Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю как расценивать эти деньги, но когда они были у нас в кармане, то они были нашими - после того как мы их отгрузили за квартиры, то они стали деньгами ЮИТа :D

Так что будем считать, что нашими с ЮИТом деньгами :P

Поскольку основания для поборов с нас я не вижу, по крайней мере юридических.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Так что будем считать, что нашими с ЮИТом деньгами

Да я чуток не про то :P Если дом сдадут с "дорогим" отоплением, то во что нам выльется оплата за коммуналку?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

найти альтернативный способ

На выбор три варианта:

1.

дрова.

2.

некие электрические пушки (а-ля керамический обогреватель больших размеров)
Планы Партии - в жизнь! Нанотехнологии - в действие! :12::D

3. мазут. :P

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да я чуток не про то :P Если дом сдадут с "дорогим" отоплением, то во что нам выльется оплата за коммуналку?

Мне кажется со временной схемой отопления комиссия дом не примет. А капитальные альтернативные способы, как мне кажется, не предусмотрены коммуникациями в доме... Так что, я думаю, как-нибудь без нас обойдутся в этом вопросе :D

Поделиться сообщением

Пока не будет стационарного подключения к газу, которое предусмотренно по проекту, дом не сдадут. И если дома будут отапливать альтернативно, то мы будем просто ждать, когда же начнут отапливать, как предусмотрено по проекту.

Поделиться сообщением

э, нет, мы не туда ушли в рассуждениях.

в письме юита говорится не об альтернативном способе отопления, а об альтернативном способе газоснабжения. то есть насколько я понимаю, в обход загруженной пушкинской ГРС.... то есть откуда-то из другого места газ брать будут....

:P

Поделиться сообщением

э, нет, мы не туда ушли в рассуждениях.

в письме юита говорится не об альтернативном способе отопления, а об альтернативном способе газоснабжения. то есть насколько я понимаю, в обход загруженной пушкинской ГРС.... то есть откуда-то из другого места газ брать будут....

:)

Как же как же... Помню я есть такие красные баллоны с газом... А может есть Пушкинское месторождение? B)

Поделиться сообщением

Пока не будет стационарного подключения к газу, которое предусмотренно по проекту, дом не сдадут.

Это по закону или по предыдущему опыту? :)

И если дома будут отапливать альтернативно, то мы будем просто ждать, когда же начнут отапливать, как предусмотрено по проекту.

Где мы будем ждать? B)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Пока не будет стационарного подключения к газу, которое предусмотренно по проекту, дом не сдадут.

Это по закону или по предыдущему опыту? :)

И если дома будут отапливать альтернативно, то мы будем просто ждать, когда же начнут отапливать, как предусмотрено по проекту.

Где мы будем ждать? B)

Это по закону, и по общению с ЮИТом.

Застройщик не может иметь одни ТУ по проекту, а строить или подключать по другим ТУ. Менять что-то в проекте, который прошел экспертизу, думаю, очень непростая процедура, и они этим заниматься не будут. У дома предусмотрена крышная газовая котельная, которая должна иметь стационарное подключение к коммуникациям города, значит обязаны сделать только так.

Ждать мы будем там же, где и сейчас ждем. Вопрос в том, сколько нам придется ждать...

Пока дом не подключат в соответствии с проектом, его не сдадут, и, соответственно, никто ключей от квартир нам не даст.

Поделиться сообщением

pumochka

Застройщик не может иметь одни ТУ по проекту, а строить или подключать по другим ТУ. Менять что-то в проекте, который прошел экспертизу, думаю, очень непростая процедура, и они этим заниматься не будут. У дома предусмотрена крышная газовая котельная, которая должна иметь стационарное подключение к коммуникациям города, значит обязаны сделать только так.

Я спрашиваю потому, что в соседнем городе (Балашиха) по плану 22-ого микрорайона предусмотрена котельная на газе. Газ не могут подвести уже года три и котельная работает на привозном мазуте. Дома сданы, в них люди делают ремонт и живут. Домам присвоены почтовые адреса.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., ну хоть Вы оптимист! :) Так надоело окунаться в мрачные прогнозы B)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

pumochka

Я спрашиваю потому, что в соседнем городе (Балашиха) по плану 22-ого микрорайона предусмотрена котельная на газе. Газ не могут подвести уже года три и котельная работает на привозном мазуте. Дома сданы, в них люди делают ремонт и живут. Домам присвоены почтовые адреса.

вероятно, это отдельностоящая котельная, а не крышная?

крышная котельная, имхо, должна быть достаточно компактна и если она газовая, то мазут там никоим образом использовать не получится

Поделиться сообщением

Heinz

вероятно, это отдельностоящая котельная, а не крышная?

Да, именно отдельностоящая.

крышная котельная, имхо, должна быть достаточно компактна и если она газовая, то мазут там никоим образом использовать не получится

Вероятно, да. Хотя..... :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

Только в Балашихе люди ждали 3 (!) года: писали письма, перекрывала шоссе, пикетировали администрацию.... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу