faa 526 Опубликовано 20 мая, 2008 интересно, что могло с ним приключиться? поднял что то сверх нормы, или же свои ноги( которые упираются в землю) укрепил не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 мая, 2008 когда я смотрел свою квартиру там в грязи конкретно завяз самосвал какой-то, чуть не перевернулся, его другой вытягивал... т.ч. рабочие моменты кстати чтобы не зафлуживать тему (зафлудим другую): http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=87&t=26494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 мая, 2008 Кстати, насчет некоего бонуса за задержку сдачи дома (вроде стяжки пола) очень неплохая идея. ЮИТ не хочет портить свою репутацию, а наши моральные и материальные потери в результате задержки сдачи дома неплохо было бы возместить. Я думаю есть шанс договориться. Сможете в субботу в 17.00 присоединиться? Планирую, но 100% гарантии пока не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 20 мая, 2008 ЮИТ-Дом давал откровенные ответы. Вероятно, на определённом этапе откровенные ответы были сочтены нецелесобразными. да может просто тупо пиарщик уволился - и пароль от форума не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2008 Heinz Может и так. Вот это почитайте. Рядом с вами стройка http://forum.pushkino.org/index.php?show...75entry625687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 мая, 2008 Вот это почитайте. Рядом с вами стройкаhttp://forum.pushkino.org/index.php?show...75entry625687 я не просто читаю, а с человеком "Высотка" пару раз общался у них один мой (ещё один) друг купил квартиру... (нас уже легионы в Пушкино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 мая, 2008 я не просто читаю, а с человеком "Высотка" пару раз общался Агаааа Так вот почему Вы такой спокойный! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 мая, 2008 А я для себя решение таки приняла! Покупаю! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 мая, 2008 А я для себя решение таки приняла! Покупаю! к 2010му с большой вероятностью будем соседями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 мая, 2008 я не просто читаю, а с человеком "Высотка" пару раз общался Агаааа Так вот почему Вы такой спокойный! нет, не по этому, хотя этот человек говорил логичные вещи, просто когда вкладываешься в стройку в России просто идиотизм не рассчитывать на некоторые отсрочки и неприятности, коих пока было даже слишком мало чтобы напрягаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 мая, 2008 к 2010му с большой вероятностью будем соседями ) Если считать время на ремонт и приведение квартиры в совершенно жилое состояние, где-то да А вообще, у меня стопроцентно работает примета про встречу Нового года, только не КАК встретишь, а ГДЕ встретишь (в смысле так и проведешь ). Так что ближайший НГ буду, наверное, пить шампанское на Московском шоссе, у 2 корпуса (внутрь-то не пустят) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 21 мая, 2008 А вообще, у меня стопроцентно работает примета про встречу Нового года, только не КАК встретишь, а ГДЕ встретишь (в смысле так и проведешь ). Так что ближайший НГ буду, наверное, пить шампанское на Московском шоссе, у 2 корпуса (внутрь-то не пустят) А не боитесь, что так весь год и проведете потом У! 2-го корпуса (внутрь-то не пустят) Надо однако как-то пробраться в квартирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 мая, 2008 Katushka, это Вы верно подметили Ладно, ближе к НГ будем думать... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 23 мая, 2008 Соседи, а всем пришло письмо о переноске сроков? мне еще нет (вернее я не получила) оно будет обыкновенное или с уведомлением каким-нибудь? я не расстраиваюсь, просто интересно, а если бы я не знала об этом форуме, то как узнала бы? пришла бы с вещами 01,07,08 заселяться, а тут .....упс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 мая, 2008 а всем пришло письмо о переноске сроков? Я получил в офисе - получил в руки под роспись. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение