faa 526 Опубликовано 7 января, 2008 и как видно по фотке, ограждение балкона не временное.а что остеклять лоджии не будут? господа соседи, какая у вас информация по остеклению балконов, потому что при покупке и оформлении квартиры мне было сказано, что остеклять все же будут, но в договоре это не прописано(недавно разглядела).как у вас? еще одна фотка интересная.6-эт. как вы думаете -такое ограждение балкона дизайнерская задумка, промах прораба или же самодеятельность строителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 января, 2008 еще один шедевр наших кладочников-советские узоры forever!!!!!!!!!!!! хотя многоие балконы оштукатуривают,может тогда и нет разницы какой кирпич и в каком порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 января, 2008 наши каменщики все больше нас веселят, видать им скучна однообразная кладка(балконы 19эт в 1 секц 1го дома особенно веселы) если вы про подъездные балконы, то их будут полностью штукатурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 января, 2008 балконы в торце дома вроде как тоже штукатурят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 января, 2008 и как видно по фотке, ограждение балкона не временное.а что остеклять лоджии не будут?господа соседи, какая у вас информация по остеклению балконов, потому что при покупке и оформлении квартиры мне было сказано, что остеклять все же будут, но в договоре это не прописано(недавно разглядела).как у вас? еще одна фотка интересная.6-эт. как вы думаете -такое ограждение балкона дизайнерская задумка, промах прораба или же самодеятельность строителей? щас посмотрел на фотки и подумал - на законченных балконах за кладкой просматриваются такие же сварные конструкции (один-в-один) как и на невыложенных (например 6ом этаже, там распорки стоят, судя по всему чё-то делали и ещё не высохло, позде выложат)... на сайте написано: "- остекление лоджий и балконов: предусмотрено в одно стекло" в моём договоре написано (п 1.2): "в Квартире устанавливаются: входная дверь, приборы отопления, оконные и балконные блоки, электропроводка." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 8 января, 2008 у меня так же в договоре написано, просто мне хотелось бы узнать, что говорили вам при покупке квартиры.Ведь то что написано на сайте может и не быть истиной, а так- красивым описанием предложения, реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 8 января, 2008 а еще я заметала, что нет нигде(даже на балконах лестничной клетки) металлических эвакуационных лестниц. с одной стороны это хорошо, все равно их все заваривают, но уж на общем балконе все же можно было сделать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 9 января, 2008 учитывая, что лестничная клетка полностью отделена от этажного хола монолитными стенами и вход в неё только через улицу, то вот вам и удобная пожарная эвакуация, огонь внутрь вряд ли проникнет, т.к. гореть там нечему, а стены монолит... (кстати только сейчас понял плюсы от такого решения...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 10 января, 2008 А еще там будет место,где покакать. Жил в Москве в таком доме,обгадили всё до 14-ого этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORES 0 Опубликовано 14 января, 2008 А Вы не в курсе по поводу просмотра квартир в 1-ом корпусе - когда будет и как будет проходить? Лифты, кстати, включат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotRoss 2 Опубликовано 16 января, 2008 Вчера звонил в Юит, менеджер Нина сказала, что скоро начнут показывать, попросила перезвонить в конце следующей недели! Так что скоро посмотрим на свои полы, потолки и стены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 января, 2008 когда ездила смотреть на наши домики, то очень смутило ну оооочень близкое расположение дерева около подъезда 1 дома. никто не смотрел в офисе бумаги по поводу сохраненных деревьев? конечно, Юит молодцы, что постарались и сохранили нам озеленение, но не будет ли это проблемой в дальнейшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 19 января, 2008 я что-то не понимаю какие могут быть проблеммы с деревом? оно рядом с подъездом, но не рядом с домом, подъезд выдаётся от стены дома довольно далеко... новость: начали стеклить балконы в 1ом нашем доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 21 января, 2008 ПРивет! всем! по комментам - стойка идет семимильными шагами!!! alexb есть возможность сделать фотки домиков??? Буду очень признательна! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow 0 Опубликовано 21 января, 2008 Что то господа не радует меня рационализация ЮИТовских строителей-эрзац жилье какое то получается. Потолки уже точно из гипсокартона многоуровневые не сделаешь-от потолка до створки максимум 5-6 см. А самое неприятное-еще не всякую гардину со шторой повесишь-окно внутрь открывается. У меня так щас в кухне в старой квартире-окно примыкает к верхней плите перекрытия. Мало того что до сих пор без нормальных штор -верхняя щель постоянно трескается, как не шпаклюй-ничего в эту щель не запихать -сифонит постоянно. Я себе снаружи нащельник приклеял-помогло от продувания, а здесь я их как то не наблюдаю. Налицо экономия на рабочем времени и на N-ом количестве оконных балок. Нина (представитель ЮИТа)-объясните нам этот момент, пожалуста. Может и зря паникуем-но если все так как я думаю это серьезный косяк, надо поинтерисоваться-вобще по такое разрешено ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение