lelikk.m 35 Опубликовано 19 декабря, 2012 отправила 3 формы. а про икру подробности не известны? (чья, хороша ли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 19 декабря, 2012 @леночка-леночка, в форме в графе "желаемый вес" отразилась дата . Можете написать еще раз вес каждого наименования то есть снова все формы заполнить??? я там не дату, а вес писала 1-1.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 19 декабря, 2012 отправила 3 формы. а про икру подробности не известны? (чья, хороша ли...) брали в том году. Крупная и в меру соленая, на мой вкус отличная. Икра была с Сахалина как и большая часть ассортимента рыбы. В этом году возьму в первый раз. Знаю точно, что там 2 или 3 вида икры, подешевле и подороже. Буду пробовать НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 19 декабря, 2012 то есть снова все формы заполнить??? я там не дату, а вес писала 1-1.5 кг нет, заполнять заново не надо. У меня в форме почему то дата высветилась. я сама исправлю вес. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 19 декабря, 2012 нет, заполнять заново не надо. У меня в форме почему то дата высветилась. я сама исправлю вес. спасибо. а то у меня открывается только новая пустая форма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 19 декабря, 2012 брали в том году. Крупная и в меру соленая, на мой вкус отличная. Икра была с Сахалина как и большая часть ассортимента рыбы. В этом году возьму в первый раз. Знаю точно, что там 2 или 3 вида икры, подешевле и подороже. Буду пробовать а брать надо сразу килограмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 19 декабря, 2012 Марина отправила 3 формы. надеюсь что перед новым годом еще выкуп будет Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 20 декабря, 2012 марина если все-таки больше выкупа не будет в этом году можно семгу или на крайний случай форель на 4-5 кг. боюсь пролететь Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый день Я уже участвовала в Вашей закупке Понравилось Сейчас меня интересует толстолобик \ 65 р \ Сколько примерно весит одна рыбка? И до НГ когда последний выкуп? Спасибо Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 20 декабря, 2012 а брать надо сразу килограмм? пока от 0,5 @tata83,ок Добрый день Я уже участвовала в Вашей закупке Понравилось Сейчас меня интересует толстолобик \ 65 р \ Сколько примерно весит одна рыбка? И до НГ когда последний выкуп? Спасибо про последний выкуп не скажу, т.к. ездим по мере возможности, думаю раза 3 точно должны съездить до нг НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 20 декабря, 2012 пока от 0,5 @tata83,ок про последний выкуп не скажу, т.к. ездим по мере возможности, думаю раза 3 точно должны съездить до нг А вес рыбы? Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 20 декабря, 2012 А вес рыбы? толстолобик еще не брали НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 23 декабря, 2012 если планы не поменяются, вечером сегодня поедем за рыбой. Как развешу, суммы в личку напишу. Встреча завтра. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 23 декабря, 2012 Выкупила. В личке письма с суммами. О встрече всегда договоримся. Завтра обещают привезти на базу сома, щуку, семгу, треску, пикшу, камбалу. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 23 декабря, 2012 Марина, добрый вечер! А камбалы вяленой больше не будет? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение