towalker 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Раз Иг так хорошо справляется, почему это присходит? Почему ответы на вопросы не дает? А обязана?! Она на зарплате? Выбрана количеством жильцов 50%+1 голос? У нее есть утвержденный регламент работы и круг обязательных к решению вопросов? Поражаюсь Нет, чтоб спасибо сказать.... Бред Интересно, а за что спасибо то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 19 февраля, 2009 есть еще контакт 8-916-355-03-30 Александр Васильевич Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 февраля, 2009 есть еще контакт8-916-355-03-30 Александр Васильевич Мохначев который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мохначев который? Не интересовался. Который постарше. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 19 февраля, 2009 Дамы и господа, Наш замечательный форум превратился в базар, на котором только что и делают, что поливают грязью ИГ (которая хоть что то делала и сделала для наших домов ( towalker как человек новый не в курсе всех собтытий, так что лучше уж бы воздержался от высказываний)). Так что уважаемые адекватные, дорогие мои соседи и вся наша ИГ, большой вам всем поклон и адью, на форум (вернее базар) больше ни ногой. Телефон мой есть - прошу в гости, всегда буду рада. А сюда вернусь когда неадекватная часть позврослеет (именно так прошу читать) и перейдёт в адекватную часть и форум, наконец, станет местом встреч соседий для совместного решения вопросов и проблем, связанных с нашими чудесными домиками и для того что бы поделится советом или своим хорошим настроением. Всем удачи. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 февраля, 2009 Дамы и господа,Наш замечательный форум превратился в базар, на котором только что и делают, что поливают грязью ИГ (которая хоть что то делала и сделала для наших домов ( towalker как человек новый не в курсе всех собтытий, так что лучше уж бы воздержался от высказываний)). Так что уважаемые адекватные, дорогие мои соседи и вся наша ИГ, большой вам всем поклон и адью, на форум (вернее базар) больше ни ногой. Телефон мой есть - прошу в гости, всегда буду рада. А сюда вернусь когда неадекватная часть позврослеет (именно так прошу читать) и перейдёт в адекватную часть и форум, наконец, станет местом встреч соседий для совместного решения вопросов и проблем, связанных с нашими чудесными домиками и для того что бы поделится советом или своим хорошим настроением. Всем удачи. Ну конечно, раз нечего ответить на вопрос: ЧТО СДЕЛАЛА ИГ ПОМИМО ПРОБЛЕМЫ ГАЗА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я с Вами Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 февраля, 2009 Простите великодушно, за что?? Знаете... как говорила Зинаида Гиппиус, если надо объяснять, то не надо объяснять. Как раз тот случай Вменяемая часть форума, для которой их квартиры - часть общего дома, меня поймут и без оглашения подробностей. Mother, да просто не реагировать совсем на ту неадекватную часть, да и все По принципу "собака лает - караван идет". Другого места-то нет для получения информации и хотя бы попыток решения проблем. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 февраля, 2009 А зачем с форума то уходить? Тут много чего разного есть, помимо новостроек. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 19 февраля, 2009 Цитата (dima-ch @ 19.02.2009 - 12:25) есть регламент подъема и баста! ваши предложения как решить ситуацию с лифтом? Добрый вечер всем!!! На Островского с поломками лифта вопрос решили так: штрафовали хозяев квартиры,чьи работники лифт ломали... таксу не знаю. Может хоть такой вариант этот беспредел и пофигизм остановит... З.Ы. Хотелось бы верить, что заврашний день форумчан-соседей начнется со взаимопонимания... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 у нас штрафы тоже предусматривали! осталось малое.начать штрафовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 февраля, 2009 В общем ситуация такая. ..сегодня наши ребята на лифте поднимали материалы...постелили пленку и по 5-6 мешков загружали... до них какие-то джамшуты пытались по 10-11 мешков в лифт пихать. ..раза 3 застревали... пока наши им не накостыляли и не заставили грузить под присмотром...спрашивается, где были работодатели этих джамшутов? так останемся совсем без лифтов. Это было в 1 корпусе, 1 подъезд Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 февраля, 2009 спрашивается, где были работодатели этих джамшутов? Морская, мне кажется, тут только УК может решить. Вот просто плюнуть на вопли "Я работаю и не могу!" и допускать до лифтов хозяев квартир и больше никого. Но как сподвигнуть на такое решение УК? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 В общем ситуация такая...сегодня наши ребята на лифте поднимали материалы...постелили пленку и по 5-6 мешков загружали...до них какие-то джамшуты пытались по 10-11 мешков в лифт пихать...раза 3 застревали...пока наши им не накостыляли и не заставили грузить под присмотром...спрашивается, где были работодатели этих джамшутов?так останемся совсем без лифтов.Это было в 1 корпусе, 1 подъезд уж не на 12-й ли этаж это все возили, у лифта очередь собралась! до нас она дошла только к 19.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение