EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 декабря, 2008 4Нина Н Закон о долевом строительстве № 214-ФЗ Статья 4. Договор участия в долевом строительстве 1. По договору участия в долевом строительстве (далее - договор) одна сторона (застройщик) обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и (или) с привлечением других лиц построить (создать) многоквартирный дом и (или) иной объект недвижимости и после получения разрешения на ввод в эксплуатацию этих объектов передать соответствующий объект долевого строительства участнику долевого строительства, а другая сторона (участник долевого строительства) обязуется уплатить обусловленную договором цену и принять объект долевого строительства при наличии разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости. Статья 21. Информация о проекте строительства 7) о составе общего имущества в многоквартирном доме и (или) ином объекте недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию указанных объектов недвижимости и передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства; из проектной декларации: Раздел 7 7.1.Состав общего имущества в многоквартирном доме, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства: Межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифтовые холлы, лифты, лифтовые шахты, мусоропровод, коридоры, техподполье, чердак, крыша, газовая крышная котельная, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения в данном доме, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке, диспетчерская, электрощитовая, ИТП, подъемники. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 декабря, 2008 Морская, никто и не думал вам ни хамить, ни понравится в отличии от вас это мы спокойно принимаем нынешнюю ситуацию. а вам посоветую связаться либо с EvgenyiCG, либо с МКЕ( узнайте действия ИГ), может тогда будете не так настырно пытаться тут получить гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 декабря, 2008 faa Уже давно связалась...мою точку зрения они разделяют. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 декабря, 2008 тогда тем более не понятно ваше здесь "спокойное" желание узнать и получить гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 декабря, 2008 faa А мне тем более непонятен оптимизьм и вера в лучшее человека, владеющего информацией и входящего в ИГ Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 декабря, 2008 мне кажется. что делается все от нас зависящее. а пока надо спокойно ждать результат. так ведь нет, чтобы застройщик не расслаблялся, надо немного попаниковать. Морская, вы пробовали звонить в офис и узнать что нибудь про гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 декабря, 2008 faa Интересно..а Вы поделились своими знаниями и действиями с другими дольщиками...или тихо копошитесь в уголке....Мне кажется, что другие тоже имеют право знать, дабы не пребывать в эйфории...На счет офиса..разговаривала...как обычно уходят от прямых вопросов...Поэтому я пытаюсь узнать...меня одну данная ситуация напрягает, или есть еще хоть немного думающие люди, которые понимают в какую ситуацию мы попали... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 декабря, 2008 Морская, ( дубль 2- special for you) посоветую связаться либо с EvgenyiCG, либо с МКЕ( узнайте действия ИГ), может тогда будете не так настырно пытаться тут получить гарантии данная ситуация всем не нравится, поэтому создана ИГ, и поэтому мы тут. просто кто то тихо делает свое дело, а кто то устраивает массовку( нужное подчеркнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 24 декабря, 2008 О каких тайнах ИГ опять идет речь? Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 24 декабря, 2008 Давайте спрсим Нину, например, сколько %, что дадут разрешение на ввод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 декабря, 2008 " ...есть еще хоть немного думающие люди, которые понимают в какую ситуацию мы попали..." Я так понимаю, что нас уже делят на людей и немного думающих людей Мне, кажется пора этот спор заканчивать, поскольку в целом он на процесс не влияет. Афишировать на форуме действия ИГ также нецелесообразно (кроме организационных вопросов) и это, я думаю, понятно всем Участники ИГ также читателям известны Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 декабря, 2008 Все именно так! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Давайте спрсим Нину, например, сколько %, что дадут разрешение на ввод? Конечно, 100% (больше не бывает) С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 декабря, 2008 Нина Н Вы лучше скажите прямо, есть ли со стороны администрации какие либо припоны, усложняющие вам вашу работу по строительству домов и их сдачу? Можете ответить не как сотрудник, а как просто человек, владеющий какой-то информацией. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 24 декабря, 2008 5 января отвечу. Я передаточные акты готовлю. И согласия собираю. С администрацией не общаюсь, не моя это работа. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение