Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Начали расписывать фломастерами лифты(2к 1п) Совок жив!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

dima-ch

Почему начали? С самого начала их расписывают в меру сил и возможностей. Просто лифты у нас моют.

Поделиться сообщением

если не секрет, укажите свой этаж?

придем греться :plach:

У нас 17 эт., приходите, всем рады :plach:

меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением

Соседи, а что с окнами то? Всем починили? Ко мне так никто и не пришел и не перезвонил.В субботу решила сама дойти до офиса , накатать жалобу и оформить заявку. Т.к. из московского офиса секретарь направила меня в наши пушкинские, пошла туда. И оказалось, что один офис на Московском пр. 26 уже на каникулах. Висит только объявление - при срочных вопросах звоните на мобильный. Звонили уже, знаем- подумала я и пошла во второй офис на Тургенева 10. Так там нет уже офиса. Что это за контора такая? Злая и промокшая хотела зайти в нашу УК, да они уже закрылись. Я понимаю так, если у нас дом на гарантии, я не живу еще в квартире, могла и не знать про замерзшие петли и снег на подоконнике. Если бы я в следующую зиму замерзла? Или в январе 2010 (будут же еще морозы)? Я бы пошла в УК. И что бы они мне сказали? Приходите вчера? Гарантия на окна закончилась. А на что у нас еще гарантия есть, а мы не знаем?Может нам канализацию усиленно потренировать?мало ли что... После Нового года пойду в УК. Хочу услышать логичные объяснения, т.к. я логику в действиях нашей УК не улавливаю.

Поделиться сообщением

И что бы они мне сказали? Приходите вчера? Гарантия на окна закончилась.

Так мыслю, что 1 год гарантии - это от лукавого :) Если гарантия на дом - 5 лет, а окна ...ммм... как бы неотъемлимая часть дома, то... :appl:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Так мыслю, что 1 год гарантии - это от лукавого :appl: Если гарантия на дом - 5 лет, а окна ...ммм... как бы неотъемлимая часть дома, то... :appl:

Совершенно согласна, мы тоже с мужем так мыслим :)

Поделиться сообщением

впереди нас ждут еще морозы, будем собираться всем домом у Данилки, греться.

Поделиться сообщением

Соседи, а что с окнами то? Всем починили? Ко мне так никто и не пришел и не перезвонил.В субботу решила сама дойти до офиса , накатать жалобу и оформить заявку. Т.к. из московского офиса секретарь направила меня в наши пушкинские, пошла туда. И оказалось, что один офис на Московском пр. 26 уже на каникулах. Висит только объявление - при срочных вопросах звоните на мобильный. Звонили уже, знаем- подумала я и пошла во второй офис на Тургенева 10. Так там нет уже офиса. Что это за контора такая? Злая и промокшая хотела зайти в нашу УК, да они уже закрылись. Я понимаю так, если у нас дом на гарантии, я не живу еще в квартире, могла и не знать про замерзшие петли и снег на подоконнике. Если бы я в следующую зиму замерзла? Или в январе 2010 (будут же еще морозы)? Я бы пошла в УК. И что бы они мне сказали? Приходите вчера? Гарантия на окна закончилась. А на что у нас еще гарантия есть, а мы не знаем?Может нам канализацию усиленно потренировать?мало ли что... После Нового года пойду в УК. Хочу услышать логичные объяснения, т.к. я логику в действиях нашей УК не улавливаю.

ко мне тоже никто не приходил из экоокон.

Согласен, требовать исполнения гарантийных обязательств нужно через УК. Дом на гарантии 5лет, окна - неотъемлемая часть дома. Пусть устраняют.

Поделиться сообщением

Так мыслю, что 1 год гарантии - это от лукавого :P Если гарантия на дом - 5 лет, а окна ...ммм... как бы неотъемлимая часть дома, то... :conf:

Совершенно согласна, мы тоже с мужем так мыслим :P

но на составные части может же быть отдельная гарантия, вот у меня у ноута гарантия 2 года, но в документации отдельно написано, что на аккумулятор ноута гарантия только год...

Поделиться сообщением

Но что-то я не припомню, чтобы в договоре у нас окна обговаривались отдельно.

Поделиться сообщением

К нам тоже не пришли по заявке! С устранением дефектов установки окон , при приеме квартиры, нас обманули... сказали ,что все неполадки с окнами устранены, летом ведь не проверишь особо. А морозы показали, "где раки зимуют". Действовать мы решили конструктивно... по другому к сожалению, не выходит.

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

УК - конченые придурки. Электрики не могут подключить электроплиту второй день. Пришли уже 5-й раз и пожимают плечами. Шоу дураков! :angry:<_<

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А мы имеем право потребовать смены электриков в УК, если они нас не устраивают, или мы ни на что не имеем права???

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

А мы имеем право потребовать смены электриков в УК, если они нас не устраивают, или мы ни на что не имеем права???

вопрос философский- имеем ли мы право...

понятно одно - пока "имеют" только жильцов

Поделиться сообщением

По поводу окон, к нам пришли, и аж 2 раза. Потому что я их всех достала своими звонками. Сделала 3 заявки, одну- в отдел контроля качества ЮИТ, вторую - в нашу УК (они централизованно отправляли заявки в Экоокна), и третью - в сами Экоокна. В итоге, как я и написала, пришли уже 2 раза, может и третий раз еще придут, когда заявка из отдела контроля качества до них дойдет ))) Все отрегулировали, нигде не дует, ттт )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу