maria r 70 Опубликовано 6 января, 2014 Отправлено Сегодня, 20:52 тётя Глаша сказал(а) 06 Янв 2014 - 19:51: В парке каток залит. Седня проходила мимо: катаюцо детки. Про качество льда ничё сказать не могу. а проката там нет? прокат есть, для детей и взрослых, еще в этом году закупили специальные держалки для маленьких деток в форме пингвинят, чтоб учились на коньках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 января, 2014 прокат есть, для детей и взрослых, еще в этом году закупили специальные держалки для маленьких деток в форме пингвинят, чтоб учились на коньках огромное спасибо завтра пойдём Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 193 Опубликовано 6 января, 2014 завтра пойдём Сегодня большой каток в парке не работал. Думаю, что и завтра не будет. Погода не позволяет. А тот, что у каруселей, вроде, только для малышей. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня большой каток в парке не работал. Думаю, что и завтра не будет. Погода не позволяет. А тот, что у каруселей, вроде, только для малышей. жаль так в том то и дело у меня малышка, только не умеет еще кататься только коньки подарили Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 193 Опубликовано 6 января, 2014 так в том то и дело у меня малышка Тогда всё нормально. Детский постоянно работает. Такое ощущение, что в том месте морозы крепче . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maria r 70 Опубликовано 6 января, 2014 Отправлено Сегодня, 00:11 mirror сказал(а) 06 Янв 2014 - 23:07: Сегодня большой каток в парке не работал. Думаю, что и завтра не будет. Погода не позволяет. А тот, что у каруселей, вроде, только для малышей. жаль так в том то и дело у меня малышка, только не умеет еще кататься только коньки подарили Вот и идите на каток что у каруселей, там и взрослые с маленькими детишками катаются. Со своими коньками 50 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 января, 2014 Вот и идите на каток что у каруселей, там и взрослые с маленькими детишками катаются. Со своими коньками 50 руб. свои только у дочурки Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 8 января, 2014 вчера каток не работал. ни детский, ни взрослый) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 8 января, 2014 вчера каток не работал. ни детский, ни взрослый) ага я тоже ходила ждём морозов Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2014 ну что, СК залит вроде, говорят.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2014 и где у нас по району еще катки? желательно бесплатные круглосуточные а то в дневное время кататься совсем не получается... возможность есть только в поздне-вечернее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Деть сказал.что у нас (на 50-лет) одни ямы... Я успокоила,сказав,что залили один раз только...,дальше будет лучше... Изменено 18 января, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Люди,подскажите где в городе коньки заточить можно? Если в теме гдето было,извиняйте не увидел. Изменено 25 января, 2014 пользователем Главный ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 января, 2014 Люди,подскажите где в городе коньки заточить можно?Если не ошибаюсь, то при катке в парке, вроде бы инфа такая была. Ну и в металлоремонты стукнитесь, возможно точат. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 января, 2014 Люди,подскажите где в городе коньки заточить можно? Если в теме гдето было,извиняйте не увидел. Видела в цокольном этаже в торговом центре на станции в комнатке металлоремонтника кучу коньков...Наверняка он их точит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение