Lelikvin 220 Опубликовано 1 июня, 2012 Мой заказ актуален, буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 2 июня, 2012 Попытка №2. Поедем завтра. Встреча будет около 20-00. Вся информация точнее вместе с суммой завтра в личке за пару-тройку часов до встречи. Кто не сможет завтра забрать, отказывайтесь от заказа. Дозаказы принимаю. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 июня, 2012 все, уехали. Если кто не успел дозаказать, звоните. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 июня, 2012 Опять не судьба, рыбы не было. Сказали, завтра привезут. Будем звонить.... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 4 июня, 2012 Позвонили... рыбы нет.... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 8 июня, 2012 Марина. что там с рыбкой ? что нибудь слышно, когда ждать ? Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 9 июня, 2012 Они за это время привезли рыбу ночью, а мы утром позвонили, уже почти ничего не осталось. Попробуем еще сегодня позвонить НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 10 июня, 2012 Отправила 2 формы, может быть, успею. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 11 июня, 2012 И я отправила, может еще успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 13 июня, 2012 @Lusha,@Filin2008, принято НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 13 июня, 2012 И про мою камбалу не забудьте, если поедете за рыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 14 июня, 2012 Подскажите,семга одна тушка сейчас примерно на сколько выходит и бывает ли палтус?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 июня, 2012 @Lelikvin, ок @lubov25, в среднем от 5 кг. Но бывают и 8-9кг. Палтуса еще не было Муж еще сегодня попробует туда попасть. Может повезет с рыбой НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 июня, 2012 Ура, рыбка есть. Едем. Встреча сегодня в 20-00. Суммы и место встречи ждите в личку. Кто не сможет забрать сегодня, есть время отказаться до 16-00. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Привет, Марин! Можешь мне кефаль взять и карпа по 1шт? Я сегодня смогу забрать. Или уже поздно я пишу? Отправила 2 формы. Изменено 15 июня, 2012 пользователем дадаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение