KotoPalych 12 434 Опубликовано 8 января, 2018 Господамы! а в вашем замечательном городе сейчас есть работающие катки? желательно с теплой раздевалкой. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 8 января, 2018 Господамы! а в вашем замечательном городе сейчас есть работающие катки? желательно с теплой раздевалкой. В Пушкино нет искусственного льда. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Есть неподалеку Бобры Арена. Пироговский. Есть в Ивантеевке. А в Пушкино есть мечты. Может кто знает что про перспективы строительства? Мне эта тема очень интересна. Знаю частное лицо просчитывал стоимость. Но видимо не решился. В фок Заветы есть территории. Может там власть качнется? Изменено 8 января, 2018 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 8 января, 2018 В Пушкино нет искусственного льда. Ну а так заливают где-то? Вроде минуса начались уже. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 8 января, 2018 @KotoPalych, мне кажется, что пока нереально всё это. Днём постоянно в плюс уходим, а лёд ещё и крепость должен набрать. В парке даже коробочку в этом году поставили, но про заливку там пока ничего не слышал. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 9 января, 2018 В заветах где фок на месте парковки собирались заливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 9 января, 2018 Сегодня ФСК Пушкино заливают. Мож че и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 января, 2018 В парке каток работает????или где в пушкино каток???? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 9 января, 2018 В парке каток работает????или где в пушкино каток???? В парке деревья вырубили за хлебной палаткой, Сделали ограждения типа каток. И все. Тишина. Теперь там писают и какают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 11 января, 2018 В парке сейчас заливают. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 11 января, 2018 В парке сейчас заливают. Ура 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 января, 2018 В Арманде залили. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 11 января, 2018 Вчера в ФОКе на полтиннике заливали. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 января, 2018 Сегодня утром заливали во дворце спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 12 января, 2018 А жизнь то налаживпется 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение