dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 "кто в танке" мной не произносилось! за возникшие ассоциативные измышления ,я отвечать не намерен! и топоры я не откапывал! И знаете я читаю Ваш пост, а перед глазами у меня картинка " Вы на вершине холма ,в сверкающих эполетах , в одной руке знамя поженное порохом ,а в другой окрававленная шашка. И Вы кричите- "Ну что гады подходите! попробуйте клинка молодетского!" Может попроще будем относиться к людям на форуме которые обеспокоины своими потраченными деньгами на эту квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 16 февраля, 2009 есть кто с 14 этажа 2к1с трешка-распашенка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 февраля, 2009 И знаете я читаю Ваш пост, а перед глазами у меня картинка " Вы на вершине холма ,в сверкающих эполетах , в одной руке знамя поженное порохом ,а в другой окрававленная шашка. И Вы кричите- "Ну что гады подходите! попробуйте клинка молодетского!" К психоаналитику! Срочно! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Может у меня просто настроение хорошее? что сразу к психоаналитику бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 февраля, 2009 Может попроще будем относиться к людям на форуме которые обеспокоины своими потраченными деньгами на эту квартиру? dima-ch, я вот тоже обеспокоена Я, кстати, про некие письма ИГ не знаю ничего, а обеспокоена совсем с другой стороны. У меня друг хороший, с высшим строительным, много лет работающий... ну, так скажем, в области теплоснабжения зданий и помещений. Так вот он, первый раз увидев, какие у нас батареи, сказал примено так: вполне ничего, но если соседи начнут свои активно менять, остальным - м-ц! систему разрушат нахрен Грущу, понимаешь.... Потому что никакими письмами, даже если бы они и существовали, ораву крушащих "не те" стены, сносящих нафиг батареи, лоджии, вмешивающихся в вентиляционные короба и т.п., не остановить. Наказать потом за выявленные нарушения - возможно, на данном этапе - увы... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 февраля, 2009 Может у меня просто настроение хорошее? что сразу к психоаналитику бежать? - Э, не)) Ассоциации - штука показательная Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Может у меня просто настроение хорошее? что сразу к психоаналитику бежать? - Э, не)) Ассоциации - штука показательная просто дружески пошутил! а насчет батарей даже и незнаю что и сказать! если действительно врезка доп оборудованния вырубит систему то об этом надо предупреждать! мерзнуть зимой никто не захочет! в противном случае весной начнут усиленно пилить трубу и спрашивать никого не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 февраля, 2009 если действительно врезка доп оборудованния вырубит систему то об этом надо предупреждать! Надеетесь, что поможет? Это же у соседа будет холодно, а у него-то тепло! Во всяком случае, он в этом уверен... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 16 февраля, 2009 Может попроще будем относиться к людям на форуме которые обеспокоины своими потраченными деньгами на эту квартиру? dima-ch, я вот тоже обеспокоена Я, кстати, про некие письма ИГ не знаю ничего, а обеспокоена совсем с другой стороны. У меня друг хороший, с высшим строительным, много лет работающий... ну, так скажем, в области теплоснабжения зданий и помещений. Так вот он, первый раз увидев, какие у нас батареи, сказал примено так: вполне ничего, но если соседи начнут свои активно менять, остальным - м-ц! систему разрушат нахрен Грущу, понимаешь.... Потому что никакими письмами, даже если бы они и существовали, ораву крушащих "не те" стены, сносящих нафиг батареи, лоджии, вмешивающихся в вентиляционные короба и т.п., не остановить. Наказать потом за выявленные нарушения - возможно, на данном этапе - увы... А ничего вообще то, что от батареи до стены нету вообще расстояния ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 а я что-то на сей технический изыск даже внимания не обратил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 16 февраля, 2009 есть кто с 14 этажа 2к1с трешка-распашенка??? Отзовись, соседушка ................. Очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 февраля, 2009 И знаете я читаю Ваш пост, а перед глазами у меня картинка " Вы на вершине холма ,в сверкающих эполетах , в одной руке знамя поженное порохом ,а в другой окрававленная шашка. И Вы кричите- "Ну что гады подходите! попробуйте клинка молодетского!" dima-ch, вы молодец!!!! порадовали вашей баталией в конце тяжелого рабочего дня!!!! настроение - класс, помеялась от души( просто тоже представила эту картинку) а если серьезно, посещайте просто сами почаще домики, и сложите свое мнение о работе ИГ и о УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 февраля, 2009 А ничего вообще то, что от батареи до стены нету вообще расстояния ? flower_girl, знаете я на это обратила внимание еще при первом просмотре квартиры, написала еще летом претензию, передала в офис Нине, и при приеме квартиры обратила на это внимание, меня вполне устроило качество переделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 16 февраля, 2009 А ничего вообще то, что от батареи до стены нету вообще расстояния ? flower_girl, знаете я на это обратила внимание еще при первом просмотре квартиры, написала еще летом претензию, передала в офис Нине, и при приеме квартиры обратила на это внимание, меня вполне устроило качество переделки А меня устроят новые батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 16 февраля, 2009 Bas`ka но если соседи начнут свои активно менять, остальным - м-ц! систему разрушат нахрен Такая ситуация в "Элите" произошла, теперь сами жильцы мучаются... давление в трубах не стабильное... отсюда последствия ... Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение