towalker 0 Опубликовано 27 марта, 2009 прислали мне эскизик ограждения и примерную цену. на ограждение 200мп, h=2.5м стоимость без фундамента будет примерно 850тр, ну и +25% примерно на фундамент.но это с декоративными элементами ( ну типа пики маленькие на конце каждой стоечки, посередине поперечное соединение сделано в виде окружностей), к сожалению прислали факсом, и нет сейчас возможности отсканить и выложить эскиз. если без пик и поперечных окружностей, то - примерно 807тр. но нам предложили еще один вариант- обыкновенная сетка с ячейкой 50х50мм, тогда стоимость будет стоить примерно раза в 4 меньше. обещали в понедельник выслать фотки Занятное предложение. Осталось дождаться фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 27 марта, 2009 почитал, посмотрел, красивое ограждение между домами + красивое ограждение (необходимо!!!) игровой площадки будет стоить суммарно порядка 1,5 милиона, учитывая, что при хорошем желании можно попробовать развести 300 квартир (из 440) на деньги (только вот kuraxin прав, это будет сделать мноооого проще через пол года), то получается 1500 / 300 = 5. 5 тыщ с квартиры за качественные ограды ПО МОЕМУ не дорого, и очень не хотелось бы делать некрасивое, полувременное (т.е. постоянное) г-но... + ещё надо сделать на площадке покрытие, есть мнение, что его лучше сделать до ограждения площадки, хоть я пока не делаю ремонт по причине отсутствия денег, мне на всё это 5 тыщ будет совсем не жалко! сбор денег можно организовать и без УК, а для морального давления на людей например сделать на сайте south-gate.ru страницу со списком квартир сдавших деньги, чтобы каждый знал ответственных и безответственных людей в лицо : точнее в квартиру ) p.s. шумо/пылезащитная ограда от дороги понравилась конечно больше всего, не знаю что будет насчёт рекламмы, но оно явно лично мне больше нравится, на площадке будет в разы тише и уютнее... p.p.s. если кто может, пофоткайте побольше 3ий корпус и пришлите мне - выложу на сайте, думаю тем кто там купил жильё будет интересно посмотреть фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 27 марта, 2009 Покрытие наносить сказали лучше после установки забора, так, как нужно будет подымать и выравнивать саму площадку. Денег сдавать можно на счет который можно завести, или собирать наличнымию НО самое то главное многие из жильцов и слыхом не слыхивают про наши действия, так как в инет не выходят. Из постоянных жильцов прибавится в эти выходные на 2/2. 2faa Ничего плохого не имею против вышего варианта, но хотелось бы увидеть спецификацию на материалы, и цены на услуги по согласованию данного проекта. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 28 марта, 2009 Чего-то я не вижу, чтобы за неделю больше кирпичом обложили Как было на уроне трубы 4-5 этажей не обложено так и осталось. Наверное, опять кирпич ждут только обезьяны прыгают с ветки на ветку как правило если бригада одна, то работы ведутся в одной секции, как ее закончат перейдут на другую. в первой секции со стороны Серебрянки последний этаж доделывают кирпичом. а что со стороны макдональдса? кто видел изменения? могу сегодня специально проехать посмотреть проезжал сегодня через Московский как обещал первая секция со стороны МакДональдса фасадные работы завершены. осталось доделать со стороны Серебрянки. значит в начале апреля перейдут на обкладку кирпичом во вторую секцию. в первой должно начаться остекление. до 5 этажа окна частично вставлены. сколько времени потребуется на остекление полностью? 1-2-3 месяца? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 марта, 2009 У всех вода из горячего крана еле теплая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 марта, 2009 она не просто еле теплая, наверно парное молоко намного теплее. как не хотнлось сегодня вытаскивать нос из-под одеяла, холодина дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 30 марта, 2009 она не просто еле теплая, наверно парное молоко намного теплее.как не хотнлось сегодня вытаскивать нос из-под одеяла, холодина дома :16: батареи меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 марта, 2009 Heinz, а вы в каком корпусе живете? Вы говорили, что уже переселились)) С новосельем вас! У вас дома тепло? Муж ночевал несколько раз, говорит, что холодно, особенно ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 30 марта, 2009 У всех вода из горячего крана еле теплая? У меня 18-й этаж, вода горячая! Может просто разбор пока маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 30 марта, 2009 У нас тепло, батареи меняли. При такой температуре старые вообще греть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 30 марта, 2009 У вас дома тепло? Муж ночевал несколько раз, говорит, что холодно, особенно ночью Не ночевала еще, но днем тепло. Правда мои рабочие до меня 8-й этаж отделывали в моем же подъезде, говорят. значительно холоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 марта, 2009 АСВ Да вы никак с саидовскими талибами связались? Ну успехов вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 марта, 2009 батареи не меняла, но когда была раньше, во время ремонта, батареи были горячими. до полотенцесушителя нельзя было дотронуться спокойно, сегодня же еле тепленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 30 марта, 2009 АСВ Да вы никак с саидовскими талибами связались? Ну успехов вам. Откуда такие глубокомысленные выводы? Славяне у меня работали. Могу порекомендовать любому, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 30 марта, 2009 батареи не меняла, но когда была раньше, во время ремонта, батареи были горячими.до полотенцесушителя нельзя было дотронуться спокойно, сегодня же еле тепленький может кто-то батареи меняет и стояк отключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение