Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вах! Вести-Москва только что смотрели? Про мордобой и беспредел в УК (если не ошиблась, на Надсоновской) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Добрый день, соседи. Были в своей квартире вечером ( около 20-00) и очень неприятно удивились. Оказывается через наши головы заходят на посадку самолеты! И не один самолет в час, а 5 штук за пол часа (посчитали)!!! Звук такой, что мама не горюй! Думала, съеду от железной дороги, буду радоваться тишине, а получается , буду жить на взлетной полосе! Вы не из Пушкино? На самом деле и к самолетам и к поездам привыкаешь оч быстро. Местные уже просто не обращают внимания. Я в этом городе живу с самого рождения - самолеты летают над городом, ибо рядом у них гнездо. Если летит "грузовик" какой-нить - в окнах дребезжат стекла. Все зависит от направления ветра - могут неделями не с нашей стороны на посадку заходить. Железную дорогу тоже слышно - недалеко от нас мост через речку, а рано утром весь город слышит объявления на станции. И спрятаться от них можно только где-нить в глухой тайге, ибо все Подмосковье в аэродромах и ж/д станциях. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вах! Вести-Москва только что смотрели? Про мордобой и беспредел в УК (если не ошиблась, на Надсоновской) Из ТСЖ товарищи исчезли, остались господа Ничего нового, почитайте элитовский форум и не такого прочтете, но многие признаки Шевердина налицо: 1. рукоприкладство 2. поучения менторским тоном о низкокачественных ремонтах жильцов 3. обучение уму-разуму жильцов отключением им электричества 4. заливанием клеем замков Веселый дядька в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 февраля, 2009 1. рукоприкладство2. поучения менторским тоном о низкокачественных ремонтах жильцов 3. обучение уму-разуму жильцов отключением им электричества 4. заливанием клеем замков В-общем, про все это как раз сюжет и был. Дурдом! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 28 февраля, 2009 Приказы по тарифам на щите УК Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 28 февраля, 2009 И еще чуть-чуть Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибо за "пробивание" провайдера в наш дом!!!!!!!!!! А у Бэйреля и телефония есть????? канализационные трубы, в которых проводятся коммуникации ПРИНАДЛЕЖАТ Кантри телеком (типа они построили их на свои деньги). Следовательно, сейчас рассматривается два варианта решения пребывания в доме 1. Аренда у Кантри. Тут мы можем столкнуться с завышенной ценой. 2. Строительство собственных труб для прокладки. Тут мы сталкиваемся с бюрократизмом и пр. После разговора с Директором Кантри будем думать что делать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 28 февраля, 2009 ПОчему нет возможности то? Собираем аналитику про местные ук, и за подписями, я не права? flower_girl, вот здесь почитайте http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=6993 Потянем? Как минимум, сможем общее собрание организовать? ИМХО, уж точно не раньше, чем большинство заселится в квартиры А после 4-х обязательных месяцев пребывания Юит Сервиса, мы в любой момент сможем поменять решение по УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 28 февраля, 2009 Во 2-ом подъезде 1-го корпуса производился образцово-показательный подъем стройматериалов. По 4 мешка за раз, упакованных в полиэтилен. Соседям огромное спасибо. В 1-ом подъезде 1-го корпуса осуществлялся подъем мешков без упаковки, но под присмотром лифтерши. Поднимали джамшуты. Во 2-ом подъезде 2-го корпуса джамшуты поднимали песок в мешках под присмотром лифтерши. Заявки от них не было. Сообщил в УК - обещали разобраться. На 14 этаже 2-го корпуса в 1-ом подъезде в трешке-распашенке была замечена бурная деятельность, это к вопросу о том, что iqo79 ранее был обвинен в навале мусора на лестничной клетке - подтверждаю, в его квартире ремонта не ведется. Где оно происходит - намек я дал. Вот все, что видел... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Короче во 2-ом корпусе 1-ом подъезде бардак. Как лечить будем доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 28 февраля, 2009 Во 2-ом подъезде 1-го корпуса производился образцово-показательный подъем стройматериалов. По 4 мешка за раз, упакованных в полиэтилен.Соседям огромное спасибо. В 1-ом подъезде 1-го корпуса осуществлялся подъем мешков без упаковки, но под присмотром лифтерши. Поднимали джамшуты. Во 2-ом подъезде 2-го корпуса джамшуты поднимали песок в мешках под присмотром лифтерши. Заявки от них не было. Сообщил в УК - обещали разобраться. На 14 этаже 2-го корпуса в 1-ом подъезде в трешке-распашенке была замечена бурная деятельность, это к вопросу о том, что iqo79 ранее был обвинен в навале мусора на лестничной клетке - подтверждаю, в его квартире ремонта не ведется. Где оно происходит - намек я дал. Вот все, что видел... В 19.00 в 1 корпусе 1 секции лифт был сломан, и чьи-то рабочие таскали мешки со штукатуркой на себе.. Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 февраля, 2009 Короче во 2-ом корпусе 1-ом подъезде бардак. Как лечить будем доктор? Что только в одном из четырех подъездов бардак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Короче во 2-ом корпусе 1-ом подъезде бардак. Как лечить будем доктор? Что только в одном из четырех подъездов бардак? несогласованность действий вроде везде, а в 2к 1п - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 1 марта, 2009 несогласованность действий вроде везде, а в 2к 1п - бардак. Я думаю, что бардак бывает в каждом из подъездов, поскольку лифты убиваются везде. В лифтовой компании сказали единственный способ решения - отключить лифты и всем использовать живую силу. Тем более, что, со слов УК, джамшуты специально ломают (раскачкой) лифт, чтобы мы использовали их вместо подъемника. Милиция увозит их с объекта каждый день уазиками, но через день они появляются снова. Как лечить - не знаю. По поводу несознательных жильцов, нежелающих ничего подписывать и трбующих для своих бригад беспрепятственного допуска к лифтам под предлогом угроз здоровью и имуществу сотрудников УК тоже ничего в голову не приходит. Лифтерши работают за 9 т.р. с налогами в мес. - сами понимаете - это немного... Боюсь с этим просто придется жить как минимум полгода. Разве что только можно организовывать акции устрашения по субботам. Собираться всем желающим и патрулировать в течение дня работу лифтов и лифтерш, а также отлавливать джамшутов и отправлять в ФМС (ежели таковая имеется в Пушкино). Заодно можно пройтись по квартирам и переписать всех у кого эти самые джамшуты работают. Письмо-требование можно нписать в УК и развесить требования к жильцам на каждом подъезде и у лифтов от имени ИГ... А в целом стопудовых вариантов у меня нет, увы... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 марта, 2009 - отключить лифты - патрулировать - переписать всех - акции устрашения Не не поможет. Надо провести хотя бы следующие мероприятия: - обнести территорию колючей проволокой - поставить автоматчиков на вышки - завести паспорта государства "Южные ворота" - ввести расстрел на месте за нахождение на территории без паспорта - ввести расстрел за попытку прикоснуться к лифту, лифтовым шахтам, лифтовым дверям - ввести тройки порядка, которые будут решать о применении расстрела по своему разумению в целях сохранения порядка - назначить Куракжина верховным фюрером 4-го рейха "Южные ворота" вот это поможет, порядок будет, чистота и лифты ломать никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение