EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 января, 2009 4iAlexander Спасибо за доверие. 2kuraxin ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ" Для всех +14-16 благоприятная температура для производства ремонтных работ. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 EvgenyiCG Здравствуйте, Евгений! Ключики получили? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 января, 2009 Здравствуйте Марина, пока не приглашали, поэтому нет еще Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 14 января, 2009 Да но жить при такой температуре холодновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 LTihonova Понятно, что холодно...и что вы предлагаете? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 14 января, 2009 Да но жить при такой температуре холодновато Судя по информации на форуме, понятийно нас заверили, что после выдачи ключей 70% от числа сегодняшних дольщиков (или при 70% заполнении домов???) подача тепла будет увеличена до необходимого уровня. В любом случае, данный вопрос будет актуален для большинства к следующей зиме, потому что сейчас актуально только проведение ремонта, который при данной температуре как сказано выше делать более чем нормально А мощности котельной, как опять же сказано выше, хватит для создания в квартирах тропиков. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 14 января, 2009 думаю что нужна бумага со сроками по подключению к постоянному ТеплСнабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 14 января, 2009 думаю что нужна бумага со сроками по подключению к постоянному ТеплСнабж По идее да, но какие-либо гарантии на сегодняшний день, застройщик предоставлять отказался - у джентльменов принято верить на слово и добиться этих гарантий на сегодняшний день не представляется возможным. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 LTihonova А сроки неизвестны Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 14 января, 2009 Кто-нибудь может описать продедуру оформления квартиры в собственность своими силами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 14 января, 2009 меня сегодня обрадовал мой "любимый" банк "Возрождение", мне позвонили и сказали, что в связи со сдачей дома мне необходимо вызвать оценщика (зачем?), принести справку о доходах (зачем?) и самое главное подписать доп.соглашение об изменении процентной ставки в соответствии с действующими ставками на вторичное жильё, а именно как мне сказали предположительно 20% годовых! (более того, на мой вопрос почему не 50% мне сказали, что у них и так самый маленький процент так что радуйтесь люди у кого был прописан процент после сдачи дома в договоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 14 января, 2009 Могу примерно описать оформление квартиры в право собственности. 1. Идете в БТИ и несете с собой паспорт, копию долевого договора и акт приемки-передачи (возможно что-то из вышеперечисленного не надо). Заказываете тех паспорт на квартиру (~1500 руб.) 2. Через неделю-другую возвращаетесь и забираете тех. паспорт. 3. С паспортом, тех. паспортом, долевыми договорами (2 экз. за себя и застройщика), актом приемки-передачи, кредитным договором идете в рег. палату. 4. Через 4 недели в рег. палате должен быть готов документ удостоверяющий право собственности на квартиру. 5. Еще зачем-то нужно забежать в БТИ отметиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 alexb 20% Сочувствуем вам! Вот шкуродеры! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 14 января, 2009 меня сегодня обрадовал мой "любимый" банк "Возрождение", мне позвонили и сказали, что в связи со сдачей дома мне необходимо вызвать оценщика (зачем?), принести справку о доходах (зачем?) и самое главное подписать доп.соглашение об изменении процентной ставки в соответствии с действующими ставками на вторичное жильё, а именно как мне сказали предположительно 20% годовых! (более того, на мой вопрос почему не 50% мне сказали, что у них и так самый маленький процент А в договоре ничего не сказано о том что будет после регистрации права собственности на квартиру? Неужели так так и указано про оценщика и т.д. Скорее всего они на понт берут. Как евро какой-то банк этой осенью. Они разослали письма: немедленно оплатите 30%, иначе квартиру отберем. А потом сказали, что это всего-лишь предложение было досрочно погасить кредит. А ведь кто-то повелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 14 января, 2009 У нас в Сбере 13,75 после оформления в собственность согласно договору будет даже меньше процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение