Перейти к содержанию
Авторизация  
lisovceva

Охлажденная и свежая рыба

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2012 в 19:51, KOTESHKA сказал:

Марина, добрый вечер!

А камбалы вяленой больше не будет?

может быть, но это зависит от поставки

Поделиться сообщением

марина перенеси мой (заказ икру и семгу) на следующий выкуп

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

Подскажите когда сделать заказ, чтоб встреча на выходные выпала? :) В будние нет возможности забрать.

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 07:16, tata83 сказал:

марина перенеси мой (заказ икру и семгу) на следующий выкуп

можете повторить, я старые заказы удаляю

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 09:08, Niki сказал:

Подскажите когда сделать заказ, чтоб встреча на выходные выпала? :) В будние нет возможности забрать.

пишите заказ, с пометкой что заказ можете в выходной только забрать.

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 11:33, леночка-леночка сказал:

обидно, что мне досталась не охлажденная свежая, как заявлено, а намертво замороженная каменная треска, какая в магазине стоит 120 руб за кг по цене 220 кг :(

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 11:36, леночка-леночка сказал:

+1 про судак и форель...

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 11:36, леночка-леночка сказал:

Рыба ночь пролежала на улице на морозе под 30 градусов. Она никак не будет охлажденной. Всю прошлую зиму делали так же, ездили за ней вечером, ночь лежала при уличной тем-ре. Единственное, что хочу добавить, она действительно свежая и вчера в 23-00 была охлажденной, когда ее развешивала.

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 11:47, lisovceva сказал:

Рыба ночь пролежала на улице на морозе под 30 градусов. Она никак не будет охлажденной. Всю прошлую зиму делали так же, ездили за ней вечером, ночь лежала при уличной тем-ре. Единственное, что хочу добавить, она действительно свежая и вчера в 23-00 была охлажденной, когда ее развешивала.

я могла забрать её вчера, если бы Вы написали, что хранить её негде и Вы планируете её заморозить. а замороженную рыбу я могу купить в ближайшем магазине, и вы это прекрасно знаете.

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 11:47, lisovceva сказал:

жалко... надо было встречу устраивать вчера в 23 ;)

полезу в яндекс узнавать как правильно размораживать чтоб не разваливалась...

:)

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 11:51, леночка-леночка сказал:

я могла забрать её вчера, если бы Вы написали, что хранить её негде и Вы планируете её заморозить. а замороженную рыбу я могу купить в ближайшем магазине, и вы это прекрасно знаете.

про хранить негде, у меня написано в первом посте с начала темы. Я ее не замораживала, погодные условия таковы, что вы мне предложили подержать ее на балконе (даже если б он и был) рыба была бы в том же состоянии. Повторю, на улице -22-25. В том году я таких морозов не помню, всегда делали так, только летом провела несколько выкупов сразу после привоза, опять же из-за того что мороза нет и хранить негде. Мы привозили днем (рабочий график позволял) и в течении часа была общая встреча.

А за свежесть рыбы я отвечаю.

В 24.12.2012 в 11:54, lelikk.m сказал:

жалко... надо было встречу устраивать вчера в 23 ;)

полезу в яндекс узнавать как правильно размораживать чтоб не разваливалась...

:)

не вопрос. Если будут желающие я и в 0-00 могу ее раздать. Мне легче, машину от рыбьего запаха не отмывать

Поделиться сообщением

их рыбу размораживала, никогда не разваливалась, главное не в воде, просто в раковину положить и ждать

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 12:19, lisovceva сказал:

про хранить негде, у меня написано в первом посте с начала темы. Я ее не замораживала, погодные условия таковы, что вы мне предложили подержать ее на балконе (даже если б он и был) рыба была бы в том же состоянии. Повторю, на улице -22-25. В том году я таких морозов не помню, всегда делали так, только летом провела несколько выкупов сразу после привоза, опять же из-за того что мороза нет и хранить негде. Мы привозили днем (рабочий график позволял) и в течении часа была общая встреча.

А за свежесть рыбы я отвечаю.

не вопрос. Если будут желающие я и в 0-00 могу ее раздать. Мне легче, машину от рыбьего запаха не отмывать

так никто не знал. написали бы вчера, люди бы приехали. если бы я вчера знала, что мою рыбу заморозят намертво, я бы вообще заказывать не стала, что мне теперь делать с 6 кг конгломератом?

Поделиться сообщением

В 24.12.2012 в 12:21, lisovceva сказал:

их рыбу размораживала, никогда не разваливалась, главное не в воде, просто в раковину положить и ждать

форель размороженную так пробовали солить? не разваливалась? я просто слышала что разваливается, и надо размораживать в холодильнике... но это ж долго... попробую в раковине. если интересно, о результатах отпишусь. :dm:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу