GaLLik 9 411 Опубликовано 25 января, 2014 Люди,подскажите где в городе коньки заточить можно? Если в теме гдето было,извиняйте не увидел. в Звягино при катке точат. на 50 лет тож точат, еще рядом в магазине точат Дары природы типа бывшие. нынче Дина (написала и поняла, что инфа то у меня прошлогодняя....) постараюсь завтра уточнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 января, 2014 и между прочим в Звягино каток бесплатный и качественный!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 января, 2014 Продмаркет, Ключник. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 января, 2014 и между прочим в Звягино каток бесплатный и качественный!!!!!!!!!! Насколько слышал, они не берут денег из за того, что не оформлены, но добровольные взносы принимаются, свет, вода, расчистка на голом энтузиазме долго не продержутся. А так бы не хотелось потерять этот каток, по моему лучший в округе... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka44 51 Опубликовано 27 января, 2014 Вчера на 50 лет катались. Пришли в начале второго - хороший лед, к полтретьему уже расковыряли. Не представляю, что там к вечеру творится со льдом. Мой рукодельный инстаграм Петиция об отсутствии детской реанимации в Пушкино: https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-московской-области-детская-реанимация-в-г-пушкино?source_location=discover_feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2014 @Tatka44,нормально там) ЛУчше чем без него 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka44 51 Опубликовано 29 января, 2014 @Цукерман,лучше конечно! я просто для информации, что за хорошим льдом надо днем идти Мой рукодельный инстаграм Петиция об отсутствии детской реанимации в Пушкино: https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-московской-области-детская-реанимация-в-г-пушкино?source_location=discover_feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Tatka44, Это хорошее дело, только работа... ............ ее так и раз этак... Изменено 10 января, 2015 пользователем surickoff Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka44 51 Опубликовано 29 января, 2014 @Цукерман, если работа мешает кататься на коньках, брось ее, эту работу ну а так да, я тоже только в выходные выбираюсь.. кстати, в будни, наверняка, и вечером лед хороший сохраняется - не так разбивают за день.. Мой рукодельный инстаграм Петиция об отсутствии детской реанимации в Пушкино: https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-московской-области-детская-реанимация-в-г-пушкино?source_location=discover_feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 4 февраля, 2014 дорогие друзья а где в пушкино с ребеночком можно на коньках шайбу погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 6 февраля, 2014 где то на Западе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 декабря, 2014 Открыли каток на спортплощадке (50-лет ВЛКСМ). Скажите - прокат коньков там есть? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 декабря, 2014 Открыли каток на спортплощадке (50-лет ВЛКСМ). Скажите - прокат коньков там есть? Сказали, с завтрашнего дня работает с 12:00 до 22:00, прокат будет тоже с завтрашенего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2014 Сказали, с завтрашнего дня работает с 12:00 до 22:00, прокат будет тоже с завтрашенего дня. Спасибо! Подтверждаю - всё работает, прокат и заточка коньков есть. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 10 января, 2015 В арманде залили каток в хоккейной коробке Папы расчищают, детки катаются - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение