faa 526 Опубликовано 24 апреля, 2009 flower_girl, кстати, когда я подписывала акт приемки квартиры, мне Нина сама предлагала исправить дату приемки ( на всякий случай, если мне надо).но я отказалась, тк зарплаты нет нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 24 апреля, 2009 flower_girl, кстати, когда я подписывала акт приемки квартиры, мне Нина сама предлагала исправить дату приемки ( на всякий случай, если мне надо).но я отказалась, тк зарплаты нет нормальной Мне не предложила, а жаль, ну да ладно и так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Вы можете подать на вычет, показав свои доходы за 3 года, т.е. 2006,2007,2008 год. На каком основании вы решили, что всё зависит от даты акта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 26 апреля, 2009 скажите пожалуйста, кто нибудь подключил себе интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Так как право получения вычета возникло у нас только в 2009 году, мы можем либо ждать год и подвать на уже уплаченные налоги, и их вернут из налоговой, либо взять в налоговой уведомление для работодателя, чтоб он вернул налоги с 1 января по нынешний день и перестал удерживать их, пока не исчерпается вычет. я такое уведомление получила сегодня. То есть, на работе я пишу заявление и мне вернут удержанные с меня налоги с января по апрель и перестанут их удерживать в дальнейшем. Подтверждаю, что наш вычет уже с 2000 000 подскажите пжл, а какие док-ты вы подавали в налоговую, т.е на основании чего вам дали уведомление? я хочу поступить так же как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 а по ипотеки, кто-нибудь уже подавал на вычет за проценты, за прошлый год? что для этого требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Если кому-нибудь нужна финишная шпаклевка Vetonit LR+ у меня осталось 14 мешков. Заинтересует - пишите в личку! Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 27 апреля, 2009 Соседи, добрый день всем, скажите, никому не звонили на личный мобильный с предложением услуг по ремонту из некой строительной компании??? Мне такой звонок (со знанием моей фамилии и номера квартиры! ) поступил и конце недели, а на вопрос откуда у них мои данные и личный номер мобильного ничего не ответили и бросили трубку! Мне вот до одного места интересно кто мог "слить" данную информацию и неужели только мою!? В то, что такую подлость мог сделать ЮИТ отказываюсь верить... в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 27 апреля, 2009 Katrina а по ипотеки, кто-нибудь уже подавал на вычет за проценты, за прошлый год? что для этого требуется? Выписка из банка по ссудному счету за прошлый год (только сумму не целиком за год указывать, а с разбивкой по месяцам, так меньше вопросов) + копии всех квитанций за прошлый год, подтверждающих, что именно вы платили проценты. Или, если в квитанции сумма процентов отдельно выделена от основного долга, то возможно только квитанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 27 апреля, 2009 Соседи, добрый день всем, скажите, никому не звонили на личный мобильный с предложением услуг по ремонту из некой строительной компании???Мне такой звонок (со знанием моей фамилии и номера квартиры! ) поступил и конце недели, а на вопрос откуда у них мои данные и личный номер мобильного ничего не ответили и бросили трубку! Мне вот до одного места интересно кто мог "слить" данную информацию и неужели только мою!? В то, что такую подлость мог сделать ЮИТ отказываюсь верить... Мне звонили. На вопрос - откуда дровишки (номер мобильного и личные данные) сказали, что у них очень тесные связи с застройщиками. Попросил прислать презентацию по выполненым работам (из любопытства) - второй месяц шлют Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 27 апреля, 2009 очень тесные связи с застройщиками. Что за на фиг!? Признаться моему возмущению нет предела...А кому-нибудь данная компания назвала своё официальное название? Мне даже не представились... З.Ы. У меня тесная связь с мужем, но я его номер никому на право и налево не раздаю. Разве кто-то (застройщик, сервисная компания и т.д.) имеют право давать мою личную информацию кому-либо? Это разве законно???? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне звонили еще в феврале, но сказали, что сведения из УК, я там оставлял свой номер. По голосу (и акценту) я узнал некую Аню с которой общался за день до этого. Она предлагала мне сделать ремонт под ключ за 160 баксов за метр, когда я общался с ней в первый раз цена была 150 долл. Я ее немного помучал, узнав какие цены у нее на укладку ламината/паркета, плитки и т.д. И ответил, что дел с ней вряд ли буду иметь - т.к. расценки у нее выше, чем у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 27 апреля, 2009 iAlexander Насколько я помню мы все там оставляли свои номера при получении ключей, датчиков задымления, ручек к окнам и т.д. Но никто ни разу не спросил можно ли кому-либо давать мои номер телефона. Наша УК вызывает с каждым днём у меня всё больше возмущений.... в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Mother Я оставлял номер Мохначеву и прорабу Сергею. И прораб Сергей сразу спросил будет ли мне интересно узнать предложения по ремонту. И тогда звонил именно он, а потом передал трубку Ане - так что я знал, кто и откуда звонит. И никакого возмущения этот звонок у меня не вызвал. Я сомневаюсь, что в вашем случае именно УК сливает номера. Тогда бы звонили всем и мне в том числе. Вероятно номера сливают те, кто делал ремонт у вас раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 27 апреля, 2009 iAlexander В том то и дело что к ремонту мы ещё даже не приступали...поэтому я переполнена возмущением,т.к. лично мне не понятно откуда "растут ноги" у этого телефонного звонка. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение