lisovceva 91 Опубликовано 24 декабря, 2012 форель размороженную так пробовали солить? не разваливалась? я просто слышала что разваливается, и надо размораживать в холодильнике... но это ж долго... попробую в раковине. если интересно, о результатах отпишусь. солить не пробовала, после разморозки, либо в духовке либо на сковороде готовила НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) нашла про форель для посола, сама удивилась. Если сёмга охлаждённая, её следует убрать в морозилку на "мгновенную заморозку" совсем ненадолго, чтобы кожа с мясом схватилась, для лёгкого стягивания чулка с чешуёй. Перед стягиванием надо обязательно глубоко вырезать все плавники, в том числе и хвостовой Если рыба из глубокой заморозки - размораживать её только в холодильнике, а не на кухне, тоже до неполного оттаивания. минус 30 это примерно мгновенная заморозка и есть... спасибо за рыбку. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем lelikk.m 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) нашла про форель для посола, сама удивилась. Если сёмга охлаждённая, её следует убрать в морозилку на "мгновенную заморозку" совсем ненадолго, чтобы кожа с мясом схватилась, для лёгкого стягивания чулка с чешуёй. Перед стягиванием надо обязательно глубоко вырезать все плавники, в том числе и хвостовой Если рыба из глубокой заморозки - размораживать её только в холодильнике, а не на кухне, тоже до неполного оттаивания. минус 30 это примерно мгновенная заморозка и есть... спасибо за рыбку. и Вам спасибо за понимание.А то я совсем расстроилась из-за сложившейся ситуации. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем lisovceva 1 НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 24 декабря, 2012 отправила 2 формы Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 24 декабря, 2012 отправила 2 формы принято, только есть поправка: семга меньше 5-6 кг не бывает, а форель редко на 3 кг привозят. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 28 декабря, 2012 А до Нового года выкуп будет? Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 28 декабря, 2012 да, будет, заказывайте НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 28 декабря, 2012 Отправила 3 формы. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 28 декабря, 2012 Добрый день. Отправила 3 формы. Хотелось бы к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 28 декабря, 2012 Отправила форму. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня едем за рыбой. Кто хочет, может сегодня ночью забрать, чтоб была наисвежайшая.Только мне надо об этом знать заранее. Суммы в личку напишу, как муж привезет и развесим. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 28 декабря, 2012 Рыбу развесили, всем суммы разослала. Просьба, если из дома забираете, звоните предварительно НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 23 января, 2013 Собираюсь опять ехать за рыбкой. Кто с нами? заполняйте форму НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 23 января, 2013 Я с тобой Марин. Вечером заполню - успею? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день Марина! Два вопроса: 1. Есть ли у Вас доставка по Пушкино? 2. У одной форели какой обычно вес? Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение