торгуют и поговаривают, что изготавливают накротики. Народ писал коллективное письмо в органы. Ноль реакции. Как ходили туда нарики за наркотой. так и ходят. Все знаю и точку не прикрывают. И куда бечь жаловаться.. Рядом школа. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2012 @slava07_2007, где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 марта, 2012 где это? да да, где это? Обязательно напишите. Можно еще на столбах по городу развесить адрес. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 2 марта, 2012 Легализовать продажу качественной дудки Ха! Ну вы и шутник! Кто же их запрещал!? Чем же так провинилась дудка-то!...Да и инструмент недорогой вроде,чай не саксофон какой-нибудь! А с квасом да,правы,бывает так напьюсь квасу-"мама"сказать не могу! Стою,как наркоман,глазами вращаю!..А недавно был в аптеке,покупал себе лекарства всяких...Но это уже другая история... ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 3 марта, 2012 дудку нельзя лигализовывать, онаж обесцениться и как с нее деньги делать? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 4 марта, 2012 Почему-то когда эти смеси продавались открыто,особо что никто не возмущался.А сейчас вдруг многие стали "социально активными" по этому вопросу,тем самым делая бесплатную рекламу этим смесям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 4 марта, 2012 Вот эта дверь - http://pravdinskiy.ru/node/1512 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 марта, 2012 @bow_22, Сейчас уже другая. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) .... в хоз.павильёне торгуют клеем "Момент"! Вокруг толчется много молодых людей! Глаза красные,взгляд мутный.Дреды.Боб Марли. Это что-то новое! Растаманы перешли на момент. Или автор забыл смайлик поставить и я все слишком серьезно понял? мутный взгляд сейчас у больше половины наших сограждан, даже и слыхом не духом не ведающих про такое использование пресловутого клея. Красные глаза, думаю, в большинства здесь сидящих от долгого "таращения" в монитор. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) В моем доме торгуют и поговаривают, что изготавливают накротики. Народ писал коллективное письмо в органы. Ноль реакции. Как ходили туда нарики за наркотой. так и ходят. Все знаю и точку не прикрывают. И куда бечь жаловаться.. Рядом школа. ФСКН все контролирует и знает. Просто ведется оперативная разработка этого канала поставки или изготовления для выявления более высоких звеньев этой цепочки. Всему свое время. Все сядут. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение