alenka1232 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 как мы можем отсюда понять - если что, у ЮИТа осталось шесть дней, чтобы "направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора"... Мне назвали дату 15 июля, тогда мы должны получить письма. И еще, прочтите раздел 5 договора долевого участия, пункт 5.5, он гласит: "застройщик несет ответственность за неисполнение обязательств по Договору, за исключением случаев, когда неисполнение вызвано неподписанием соответствующих бумаг организацией, осуществляющей эксплуатацию сетей инженерн - технического обеспечения.". возможно, я неправа, но разве это как раз таки не наш случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 А мне кажется никаких предпосылок для беспокойства нет Я заметила, что многим "кажется" и они "хотят верить". Это называется "кривая вывезет"? Я ведь привожу факты, но, видимо, у всех железные нервы, не то что у меня, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 24 апреля, 2008 и какие вы предлагаете действия, исходя из "приводимых фактов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Откуда такие сроки - 2 года? Почему не 2 месяца или не 7 лет? И стоит ли сравнивать двух разных застройщиков с оч разной репутацией? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 24 апреля, 2008 Теперь и не знаю что делать,хотела завтра идти заключать договор на 3 дом,а тут непонятно есть газ или нет? Кто нибудь есть с 3 дома? Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 24 апреля, 2008 Откуда такие сроки - 2 года? имхо, из космоса... Теперь и не знаю что делать,хотела завтра идти заключать договор на 3 дом,а тут непонятно есть газ или нет? Кто нибудь есть с 3 дома? во! а вы завтра там и спросите... и нам отпишете потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
help 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я писала про свою новостройку другого застройщика и в другом городе, которую мы купили в 2005 году. Просто сейчас там у нас ВРОДЕ БЫ ГК (даже в это уже не верю, сколько было обещаний), и мы хотели продать с целью расширения площади, т. к. за это время родился ребенок. Поэтому ищем варианты. Верить своим менеджерам мы перестали уже года 1,5 назад. Их слова и обещания надо фильтровать, работа у них такая. Просто если вам говорят что-то, на все должна быть бумажка с печатью, которую они должны показывать по первому требованию. Они вам говорят, что газ есть, а где документ, его кто-нибудь видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
help 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 2 года - это с форума Славян. Там написано, что реконструкция подстанции, или как там это газовое называется, запланирована на 2010 год. И тогда будет газа всем хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я писала про свою новостройку другого застройщика и в другом городе, которую мы купили в 2005 году. ну так бы сразу и написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 24 апреля, 2008 а то тут все пататься начитают и волноваться в общем, товарищи, можно сколько угодно гадать. но пока ждемс.... Соседи!!! у кого есть фотки домов ( особенно второго корпуса) разместите, пожалуйста пока приходится жить не в Пушкино, нет возможности самим наблюдать за ходом строительства Премного благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
help 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я написала:Мы ждали новостройку 3 года, поэтому не хотелось бы влипнуть еще на 2. Кстати, за 3 года ожидания, наши менеджеры и не такое врали... Я не говорила, что это стройка ЮИТа, просто после проблем с нашими домами, зная какие могут быть остановки и заморозки строительства, я предпочитаю узнать о проблемах конкретного строительства и о возможных задержках. А вы и сами тут не знаете. Вам сказали, есть газ вы и успокоились. Но не факт, что это так. А насчет третьего дома, так пока его построят, газ выделят наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 24 апреля, 2008 Люди как вы думаете,3 дом не опасно стоит? Нам в офисе ответили :не беспокойтесь,выдержит даже землетресение. Сваи забиты на 8-12 метров, но хочется услышать ваше мнение. Уж очень близко к воде! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka1232 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 И стоит ли сравнивать двух разных застройщиков с оч разной репутацией? А причем тут репутация застройщиков? Если газа в городе не хватает, то какими бы ангелами не были застройщики, от одного их желания он не появится! А его УЖЕ НЕТ, и наша надежда, это Королевская подстанция или 2010 год, на который запланирована реконструкция. Опять все спрашивают есть лимит или нет и что мы, мол, не знаем точно. Сказали черным по белому: НЕТ ДОГОВОРА! Сказали представители застройщиков. Они пытаются решать сейчас все это, если не решат, то до 15 июля мы все должны получить письма о переносе сдачи дома в эксплуатацию. Почитайте форум Славян, они в 2006 тоже были полны надежд и оптимизма и ВЕРИЛИ. До сих пор их дом не сдан. Я не навожу панику, как тут многие выражаются, просто, думаю, что у многих поменяются планы жизненные в связи со всем этим, в том числе и у меня, просто обидно, вот и делюсь от бессилия, так как сделать ничего нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 апреля, 2008 alenka1232 и наша надежда, это На прошлой странице mirror, администратор форума, назвал ещё один вариант решения газовой проблемы. Хотя бы обратите внимание. Почитайте форум Славян, они в 2006 тоже были полны надежд и оптимизма и ВЕРИЛИ. Не в 2006-ом, а только в конце 2007 года построили славянский дом (т.н. II-1). Пока его не построили, о проблеме с газом соинвесторы не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 25 апреля, 2008 alenka1232 с вводом паники я думаю уже получилось. В Пушкино в ближайшее время должны быть построены несколько новостроек - получается их все не получится сдать до 2010 года? Значит и Островского 22 тоже не будет сдан? И Жемчужина (бедолаги они ждали 2 года, еще 2 придется ждать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение