akapi 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 социологический опрос обычно не требует подписей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 социологический опрос обычно не требует подписей Без подписи может отправить любой читающий форум, а интересно-то мнение реальных дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akapi 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 "Без подписи может отправить любой читающий форум, а интересно-то мнение реальных дольщиков" ну что Вы мне говорите? можно подумать что вы знаете по-фамильно кто какую квартиру купил и если б не подпись, и кто-то в добродетельных целях оформил бы согласие на всех нас? подпись Вы поставили в подтверждение своих слов или думаете всегда сможете отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет, соседи. Я новенькая на форуме. Меня очень смущает формулировка "согласия". Фразу "до решения Администрацией вопроса по газификации г. Пушкино" мой юрист категорически неприемлет. Г. Пушкино давно газифицирован, а в данном случае речь должна идти о конкретном объекте. И потом, Администрация вполне может через месяц-другой выдать письменное решение, что подключит нас к городской котельной к примеру в 2011 году. И вот этот момент и будет считаться решением вопроса. И с этого момента нам могут выставлять любые тарифы, согласие ведь подписано. Меня одну это смущает или есть такие? Я, в принципе, не против подписать данную бумажку, вот только не хотелось бы, чтобы ЮИТ через пару месяцев кинул нас, основываясь как раз на этот документ. Вы знаете, я тоже сначала была согласна на подпись, но, подумав с мужем, решили, что документ составлен юридически неграмотно...Вопрос: кому мы даем согласие???? В документе нет указания на этот счет. Еще вопрос: меня не интересует, как администрация решит вопрос о газификации Пушкино, меня волнует конкретный дом...где написано, что нас потом подключат? Есть в Пушкино дома и на мазуте...и ничего...живут люди...в общем, скользкая бумажка...Мы пока с подписью подождем.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 По-моему, данное Согласие тянет всего лишь на своеобразный социологический опрос. Интересно, какую еще оно может иметь силу, если учесть, что многие, в том числе и я, отправили его по факсу. Вы под каждым социологичеким опросом оставляете свои данные и подпись??? Не знаю...меня учили в 2-х универах, что прежде чем что-либо подписывать 23 раза нужно прочитать и 33 раза подумать...ну ....енто так, чтоб потом не жалеть Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы под каждым социологичеким опросом оставляете свои данные и подпись??? Не знаю...меня учили в 2-х универах, что прежде чем что-либо подписывать 23 раза нужно прочитать и 33 раза подумать...ну ....енто так, чтоб потом не жалеть Правильно учили Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 По-моему, данное Согласие тянет всего лишь на своеобразный социологический опрос. Интересно, какую еще оно может иметь силу, если учесть, что многие, в том числе и я, отправили его по факсу. Вы под каждым социологичеким опросом оставляете свои данные и подпись??? Не знаю...меня учили в 2-х универах, что прежде чем что-либо подписывать 23 раза нужно прочитать и 33 раза подумать...ну ....енто так, чтоб потом не жалеть Подпись по факсу меня ни к чему не обязывает! (Этому тоже в Универах учат). А в сообщении Нины нет условия предоставления данного Согласия в офис с живой подписью (союз "или" подразумевает, что кому как удобно, тот так и пишет)! А на счет живой подписи я бы такую бумажку без консультации с юристом, что, кстати, кое-кто из форумян и сделал, подписывать бы не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я сегодня подписала данную бумагу, и ничего криминального в этом не вижу. Нам все равно всем придется платить. На данный момент готовы 16 передаточных актов, после НГ праздников начнут выдачу ключей, по 15-20 квартир в день. В офисе сразу предложили помощь в оформлении квартиры в собственность-50 000 руб. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 50 000 рублей (тихо спозла под стол...)....может, я отстала от жизни??? Товарисчи!!! Скажите, это нормальная цена? Может, я просто отстала от жизни??? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 По-моему, данное Согласие тянет всего лишь на своеобразный социологический опрос. Интересно, какую еще оно может иметь силу, если учесть, что многие, в том числе и я, отправили его по факсу. Вы под каждым социологичеким опросом оставляете свои данные и подпись??? Не знаю...меня учили в 2-х универах, что прежде чем что-либо подписывать 23 раза нужно прочитать и 33 раза подумать...ну ....енто так, чтоб потом не жалеть Подпись по факсу меня ни к чему не обязывает! (Этому тоже в Универах учат). А в сообщении Нины нет условия предоставления данного Согласия в офис с живой подписью (союз "или" подразумевает, что кому как удобно, тот так и пишет)! А на счет живой подписи я бы такую бумажку без консультации с юристом, что, кстати, кое-кто из форумян и сделал, подписывать бы не стала. Я не собираюсь с Вами спорить почитайте ГК и ХК, которые допускают подписание даже договоров по факсу...выводы делайте сами...дискуссия закрыта.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я сегодня подписала данную бумагу, и ничего криминального в этом не вижу. Нам все равно всем придется платить. На данный момент готовы 16 передаточных актов, после НГ праздников начнут выдачу ключей, по 15-20 квартир в день. В офисе сразу предложили помощь в оформлении квартиры в собственность-50 000 руб. Всем удачи! 16 готовых актов - это я так понимаю тому, кто подписал согласие? Или по какому принципу они акты готовят? И хотелось бы узнать за какие конкретно действия они хотят 50 тысяч? Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 декабря, 2008 Я не думаю, что по такому принципу...Как Вы думаете, много жильцов читают этот форум??? Я думаю процентов 10...а сами они никого не обзванивали с просьбой подписать... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Подскажите плиз, у кого-нибудь есмть информация насчет вкючения лифтов после подписания актов?! Так хочется попасть в квартирку, а она на 19 этаже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 16 готовых актов - это я так понимаю тому, кто подписал согласие? Или по какому принципу они акты готовят? И хотелось бы узнать за какие конкретно действия они хотят 50 тысяч? 16 -это первые 16 квартир в 1 корпусе, а принцип один-начинают с первой квартиры, первого дома. А 50 тысяч только за то, что вы сами никуда ездить не будите, вот и все. А ездить придется сначало либо в Мытищи, либо в Пушкино, ну а потом М.Аэропорт, ну и крнечно ваше время в очередях, если конечно они будут. Лично я это все и сама могу сделать, ради оформления квартиры в собственность можно и пожертвовать личным временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Лифты будут включены после выдачи 50% ключей, но я думаю что всегда можно договориться, т.к. у меня 10 этаж, то я любым способом добьюсь работы лифта и без 50%! И меня думаю поддержат все у кого квартиры выше 2 этажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение