Тристана 103 Опубликовано 26 февраля, 2009 Земляк почерк чисто мужской ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 26 февраля, 2009 :D И я про то же... на воре и шапка горит Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я готов подъехать в субботу в любое время и принять участие в обсуждении. Я в субботу буду на стройке во второй половине дня. Во сколько вы подъедете kuraxin? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 26 февраля, 2009 Добрый день, соседи. Были в своей квартире вечером ( около 20-00) и очень неприятно удивились. Оказывается через наши головы заходят на посадку самолеты! И не один самолет в час, а 5 штук за пол часа (посчитали)!!! Звук такой, что мама не горюй! Думала, съеду от железной дороги, буду радоваться тишине, а получается , буду жить на взлетной полосе! Такое бывает, но не часто Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я готов подъехать в субботу в любое время и принять участие в обсуждении. Я в субботу буду на стройке во второй половине дня. Во сколько вы подъедете kuraxin? 2jkz: Поскольку УК работает до 14-00, я подъеду в первой половине часам к 11-12-ти. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 февраля, 2009 Добрый день, соседи. Были в своей квартире вечером ( около 20-00) и очень неприятно удивились. Оказывается через наши головы заходят на посадку самолеты! И не один самолет в час, а 5 штук за пол часа (посчитали)!!! Звук такой, что мама не горюй! Думала, съеду от железной дороги, буду радоваться тишине, а получается , буду жить на взлетной полосе! Такое бывает, но не часто Но и совсем не редко. Ребеок учится в 9 школе, так они как раз по траектории от нее к нам летят, а он говорит, что почти каждый день. Правда, не над самыми нашими домами, сильно правее Громко и жутковато низко Но мы это знали и раньше, а идеала за ту цену, что заплачена за кв.м, не найти... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 февраля, 2009 Земляк почерк чисто мужской Ну тут только два варианта, или мужской или женский . Смысл в том, что хотели донести таким способом. Это или местные жители, таким способом протестующие против строительства. Просто шпана. Рабочие, выражающую таким способом классовую борьбу и несправедливость. Или свои новоселы, которые чем-то недовольны. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 февраля, 2009 Марьяна А вы не знали, что они там на Чкаловский летают? Мне муж сразу сказал, что будет слышно Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я не знала, но это вряд ли повлияло бы на решение приобрести квартиру. Просто неприятный сюрприз. Достали поезда, дребезжащие окна и подпрыгивающая мебель,думала будем жить в тишине, а тут вон что! Будем привыкать к самолетам теперь, а что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 27 февраля, 2009 Соседи! Как вам кажется, не назрел ли логичный вопрос: менять УК, и если да, то на какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 февраля, 2009 Еще вопрос: а Бейрель нам совсем не светит? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 февраля, 2009 flower_girl сначала ТСЖ создайте, чтобы громкие заявления делать Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 февраля, 2009 И еще...ни одна УК не возьмет дома с времянкой Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизавета 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Здравствуйте, уважаемые соседи. Подскажите порядок действий по оформлению перепланировки квартиры. И обязательно ли ее надо документально оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 27 февраля, 2009 Соседи! Как вам кажется, не назрел ли логичный вопрос: менять УК, и если да, то на какую? гыгы... пока мы солярой топимся поменять УК нам никак не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение