alexb 42 Опубликовано 4 апреля, 2007 ещё... не рано ли кирпичики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 апреля, 2007 надеюсь не сильно зафлудил и это вообще кому-то интересно если есть возможность добавить несколько картинок к одному сообщению - подскажите как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 апреля, 2007 если есть возможность добавить несколько картинок к одному сообщению - подскажите как! Нету. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 апреля, 2007 Я никогда не связывалась с покупкой жилья, тем более на этапе строительства и не знаю всех подводных камней. Кто бы мог меня просветить по этому вопросу? И какие гарантии дает ЮИТ-ДОМ своим дольщикам? - Идти нужно от печки, т.е. от того, какие конкретные условия предлагает сам застройщик (ген. инвестор). - Изучить как схему инвестирования средств, так собственно и сами договора. Проверить наличие всех необходимых документов у застройщика, разрешающих строительство. Самостоятельно с нуля разобраться будет непросто - лучше обратиться к грамотному консультанту-юристу. - Искать как можно больше информации о застройщике, его предыдущих объектах, отзывы людей и т.д. - Вкладываться в объект на таком этапе, чтобы с одной стороны а) не упустить свободных квартир и привлекательной цены, а с другой - б) чтобы было понятно, что объект "живой". Чем позже - тем меньше шансов на а) и больше на б) и наоборот. Помните также, что самая низкая цена всегда у сыра в мышеловке. 100% гарантий вам никто не даст и нигде. Главное - свести риск к минимуму, но он все равно будет и решать только Вам. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 апреля, 2007 alexb не рано ли кирпичики? Если в фирме есть свободные каменщики, чего бы не поработать? надеюсь не сильно зафлудил и это вообще кому-то интересно Кому-то интересно. Потом, я вот уже дошёл до того, что мне часто в инете проще найти инфу и картинки, которые есть у меня на компьютере. Так что выкладывать полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вниманию желающих приобрести квартиры в строящихся домах от YIT, в том числе и по адресу Пушкино, Московский проспект, д.57, корпус 1 и корпус 2 • ИПОТЕКА НА НОВЫХ УСЛОВИЯХ! Совместная акция компании "ЮИТ Московия" и Банка "Возрождение". При покупке квартиры в строящихся домах компании "ЮИТ Московия" оформление кредита на покупку квартиры в Банке "Возрождение" абсолютно бесплатно! Отменены все комиссионные сборы* А также снижен первоначальный взнос до 10%! * Срок действия акции – с 02 апреля по 01 июля 2007 года. Подробности: по тел.: (495) 565-40-34 или в офисе компании по адресу: г.Люберцы, ул.Красная, д.4, по тел.: (495) 777-0-888 (многоканальный) или на сайте Банка: www.vbank.ru С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 6 апреля, 2007 кредит под вексель в Возрождении дают без возможности отдавать сам кредит!!!, только проценты, т.ч. до первого договора о долевом участии и при пока достаточно стабильном рынке недвижимости (а точнее отсутствие покупательского ажиотажа) вся эта программа достаточно бесполезная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я никогда не связывалась с покупкой жилья, тем более на этапе строительства и не знаю всех подводных камней. Кто бы мог меня просветить по этому вопросу? И какие гарантии дает ЮИТ-ДОМ своим дольщикам? Второе - есть ли зачет имеющегося жилья? А то если продавать квартиру, то где потом еще 2 года жить? Квартиры в зачет мы не принимаем. Чтобы это делать, необходимо создавать отдел по продажам вторичной недвижимости. Мы этого пока не планируем. Гарантии, хорошо, какие гарантии Вы хотели бы получить? ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮИТ ДОМ 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я никогда не связывалась с покупкой жилья, тем более на этапе строительства и не знаю всех подводных камней. Кто бы мог меня просветить по этому вопросу? И какие гарантии дает ЮИТ-ДОМ своим дольщикам? - Идти нужно от печки, т.е. от того, какие конкретные условия предлагает сам застройщик (ген. инвестор). - Изучить как схему инвестирования средств, так собственно и сами договора. Проверить наличие всех необходимых документов у застройщика, разрешающих строительство. Самостоятельно с нуля разобраться будет непросто - лучше обратиться к грамотному консультанту-юристу. - Искать как можно больше информации о застройщике, его предыдущих объектах, отзывы людей и т.д. - Вкладываться в объект на таком этапе, чтобы с одной стороны а) не упустить свободных квартир и привлекательной цены, а с другой - б) чтобы было понятно, что объект "живой". Чем позже - тем меньше шансов на а) и больше на б) и наоборот. Помните также, что самая низкая цена всегда у сыра в мышеловке. 100% гарантий вам никто не даст и нигде. Главное - свести риск к минимуму, но он все равно будет и решать только Вам. Мы продаем квартиры в соответствии с ФЗ-214. По первым двум корпусам опубликовали проектные декларации и отправили на регистрацию в управление федеральной регистрационной службы по МО первые договоры долевого участия в строительстве. Это говорит о том, что все необходимые документы у нас есть в наличии, форма договора долевого участия в строительстве уже проходила свою проверку в УФРС по МО, и принята, как соответствующая законодательству с защитой и страховкой дольщиков. Безусловно, если Вы сами никогда не сталкивались с подобным приобретением, то Вам лучше пригласить с собой для ознакомления с документами юриста, пусть он проверит всю документацию. ЮИТ ДОМ - Новостройки в Подмосковье: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Долгопрудный, Ногинск, Пушкино. Квартиры, нежилые помещения, коттеджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жаль, что зачета нет, потому как продать квартиру с последующей ее же арендой довольно проблематично. Кстати хочу найти инвесторов и развивать это направление, потому что это интересная идея, только нужно проработать механизм ее реализации, поскольку продать имеющееся жилье и арендовать его же намного дешевле, чем брать ипотечный кредит в банке, а организации купить квартиру, получать с нее деньги и потом продать по более высокой цене (Т.к. цены растут и растут) тоже выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 кредит под вексель в Возрождении дают без возможности отдавать сам кредит!!!, только проценты, т.ч. до первого договора о долевом участии и при пока достаточно стабильном рынке недвижимости (а точнее отсутствие покупательского ажиотажа) вся эта программа достаточно бесполезная... Не понимаю, почему предлагаемая схема ипотечного кредитования названа "достаточно бесполезной"? В чем же ещё польза ипотеки, как не в вашей возможности внести оплату, используя заемные средства, т.е. заключить договор с застройщиком, несмотря на то, что в настоящее время денег нет? Банк предлагает погашать тело кредита не сразу - так это скорее плюс, а не минус, если вы планируете продать какую-то недвижимость и полученными деньгами погасить кредит. Вы спокойно находите хорошего покупателя, оформляете сделку, регистрируете её, получаете деньги из банковской ячейки... С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 10 апреля, 2007 Не понимаю, почему предлагаемая схема ипотечного кредитования названа "достаточно бесполезной"?В чем же ещё польза ипотеки, как не в вашей возможности внести оплату, используя заемные средства, т.е. заключить договор с застройщиком, несмотря на то, что в настоящее время денег нет? Банк предлагает погашать тело кредита не сразу - так это скорее плюс, а не минус, если вы планируете продать какую-то недвижимость и полученными деньгами погасить кредит. Вы спокойно находите хорошего покупателя, оформляете сделку, регистрируете её, получаете деньги из банковской ячейки... учитывая, что у возрождения 17%, то процентная часть в ануитентном платеже на долгий срок составляет большую часть, т.ч. получается, что платя сумму большую или равную съёму квартиры в Пушкино, при этом как бы снимаете непостроенную... (т.к. кредит вы не отдаёте и она целиком остаётся в залоге) пример: при простом подсчёте при 2600000руб кредите (~100$) на 10 лет (дальше хуже, гораздо) получается, что в первый год из 48тыщ.руб. (ежемесячного патежа) 37т.р. проценты и 11т.р. кредит... сложно представить ситуацию, что человек кредитоспособный на 48тыщ в месяц (иначе кредит не дадут ни на каких условиях) может отдавать 37, но не может 48 и при этом собирается продать что-то такое, что продаваться будет больше полугода, а это что-то явно дорогое, т.к. по 1300$ в месяц вы теряете на процентах... смысл такого есть только если квартиры разлетаются и хочется застолбить одну для себя (и некогда ждать договора о долевом участии), но такого ПО МОЕМУ нет, разуверьте меня если это не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение