Juliancik 67 Опубликовано 7 февраля, 2008 Соседи, кто идет 11 на экскурсию в первый дом, пожалуйста, сфотографируйте все изнутри Большое Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СанПаоло 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 ЮИТ каждый год поднимает цены в январе, где-то процентов на 20. Такое же повышение было и в прошлом году (кто общается с ЮИТ прекрасно это знает). А то что цены растут, так если только официальная инфляция 12 процентов, можно представить сколько неофициальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я уже была в 1-м доме, в своей квартире. Даже удалось пару минут перекинуться словцом с прорабом.Могу обрадовать всех жильов 1-го дома - дом стоит на пригорочке и нет ни родников ни подводных рек (в отличае от остальных домов).Внутри стены, полы и потолки очень даже ровные.Ровнять фактически ничего не надо будет.Но вот окна конечно смущают очень. И дверь на балкон...уж очень узкой она мне показалось...Кто ещё успел побывать в нашем доме такие же впечатления??? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Манагер "Из рук в руки" изучали? Попадаются квартиры не очень дорогие: 55 метровая 2-ка, переделанная из 1-ки, стоила 140 тыс.$ (уже с хорошим ремонтом). Можно скаать и так. Приходилось смотреть кв в пушкино как на вторичном рынке, так и готовые квартиры под отделку. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 7 февраля, 2008 Могу обрадовать всех жильов 1-го дома - дом стоит на пригорочке и нет ни родников ни подводных рек (в отличае от остальных домов). от других - это от второго и третьего корпуса???????????!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 7 февраля, 2008 какой кошмар..... недаром кафе рядом запланировано в виде кораблика.... Вот ужас-то!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 февраля, 2008 Katushka Любой нормальный риэлтер вам её брать не посоветует. Дёшево - значит проблемы либо с документами, либо ещё с чем... Цена с возможным риском, конечно, связана, но попасть можно и с дорогой и дешевой квартирой. И покупая в агенстве (в том числе и раскрученном), попасть можно запросто.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 8 февраля, 2008 Katushka Любой нормальный риэлтер вам её брать не посоветует. Дёшево - значит проблемы либо с документами, либо ещё с чем... Цена с возможным риском, конечно, связана, но попасть можно и с дорогой и дешевой квартирой. И покупая в агенстве (в том числе и раскрученном), попасть можно запросто.... Я в курсе, да и вообще со вторичкой можно хорошо влететь, так же, как и с новостройкой...важно знать, у кого покупаешь и что... А по поводу агентства - везде важны связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 8 февраля, 2008 Juliancik Могу обрадовать всех жильов 1-го дома - дом стоит на пригорочке и нет ни родников ни подводных рек (в отличае от остальных домов). от других - это от второго и третьего корпуса???????????!!!!!!! Расстраивать не хочу, но 1-й дом действительно стоит выше всех... в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 8 февраля, 2008 А ещё могу скзать,что очень порадовало отсутсвие неприятных запахов и,извините, фикалий.Очень даже чистенько для стройки. Ещё много розеток,но все на уровне пола.Водопровод (судя по кухонной шахте) металлопласт.Батарея,к сожалению, не очень - гармошка,но они ставят белые экраны. вот вроде теперь всё... в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 февраля, 2008 Если смотреть с Москвы на ваши дома, то крыши на одинаковом уровне. Постараюсь сделать фото в ясную погоду Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 12 февраля, 2008 Соседи! кто-нибудь ходил вчера смотреть квартиры в первый дом? какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 12 февраля, 2008 Соседи! кто-нибудь ходил вчера смотреть квартиры в первый дом? какие впечатления? никто не ходил, вчера отменили просмотр заранее предупредив об этом (в субботу вроде), как всегда это попало на мою дату теперь я пойду смотреть, если не отложат опять, только 10 марта... (вот только 10 марта будет выходной, т.ч. опять не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 12 февраля, 2008 alexb мда, косяк какой-то...., хорошо, что предупредили. надо все брать в свои руки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 12 февраля, 2008 alexb как домики поживают? у первого все балконы застеклили? про второй даже спрашивать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение