holin 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Странно, что-то я не заметил тут негативного общего тона в адрес Нины... А она заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bygdøy 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Она заметила когда начались проблемы с домом.!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 июня, 2008 Господа, а не странно ли было в проблемах с домом винитть стрелочника? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 18 июня, 2008 Здравствуйте соседи! Объвинять Нину или Татьяну в том, что дома не сдаются, это бессмысленно. Т.К. они всего навсего рядовые сотрудники офиса и никакого отношения к проблемме с газом не имеют! Все что они могут это показывать квартиры ( и то не всегда, когда это удобно владельцам)! Вот если бы можно было бы организовать встречу с Вышестоящим руководством ЮИТа, и обо всем у них узнать! Может быть Нина поможет нам это сделать? НИНА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 июня, 2008 Хотите услышать Ниночку - позвоните в офис, если увидеть хотите - назначье ей встречу и выясните все вопросы. Делов на 3 копейки. Но что она вам скажет - это уже другой вопрос, который нам и предстоит выяснить здесь Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 июня, 2008 Адресовано оптимистам По газу идут переговоры "на высшем уровне". То есть на куда более высоком, чем пушкинская дочка ЮИТа и пушкинская администрация. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 23 июня, 2008 Неужели сама Тарья Халонен звонит лично Медведеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 23 июня, 2008 всем соседям и оптимистам , привет! сегодня наконец-то посмотрела свою квартирку. ничего нового и интересного не могу сказать, уже все и всё обсудилось. появилась такая инфа, что закупается оборудование для котельной и в июле начнется монтаж. на мое замечание, что закупиться можно в любое время, прораб уверил, что все решено. как вы думаете, это заученный ответ для нас всех или все же остаемся оптимистами? если в июле начнется монтаж оборудования, то в начале октября пробный запуск тепла, а в ноябре ГК. надеемся на хорошее и верим в свою удачу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 июня, 2008 если в июле начнется монтаж оборудования, то в начале октября пробный запуск тепла, а в ноябре ГК. Мне вот тоже, как оптимистке , интересно: если сдача дома после продления сроков - 31 декабря, то почему я должна выплатить всю сумму за квартиру до 20 ноября? Мне, кстати, тоже говорили, что 4 квартал - это вообще-то 3 месяца, а не один день предновогодний... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 июня, 2008 прораб уверил, что все решено О какие интересные слова! как вы думаете, это заученный ответ для нас всех или все же остаемся оптимистами? Я понимаю, если бы ЮИТ до последнего обманывал нас, что с газом все нормально. Но сейчас когда письма получены, какой смысл? Хотя кто знает. Будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 26 июня, 2008 Я понимаю, если бы ЮИТ до последнего обманывал нас, что с газом все нормально. Но сейчас когда письма получены, какой смысл? Хотя кто знает. Будем надеяться смысла 2 1) повышение имиджа компании, после фиаско в раменском районе и непонятной проблемы с газом в пушкино и переносом на 6 мес (абс. законного) 2) говорить на всех углах, что все проблемы решены для успешных продаж 3го дома, ну и объектов по 1 и 2му дому тоже наверное. это все таки не славяне, компания на порядок больше логично задумыватся о имидже. да и по объектам даже в Пушкино уже есть какая никакая конкуренция. Славяне, ВИТ, Евросиб, Высотка и еще по мелочи. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 июня, 2008 а еще говорят, что на объекте работает БТИ. так что может все ОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 26 июня, 2008 после фиаско в раменском районе а какое у них там "фиаско" в раменском районе? в жуковском уже 8 домов сданных в срок, в раменском 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 26 июня, 2008 после фиаско в раменском районе а какое у них там "фиаско" в раменском районе? в жуковском уже 8 домов сданных в срок, в раменском 2... в этом топике (в районе массовых истерий апреля-мая) была ссылка даже на дом, который строили не могли сдать года 2, было это примерно 3 года назад. юит ответил на это, что там они были соинвесторами без так сказать "блокирующего пакета" и впредь они соинвестированием не занимаются, дабы не подставляться лишний раз. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 26 июня, 2008 а еще говорят, что на объекте работает БТИ.так что может все ОК!!! кто говорит то ? Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение