Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Позорище - весь вид городу испортили

::blink: ну вы жжоте! Испортили помойку которая была в этом месте? ::16:

Поделиться сообщением

имхо, те места, где "узоры" будут заштукатерены и покрашены...

я надеюсь на это, по крайней мере :blink:

хотя на моих-то стенах узоров нет :16:

кстати, здравствуйте - будущий сосед из первой секции первого дома :30:

Поделиться сообщением

::30: ну вы жжоте! Испортили помойку которая была в этом месте? ::30:

А на мой взгляд это вообще не смешно :blink:

Какая разница что там было - берёшься строить - строй, но экономить на кирпиче, заложив в проекте 10 метровые лоджии - это нонсенс...

А потом вы в г. Пушкино хоть одну новостройку видели с таким кирпичом?

Там не только узоры, даже проезжая мимо дома, видно на этих огроменных лоджиях дырки между кирпичами заляпанные раствором...

В Москве бы они себе такого не позволили! :16:

Поделиться сообщением

Katushka

проезжая мимо дома, видно на этих огроменных лоджиях дырки между кирпичами заляпанные раствором...

На фото не могли бы продемонстрировать, пожалуйста? :16::blink:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

а чем ужасны десятиметровые лоджии, кстати? :blink:

Поделиться сообщением

а чем ужасны десятиметровые лоджии, кстати?

Лоджия - это "не совсем квартира" как бы, а платить за нее приходится.... :blink:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Лоджия - это "не совсем квартира" как бы, а платить за нее приходится....

дык там же коэффициент, соответственно :blink:

и потом - покупать под пистолетом никого же вроде не заставляли? все же сами выбирали? :16:

я бы, кстати, себе взял эту двушку с "десятиметровой лоджией" и "еврокухней", если б денег хватило...

ну а как кореллируют 10-метровые лоджии с экономией кирпича - убей не понимаю :30:

Поделиться сообщением

Соседи, всем привет!

мне кажется, до бесконечности можно спорить по поводу больших лоджий и окон, плавно переходящий в потолки. к примеру, у меня общая площадь всех ложий зашкаливает за 10 метров....но я не об этом...

в Договоре написано, что сдача дома в эксплуатацию - 2 квартал 2008 года. сдача домав эксплуатацию подразумевает под собой уже пройденные госкомиссию и БТИ. так вот. на последние процедуры, по словам застройщика уйдет месяца три. по ходу стройки видно, что за два месяца до расчетных сроков сдачи госкомиссии, второй дом уж точно не будет готов.

Поправьте меня, если я ошиблась в расчетах.

Вопрос к ЮИТу- все ли этапы стройки осуществляются согласно временному плану? если есть задержки, то какие и с чем это связано? если есть задержка сдачи , то насколько?.

p.s. пока просто интересуюсь, паники не развожу :unsure:

Поделиться сообщением

дык три месяца еще, до того, как два месяца останется... :unsure:

наш дом стеклили как раз три месяца, но при этом еще достраивали, и ваш достраивали...

в любом случае - по 214-му закону и договору, который в соответствии с ним составлен, застройщик имеет право сдвинуть сроки только один раз, и при этом за два месяца до окончания первого срока должен предупредить дольщика... такшта...

Поделиться сообщением

Heinz

наоборот: два месяца до того, как три останется :unsure: вот и говорю, что-то как-то не укладываемся в сроки :-)

Поделиться сообщением

А на мой взгляд это вообще не смешно :unsure:

Какая разница что там было - берёшься строить - строй, но экономить на кирпиче, заложив в проекте 10 метровые лоджии - это нонсенс...

А потом вы в г. Пушкино хоть одну новостройку видели с таким кирпичом?

Там не только узоры, даже проезжая мимо дома, видно на этих огроменных лоджиях дырки между кирпичами заляпанные раствором...

В Москве бы они себе такого не позволили! :lol:

ещё как смешно, я уже 22 года живу в Пушкино и это (не считая недостроенных Озёрного (оч. жаль) и отчасти Молодёжного) первый нормальный КРАСИВЫЙ, а не квадратный дом, это безусловно украшение города!

к чему придираться к планировкам? вам не нужны лоджии? - не покупайте! никто не заставляет покупать!

НЕТУ там дырок между кирпичём заляпанных раствором, что за враньё!! я там почти каждый день проезжаю.

лучше не смущайте народ пустыми наговорами, а объясните почему вы так хотите очернить нашу стройку??? (что-то личное?)

Поделиться сообщением

...застройщик имеет право сдвинуть сроки только один раз...

прикол в том, что не написано на сколько он может сдвинуть срок ::unsure:

Поделиться сообщением

прикол в том, что не написано на сколько он может сдвинуть срок
точно такую же фразу мне сказали загадочно улыбаясь в офисе. сказали, что хоть на пять лет сразу сдвинут и ничего..... все законно :unsure:

Поделиться сообщением

Heinz

ну а как кореллируют 10-метровые лоджии с экономией кирпича - убей не понимаю

Мне тоже не совсем понятно..... :unsure:

Поделиться сообщением

ещё как смешно, я уже 22 года живу в Пушкино и это (не считая недостроенных Озёрного (оч. жаль) и отчасти Молодёжного) первый нормальный КРАСИВЫЙ, а не квадратный дом, это безусловно украшение города!

к чему придираться к планировкам? вам не нужны лоджии? - не покупайте! никто не заставляет покупать!

НЕТУ там дырок между кирпичём заляпанных раствором, что за враньё!! я там почти каждый день проезжаю.

лучше не смущайте народ пустыми наговорами, а объясните почему вы так хотите очернить нашу стройку??? (что-то личное?)

согласен.. а на счет кирпичей , подумаешь в одном месте немного ступили... зато решение очень оригинальное... красиво со стороны перекрестка... и дома красивые и относятся ЮИТ пока ко всему нормально.

ну а минусы везде есть есть, так что все OK

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу