open 72 Опубликовано 23 мая, 2008 Не переживайте так, нам с женой пришло вчера, письмо обычное - в почтовый ящик, росписываться нигде не надо Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 23 мая, 2008 да я в принципе и не переживаю, спасибо за совет. просто у нас в договоре написано, что за 2 месяца до окончания сроков должны прислать письмо , а тут как бы уже подошло времечко. а если я и не получу его, ну допустим потеряется в дороге, вытащут из ящичка добрые соседи, можно начинать бузить на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 23 мая, 2008 Если вы живете в Пушкино, то за письмом, возможно, придется идти в "офис" Почты России, что обслуживает ваш район. Там (в офисе) катастрофический недобор персонала и потальонов. Удивляться не приходится - платят гроши, а работа тяжелая - попробуй столько походи! Вот вы придете, а вам вытащат коробку с письмами за последние 2-3 месяца и скажут: "Выбирайте!" Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 23 мая, 2008 только я живу не в Пушкино, пока в Москве. вот бы мне дали такую коробочку!!!!! я повыбирала бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 23 мая, 2008 а нам тоже еще ничего не пришло. и даже не звонили. Так что мы, типа, еще не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 мая, 2008 Это письмо чисто формальное. Как-нибудь при случае, если будете у них в офисе, надо просто им сказать, что мне не пришло письмо и они дадут его Вам в руки PS. Письма для всех одинаковые вроде-бы... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 23 мая, 2008 Соседи, будет время посмотрите http://ariom.ru/forum/p605857.html , http://narod.ru/disk/287012000/invaluable_...vid430.avi.html и постепенно приходит понимание того, что происходит в мире. PS сорри за оффтоп. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 мая, 2008 22 мая. Красавчик 1 корпус, второй пока выглядит поскромнее... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 23 мая, 2008 А из нашего окна ... Красную площадь совсем не видно. Смотрела свою квартирку - понравилась Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) 22 мая. Красавчик 1 корпус, второй пока выглядит поскромнее... А почему, 1-й корпус сверху белый? Дома в итоге будут белыми что-ли?.. Вроде-бы на картинке они просто кирпичные... А вот синие окна, выглядят красиво PS. И ещё, что там наверху за окна непонятные? Двухуровневые квартиры что-ли?.. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 23 мая, 2008 А почему, 1-й корпус сверху белый? Дома в итоге будут белыми что-ли?.. какая-то часть сверху штукатурится и красится в белый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 23 мая, 2008 какая-то часть сверху штукатурится и красится в белый цвет А, ну да, точно! Я посмотрел повнимательнее, действительно сверху должно быть белое, просто как-то в глаза бросилось сразу. -=Pardon=- "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Встретились, пива выпили, поговорили. ИГ собирать надо по-любому, поэтому всем заинтересованным и сочувствующим предлагаю направить свои контакты Алексу Б. или Хайнцу. Чем больше соседей сейчас проявиться, тем проще будет в нужный момент собраться для решения каких-нить важных вопросов типа создания товарищества собственников жилья и выбора управляющей компании. А также участники ИГ будут знать, по каким адресам рассылать информацию о своих действиях. Давайте знакомиться, соседи! PS. Протокол встречи в теме "Встреча 24 мая 2008 года" Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 25 мая, 2008 Привет соседи! Я письмо получила! Вернее случайно зашла в Юит, вот тут мне и вручили подарочек! А перед этим пыталась посмотреть квартиру, но охрана меня не пустила, хотя менеджер НИна тоже была на строике! Возникает вопрос, как же тогда вообще возможно попасть на свою жил площадь? подскажите пжл! В Пушкино бываю не часто, и то после 18.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 мая, 2008 Странно. А мы с ней съездили сразу после заключения договора... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение