Нина Н 1 Опубликовано 23 января, 2008 Всё у нас в порядке. Строим в соответствии с проектом . Все желающие могут прийти в наш офис (Пушкино, ул.Тургенева д.5, с 9 до 18 кроме воскресенья) и посмотреть на окна в нашем офисе - они так же до самого потолка, но это не помешало сделать потолки из гипсокартона. И окна у нас открываются нормально. И жалюзи в одной комнате, и шторы во второй комнате. Дольщики первого корпуса по предварительной записи (по тел. 533-48-21, (495) 780-92-00) по понедельникам с 9-00 до 12-00 могут посмотреть свои квартиры (пока до 14 этажа). Сейчас записываем на 11 февраля. По подключению газа - в рабочем порядке идет процесс согласования ТУ. Поводов для паники не вижу. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotRoss 2 Опубликовано 23 января, 2008 УРА!!! Идем смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 23 января, 2008 Всем привет! Завидую первому корпусу по-страшному и по-доброму. Скажите, а когда во второй корпус на экскурсию собираться? на какое число записываете??? может пока фотографии?! Идея!!! Соседи по первому корпусу сделайте, плиз, фотографии изнутри. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 января, 2008 спешил очень, извиняйте... дом 1, секция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 января, 2008 дом 1, секция 2 (моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 января, 2008 дом 2, спереди (с востока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 января, 2008 дом 2, сзади (с запада через забор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 января, 2008 усиление берега реки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 января, 2008 кому интерено вот ещё 1ый дом, балкон 3шки, с севера... между секциями (данная 3шка относится ко 2ой секции)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 января, 2008 фотик опять KotRoss'а, он меня буквально заставил пофоткать, хотя я буквально пролетая мимо домов это делал... (заезжал в сберкассу в арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 января, 2008 Блин, хорошо строят и быстро. Рад за компанию и за тех кто приобрёл там жильё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 27 января, 2008 Блин, хорошо строят и быстро.Рад за компанию и за тех кто приобрёл там жильё. Гммм....хорошо???? Ну да только по одному кирпичу уже видать, как хорошо! Позорище - весь вид городу испортили - их бы за это заставить перекладывать эти узорчики :30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow 0 Опубликовано 27 января, 2008 Уважаемая Нина!! Обьясните мне как? Жалюзи во всей квартире я вешать не собираюсь-у меня не офис. А во всем остальном доме по ул. тургеньева построеного ВИТ-строем тоже такие окна? В жилых помещениях-я имел ввиду. Не так!!! Я был в воскресенье в своей квартире с уже установленными окнами-потолок сможет доходить только до границы максимального раскрытия окна- а потом мы будем вынуждены его закончить. 10-12 см потолка будут немного перекрывать свет в окне-неговоря о наличии этой ниши в районе окна. Уж насколько эстетично будет это выглядеть я не знаю-но что дополнительный геморой по отделке-это точно. А что в проекте так-так я даже не сомневаюсь. просто мне лично неприяно узнавать об этом через 9 месяцем после начала стройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow 0 Опубликовано 27 января, 2008 Я купил квартиру в в этих домах, ни в коем случае не хочу ничего очернять. Но в готовых и строящахся домах в Королеве, на фото на вашем сайте в других городах я не нашел ни одного дома с таким решением ( окна упираются в плиту перекрытия). А по 3D модели нашего дома ничего вобще не видно. Вся эта история для нас выливается в особую конструкцию подвесных потолков с сомнительной эстетической ценностью, поиском особых конструкций гардин и тд. -что ограничивает количество возможных вариантов отделки квартир. Я лично уже не смогу сделать многоступенчатые гипсокартонные потолки со сложной подсветкой-такие какие сейчас принято делать в больших квартирах. Я не для этого покупал большую квартиру -чтоб побелить зашпаклеваные поторки и повесить люстру. пробовал обыграть вариант со сходящими на "нет" к окну потолками-во всех комнатах так не сделаешь. И еще раз хочу повторить-я не паникую, проблема имеет решение-но это неприятно и обидно, что опять не получилось получить то что хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение