Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

вот еще косвенная хорошая новость

http://ia-pushk.mosoblonline.ru/historymo/583.html

В 2008 г. в районе планируется ввести 75 тыс. кв. м нового многоэтажного жилья. Объекты эти мы все видим: жилые дома на 2-м Фабричном проезде (с отселением жильцов из ветхого д. 10а по 1-му Фабричному проезду); на ул. Институтской, где были расселены и снесены два ветхих дома; на ул. Островского, где также предварительно снесены три барака. Ожидается ввод двух корпусов жилого дома № 57 на пересечении Московского проспекта и Пушкинского шоссе. Здесь переселение в дома не предусмотрено, однако застройщик высказал намерение участвовать в развитии соседней территории, а именно — в решении проблемы переселения жильцов ветхих домов по ул. Песчаной.

Это говорит начальник отдела перспективного строительства администрации пушкинского района И. В. Сергеева.

Поделиться сообщением

open,

мне сказал прораб на стройке, Юрий Иванович.

лично не виделась с ними.

еще хотела спросить у всех, что вы думаете по поводу пожарной сигнализации

в коридоре?

а если задымление будет где-нибудь в комнате( не дай бог конечно), но ждать пока дым дойдет до уловителей?

Поделиться сообщением

Это еще при старой администрации гвоорилось, похоже... Потому что вот из интервью и.о. главы администрации г-на Лисина:

"Расселение домов на Песчаной (по чьему-то недомыслию или по каким-то другим причинам) не было включено в условия инвестиционного контракта с фирмой "ЮИТ", которая строит рядом с ними новый жилой комплекс, и сейчас стройка упирается прямо в окна жителей этих ветхих барачных домов."

И вообще, во всем интервью интонация по поводу новых строек жилья "с душком", мол, мы, конечно, приветствуем, НО... "Поэтому отныне все строительство будет вестись только в соответствии с Генеральным планом города." (Которого, к слову, все еще нет.)

Так что нам, можно сказать, еще повезло, что дома уже построены! :crazy:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

еще хотела спросить у всех, что вы думаете по поводу пожарной сигнализации

в коридоре?

Хотите в квартире? Обращайтесь! :crazy: (Муж именно этим бизнесом занимается + видеонаблюдение. Так что... "на правах рекламы" :crazy: )

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka,

так может на правах рекламы и как по-соседски, установим в наших домиках видеодомофоны( ну или как они там наз-ся)

я была бы за!!!!

после заселения на каком-нибудь очередном собрании надо будет это обсудить. :crazy:

Поделиться сообщением

после фиаско в раменском районе

а какое у них там "фиаско" в раменском районе?

в жуковском уже 8 домов сданных в срок, в раменском 2...

в этом топике (в районе массовых истерий апреля-мая) была ссылка даже на дом,

который строили не могли сдать года 2, было это примерно 3 года назад.

юит ответил на это, что там они были соинвесторами без так сказать "блокирующего пакета"

и впредь они соинвестированием не занимаются, дабы не подставляться лишний раз.

это было давно, дом сдан, и это не Раменский район, а Балашиха...

Поделиться сообщением

немного не в тему.

Были в Питере у Родни. Они купили детям 2 квартиры в доме от ЮИТ с отделкой.

В принципе дом нормальный. Лифты просто супер. тихие. Но сигналы когда он приходит на этаж просто убийственные.

Сантехника от IDO и Jacob Delafon (так кажется)

Правда надо проверять фитинги на трубах. Часто забывали их зажимать.

ВСя подводка жесткая. Металопластика не видел.

Вентиляция просто жуть. Тянет очень и очень ( но все регулируется. Можно закрутить и тогда все пучком). На окнах стоят клапаны.

Стены ровные. Все покарашено. Но планировки очень не однозначные.

Понравились двери :( все в их северном стиле. короче белые финские.

Остекление балконов тоже на уровне. Хоть и не пластиковые окна , но все на защелках. Ничего не болтается и не дует.

Порадовали входные двери в квартиру. Естественно тоже финские с ихними замками. На вид хорошие, но на самом деле туфта. Слышимость просто супер.

И что интересно как я понял ни двери поменять ни остекление нельзя. Все через ТСЖ. у них там проект есть и все такое.

Про домофоны и бабулек на проходной промолчу. На месте. :)

Вообще дом понравился. Очень много самих сотрудников ЮИТ живут в этом доме.

Был даже замечен Бэнтли Континенталь у подъезда. :plach:):plach: РИскованный парниша походу.

Сам бы себе квартиру в таком доме купил не задумываясь. Отделка радовала. Ничего переделывать почти не надо.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

появилась такая инфа, что закупается оборудование для котельной и в июле начнется монтаж. на мое замечание, что закупиться можно в любое время, прораб уверил, что все решено.

кажется, вот оно- то самое оборудование :

post-87-1214678081.jpg

Поделиться сообщением

сорри за качество - снимал на телефон через дырку в заборе :D

как ее поднимать-то будут, интересно? вертолетом? :16:

Поделиться сообщением

По внешнему виду - уже юзаная, так же выглядят и дизельные мини котельные.

Поделиться сообщением

вот этот домик и есть оборудование? странно как-то.

насколько я знаю от специальстов, подобное оборудование ставят когда еще крыша даже не закрыта.... и поднимают его краном.... :)

Поделиться сообщением

а куда ж его ставят тогда? по нормативным документам вроде только на крышу можно...

с той стенки, которой сарайчег обращен к дому я видел два конца трубы с соединительными фланцами, а в окошечке, виднелся большой такой манометр (или что-то еще - циферблат какой-то со стрелкой)...

Поделиться сообщением

вот этот домик и есть оборудование? странно как-то.

насколько я знаю от специальстов, подобное оборудование ставят когда еще крыша даже не закрыта.... и поднимают его краном.... :lol:

и куда ее ставят то ? если крыша не закрыта...

Не допускается размещение крышной котельной непосредственно на перекрытии жилых помещений, (перекрытие жилого помещения не может служить основанием пола котельной), а также смежно с жилыми помещениями.

http://www.proenergy.ru/krash.html

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Heinz

open

пойду еще поузнаваю.... :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу