Lie 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 доверия к юристу, а по совместительству электрику что-то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 EvgenyiCG проект забора лежит до сих пор на работе. пока забор не поставили так как узнав цену из желающих половина сразу куда-то схлынула или стала смотреть на звезды , делая вид "как бы я здесь и не здесь" проект и контакты если разыщу то предоставлю к обозрению Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 апреля, 2009 Agressor Ок Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 5 апреля, 2009 доверия к юристу, а по совместительству электрику что-то нету +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 апреля, 2009 большая просьба к собственникам квартир в 1 корп, 2 секц!!!! скажите, заставьте своих рабочих прекращать работы до 22-00, невозможно находится дома, или я буду им методично вызывать либо участкового нашего, либо сразу милицию, как только услышу стук молотка или дрель в 22-01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 6 апреля, 2009 большая просьба к собственникам квартир в 1 корп, 2 секц!!!!скажите, заставьте своих рабочих прекращать работы до 22-00, невозможно находится дома, или я буду им методично вызывать либо участкового нашего, либо сразу милицию, как только услышу стук молотка или дрель в 22-01. Напишите объявление и повесьте на подъзд, тут, поверьте, присутствуют не все жители дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 большая просьба к собственникам квартир в 1 корп, 2 секц!!!!скажите, заставьте своих рабочих прекращать работы до 22-00, невозможно находится дома, или я буду им методично вызывать либо участкового нашего, либо сразу милицию, как только услышу стук молотка или дрель в 22-01. Попробуйте через УК решить проблему. В "Адмирале" УК разместило объявление "Ремонтные работы с 8-00 до 20-00". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 апреля, 2009 звонила сегодня в УК. они и правда уже давно повесили объявления, что все громкие работы до 20-00, говорят, что не раз и участкового нашего вызывали, все без толку, эти чебуреки ни фига не понимают ни по-русски, ни какие-то физические действия, они не пускают представителей УК в квартиры, а ломать двери-не выход. в наших домах уже живут и маленькие дети , по словам УК, Джамшутов и это не останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galka-galka 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Недовольной Очень жаль,что люди такие злые и завистливые! Чем вам помешала соседка, перенеся входную дверь? вы собирались подслушивать у ее двери или подглядывать в замочную скважину? а теперь нет такой возможности? и подходить к ее дверям вам нет никакой надобности... Я так понимаю,что вашу территорию она не заняла? и ничем вам не мешает? Я не думаю,что там очень большая площадь-ну метр от силы? И стоит из-за этого ругаться с соседями? А вдруг вам тоже захочется что-то сделать,на что нужно разрешение? например,сделать перепланировку в квартире или поставить железную дверь???? И соседи тоже объявят вам войну? Не лучше ли начать совместную жизнь без ссор и найти компромисс.(А вдруг разрешение у них есть,а хорошие отношения уже испорчены!) Всего вам наилучшего и будьте добрее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 3 корп на 26.марта.2009 (прошу прощения за качество, делал фото с моб из машины) 1 секция фасадные работы завершены. Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 не смотря на кризис, медленно но верно дом строится на 16.03.09 было Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Недовольной Очень жаль,что люди такие злые и завистливые! Чем вам помешала соседка, перенеся входную дверь? вы собирались подслушивать у ее двери или подглядывать в замочную скважину? а теперь нет такой возможности? и подходить к ее дверям вам нет никакой надобности... Я так понимаю,что вашу территорию она не заняла? и ничем вам не мешает? Я не думаю,что там очень большая площадь-ну метр от силы? И стоит из-за этого ругаться с соседями? А вдруг вам тоже захочется что-то сделать,на что нужно разрешение? например,сделать перепланировку в квартире или поставить железную дверь???? И соседи тоже объявят вам войну? Не лучше ли начать совместную жизнь без ссор и найти компромисс.(А вдруг разрешение у них есть,а хорошие отношения уже испорчены!) Всего вам наилучшего и будьте добрее!!! Случайно не Вы там выстроили стенку? При чем тут зависть? Завидовать наглости соседей? Какое у них может быть разрешение? На перепланировку СВОЕЙ квартиры надо получать год разрешение и не факт, что дадут. А уж на захват общественной площади оно 99,9% не может быть получено. Кстати, первый раз слышу, что на установку железной двери нужно какое-то разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 6 апреля, 2009 А вы посмотрите правила пожарной безопасности!!!Там все написано!!! и я считаю что не стоит ругаться с соседями!!!может лучше поинтересоваться для начала для чего перенесена стенка??? и кстате разрешение на перепланировку можно сделать за месяц, ну максимум два, смотря сколько свободного времени !!! а про зависть, я думаю имеется в виду то, что г-жа недовольная не может отгородить так свою квартиру, вот и бесится!!а нервные клетки не восстанавливаются!!аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Не-е, ребят, так низя-я-я. В своей квартире двигай перегородки куда хощь, а вот от общего коридора метры отхватывать - это явный перебор. Мало места - купи квартиру бОльшей площади, благо, выбор есть. План перед дома покупкой все видели. Подозреваю, что с такими соседями какие-либо дружеские отношения невозможны - они на это не пойдут. А как пожарные смотрят на такое "расширение" площади? Новерняка существуют нормы на околоквартирное пространство? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galka-galka 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Насколько я поняла проблему,перегородку поставили около своей квартиры,(никому,кстати не мешая),а не на общей площади.И посмотрите в других домах-везде люди ставят себе доп.двери где можно и не устраивают истерик,если не получается .Если посмотреть форум, г-жа "недовольная"(кстати, как правильно она выбрала себе логин-она по жизни недовольная)пыталась найти соседей,что бы поставить общую дверь на две квартиры и не парилась,что собирается отхватить метры "общей" площади.Видимо не получилось,вот и злиться.А вот про соседей,типа г-жи недовольной,да,дружеские отношения явно невозможны.Как она собирается жить с соседями дальше,если уже сейчас начинает с войны.А про железные двери-кто не знает-да,нужно разрешение на установку.И лучше,если они будут открываться в квартиру.И если соседи возмутяться,типа г-жи "недовольной",париться придется...И про свою квартиру-тоже вопрос-если БТИ дом проинял,перегородки не подвигаешь-разрешение нужно! А вдруг соседи,типа г-жи "недовольной" возмутяться,что вы сломали,типа, несущие стены и нажалуются на вас,тоже париться придется... У меня просто есть такая соседка,недовольная всем и вся,жалуется везде,где можно,поэтому нелюблю таких людей,как г-жа"недовольная",которые портят всем нервы из-за зависти и просто так, и знаю все тонкости,чего можно,а что нельзя.Благо собрала все мыслимые и немыслимые разрешения. А кто поддерживает таких соседей,как "недовольная",просто не сталкивался с такими людьми.Они за всеми наблюдают,и не дай бог у вас что-то лучше,чем у них,или больше,или вы отгородили себе метр(никому не мешая,кстати),такие люди спать не будут,будут строить план мести,куда пожаловаться,кому...)Ведь "недовольная"не пишет,что ей мешает перегородка,а пишет,что "плохие "соседи себе метры прибавляют,видимо,именно это и не дает ей покоя.А если бы была у нее такая возможность,перенесла бы ни у кого не спрашивая.Это уже тип людей такой.И люди,будьте добрее,не разбрасывайтесь словами:"захват общественной плошади","наглость соседей""метры отхватывать".Нельзя судить людей по словам одной "недовольной".Сначала разбиритесь в ситуации,а потом судите.И я думаю,у кого есть возможность,никто от лишних дверей не откажется... Будьте честны перед собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение