EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 декабря, 2009 Соседи, кто менял батареи, подскажите какие выбрали? Сколько сейчас градусов в квартире? И сколько секций надо покупать? А то у нас сейчас 18-19 градусов. Холодно Рифар , или Глобал Стайл Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я думал, что только у меня проблемма с окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 декабря, 2009 Соседи, кто менял батареи, подскажите какие выбрали? Sira Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 16 декабря, 2009 EvgenyiCG Рифар , или Глобал Стайл Bas`ka Sira Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мы меняли и батареи и окна, но всё-равно дует, дует по бокам через пластиковые откосы....Греемся обогревателями, дети уже заболели А ещё у нас (1 корпус 1 подъезд) практикуется ночное уменьшение температуры в батареях либо вообще их отключение... В котельную звонить бесполезно, там гонят какую-то "пургу", вот думаю, Гранкину что ли набрать, а то, может, опять кто солярку экономит, перепродает? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2009 В котельную звонить бесполезно, там гонят какую-то "пургу", вот думаю, Гранкину что ли набрать, а то, может, опять кто солярку экономит, перепродает? Да, мы много раз звонили, они говорят, что у них там все прекрасно топится, все по нормам, а что тут к нам приходит, их не волнует. В офисе тоже что-то невразумительное отвечают, типа 18 градусов - это отличная темпа, что вам еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 декабря, 2009 типа 18 градусов - это отличная темпа, что вам еще надо Увы, увы, это норматив такой Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 16 декабря, 2009 Bas`ka Увы, увы, это норматив такой Значит, все остальное Пушкино живет не по нормативам. 22-25 - это нормально. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 декабря, 2009 Значит, все остальное Пушкино живет не по нормативам. 22-25 - это нормально. Да не вопрос! Для меня самой 18 - это ж...! Просто по закону придраться к УК невозможно, я вот про что Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 16 декабря, 2009 Bas`ka Могу только посочувствовать... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 декабря, 2009 Bas`ka Могу только посочувствовать... Спасибо Я пока не живу, в ремонте, но по плану (независимо от того, когда дадут полноценное отопление) в обязательном порядке установка электрокамина Плюс теплый пол где только можно Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 16 декабря, 2009 Bas`ka Теплый пол в 4 местах сделал, но пользуюсь крайне редко... А в предыдущей квартире он сильно выручал в межсезонье. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Штатные наши батареи годятся для газового отопления, так сказали в юите... Горючку ни кто не ворует, она тупо замерзла и работают теперь 2 котельных, типа раньше отопление шло через верхние этажи, а теперь с низу, в чем разница не понимаю! жопаааааааааааааааа Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Как она может идти с низу когда у нас верхнее отопление? Розлив идет с верху, и причем 2 контура как мне объяснили в Юите, до 10 этажа первый потом второй Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Как она может идти с низу когда у нас верхнее отопление? Розлив идет с верху, и причем 2 контура как мне объяснили в Юите, до 10 этажа первый потом второй То, что вы написали это было до тех пор пока было тепло, сейчас сделали с низу, как и для чего не пойму... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение