dima-ch 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Начали расписывать фломастерами лифты(2к 1п) Совок жив!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 dima-ch Почему начали? С самого начала их расписывают в меру сил и возможностей. Просто лифты у нас моют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 26 декабря, 2009 если не секрет, укажите свой этаж?придем греться У нас 17 эт., приходите, всем рады меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 28 декабря, 2009 Соседи, а что с окнами то? Всем починили? Ко мне так никто и не пришел и не перезвонил.В субботу решила сама дойти до офиса , накатать жалобу и оформить заявку. Т.к. из московского офиса секретарь направила меня в наши пушкинские, пошла туда. И оказалось, что один офис на Московском пр. 26 уже на каникулах. Висит только объявление - при срочных вопросах звоните на мобильный. Звонили уже, знаем- подумала я и пошла во второй офис на Тургенева 10. Так там нет уже офиса. Что это за контора такая? Злая и промокшая хотела зайти в нашу УК, да они уже закрылись. Я понимаю так, если у нас дом на гарантии, я не живу еще в квартире, могла и не знать про замерзшие петли и снег на подоконнике. Если бы я в следующую зиму замерзла? Или в январе 2010 (будут же еще морозы)? Я бы пошла в УК. И что бы они мне сказали? Приходите вчера? Гарантия на окна закончилась. А на что у нас еще гарантия есть, а мы не знаем?Может нам канализацию усиленно потренировать?мало ли что... После Нового года пойду в УК. Хочу услышать логичные объяснения, т.к. я логику в действиях нашей УК не улавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 декабря, 2009 И что бы они мне сказали? Приходите вчера? Гарантия на окна закончилась. Так мыслю, что 1 год гарантии - это от лукавого Если гарантия на дом - 5 лет, а окна ...ммм... как бы неотъемлимая часть дома, то... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 декабря, 2009 Так мыслю, что 1 год гарантии - это от лукавого Если гарантия на дом - 5 лет, а окна ...ммм... как бы неотъемлимая часть дома, то... Совершенно согласна, мы тоже с мужем так мыслим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 декабря, 2009 впереди нас ждут еще морозы, будем собираться всем домом у Данилки, греться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Соседи, а что с окнами то? Всем починили? Ко мне так никто и не пришел и не перезвонил.В субботу решила сама дойти до офиса , накатать жалобу и оформить заявку. Т.к. из московского офиса секретарь направила меня в наши пушкинские, пошла туда. И оказалось, что один офис на Московском пр. 26 уже на каникулах. Висит только объявление - при срочных вопросах звоните на мобильный. Звонили уже, знаем- подумала я и пошла во второй офис на Тургенева 10. Так там нет уже офиса. Что это за контора такая? Злая и промокшая хотела зайти в нашу УК, да они уже закрылись. Я понимаю так, если у нас дом на гарантии, я не живу еще в квартире, могла и не знать про замерзшие петли и снег на подоконнике. Если бы я в следующую зиму замерзла? Или в январе 2010 (будут же еще морозы)? Я бы пошла в УК. И что бы они мне сказали? Приходите вчера? Гарантия на окна закончилась. А на что у нас еще гарантия есть, а мы не знаем?Может нам канализацию усиленно потренировать?мало ли что... После Нового года пойду в УК. Хочу услышать логичные объяснения, т.к. я логику в действиях нашей УК не улавливаю. ко мне тоже никто не приходил из экоокон. Согласен, требовать исполнения гарантийных обязательств нужно через УК. Дом на гарантии 5лет, окна - неотъемлемая часть дома. Пусть устраняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 28 декабря, 2009 Так мыслю, что 1 год гарантии - это от лукавого Если гарантия на дом - 5 лет, а окна ...ммм... как бы неотъемлимая часть дома, то... Совершенно согласна, мы тоже с мужем так мыслим но на составные части может же быть отдельная гарантия, вот у меня у ноута гарантия 2 года, но в документации отдельно написано, что на аккумулятор ноута гарантия только год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Но что-то я не припомню, чтобы в договоре у нас окна обговаривались отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 28 декабря, 2009 К нам тоже не пришли по заявке! С устранением дефектов установки окон , при приеме квартиры, нас обманули... сказали ,что все неполадки с окнами устранены, летом ведь не проверишь особо. А морозы показали, "где раки зимуют". Действовать мы решили конструктивно... по другому к сожалению, не выходит. Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 декабря, 2009 УК - конченые придурки. Электрики не могут подключить электроплиту второй день. Пришли уже 5-й раз и пожимают плечами. Шоу дураков! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 29 декабря, 2009 А мы имеем право потребовать смены электриков в УК, если они нас не устраивают, или мы ни на что не имеем права??? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 декабря, 2009 А мы имеем право потребовать смены электриков в УК, если они нас не устраивают, или мы ни на что не имеем права??? вопрос философский- имеем ли мы право... понятно одно - пока "имеют" только жильцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 декабря, 2009 По поводу окон, к нам пришли, и аж 2 раза. Потому что я их всех достала своими звонками. Сделала 3 заявки, одну- в отдел контроля качества ЮИТ, вторую - в нашу УК (они централизованно отправляли заявки в Экоокна), и третью - в сами Экоокна. В итоге, как я и написала, пришли уже 2 раза, может и третий раз еще придут, когда заявка из отдела контроля качества до них дойдет Все отрегулировали, нигде не дует, ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение