МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) По поводу выгоды через 3 года от накопленного количества поездок за этот период вы сильно ошибаетесь, впрочем не вы одна)) С официальнго сайта Стрелки: Вопрос: Каким образом, покупая ЕТК«Стрелка», я смогу сократить свои транспортные расходы? Каждые 10 поездок, оплаченные картой «Стрелка», стоят на 2 рубля дешевле. Расчетный период учета совершенных поездок начинается с даты первого использования карты для оплаты проезда и составляет 30 календарных дней. По истечении 30 календарных дней накопленные поездки обнуляются, и начинается новый период накопления. https://strelkacard.ru/faq/ ну значит выгоды у меня никакой нет от этой карты....Что я за месяц заплачу 320 рублей (это если автобус),если маршрутка коммерческая, то 256 (чуть больше стоимости этой карты), а бывает так,что по 2-3 месяца на общественном транспорте не езжу....У меня даже 10 поездок не получится.... Я могу понять смысл этой карты для тех,кто ежедневно катается на общественном транспорте,хотя и у них социальные карты имеются,а для тех кто разово проехал на автобусе-зачем козе баян???Какой щедрый подарок от населения- 80 рублей просто так....С учетом того,что за май продано 30 000 (где-то читала), то кто-то поимел 2 400 000 просто так.... Читала отзывы по этой карте, так там все пишут,что девиз у них должен быть "ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО И ОДИНОКО, КУПИ КАРТУ СТРЕЛКА, МЫ ГАРАНТИРУЕМ ТЕБЕ 100% ГЕМОРРОЙ!", т.к. проблем с ней множество-баланс,размагничивание,возврат или замена, оплата и т.д. Изменено 2 июня, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 2 июня, 2015 Да, уж. C такими тарифами на маршрутках приобретет популярность практикуемый в гет-такси совместный вызов такси, особенно по утрам, когда всем нужно в сторону вокзала. Такая кооперация четырех человек из соседних подъездов-домов стоила бы с носа по 25 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Пока коммерческий транспорт стоит 32 руб ( в 11 маршруте) конечно эта Стрелка на фиг не нужна. Даже если ты каждый день ездишь. Я на социальных 22 или 5 езжу раз-два в месяц может. Какой смысл ехать в битком набитом автобусе если ходят коммерческие 22, 5, 11. Ну это про Арманд, у нас всё-таки нормально с транспортом. А вот районы, которые охвачены только социальным транспортом конечно поставили перед фактом.... Изменено 3 июня, 2015 пользователем Lady198 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 3 июня, 2015 Пока коммерческий транспорт стоит 32 руб ( в 11 маршруте) 11 маршрут также обслуживается и Мострансавто, а они возьмут уже 40 рублей, а не 32.Получится так, что если человек заготовил 32 рубля на проезд, то ему или пропускать маршрутку или идти пешком, можно и 40 рублей заплатить, но лучше оспорить это сомнительное тарифообразование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2015 Стрелка действует в маршрутках Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 июня, 2015 кто знает сколько сейчас стоит проехать от Пушкино до Ивантеевки на 22 без этой "стрелки" КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 июня, 2015 кто знает сколько сейчас стоит проехать от Пушкино до Ивантеевки на 22 без этой "стрелки"как и раньше осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июня, 2015 кто знает сколько сейчас стоит проехать от Пушкино до Ивантеевки на 22 без этой "стрелки" на коммерческом так и осталось,на Мостранавто-62 рубля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 июня, 2015 на коммерческом так и осталось,на Мостранавто-62 рубляа разве не 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июня, 2015 а разве не 60? смотрите Постановление Правительства МО № 352/18 от 19.05.2015 года. При наличном расчете все подорожало на 12 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июня, 2015 Дык чего обижаться на повышение тарифов , если Газели , запчасти к ним и бензин закупались в Германии , а сейчас все это под санкциями... мало еще берут - сотку надо брать не менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2015 смотрите Постановление Правительства МО № 352/18 от 19.05.2015 года. а потом посмотрите в свой карман, у Грюна есть 100 рублей вместо 28, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Маршрутка, даже немецкого производства, это скотовоз, неудобно и небезопасно. Как вообще можно допустить ситуацию когда водитель отвечающий за людей постоянно поворачивается что бы принять и посчитать мелочь... Немцы наверно ржали когда у них заказали для перевозки людей такое чудо. Сам если уж и пользуюсь общественным транспортом предпочитаю проехать на обычном большом автобусе, считаю что это цивильнее и безопаснее. А еще это наверное и дешевле получается. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2015 Сам если уж и пользуюсь общественным транспортом предпочитаю проехать на обычном большом автобусе, считаю что это цивильнее и безопаснее. А еще это наверное и дешевле получается. Теперь, не всегда дешевле, если Вы следите за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2015 Сам если уж и пользуюсь общественным транспортом предпочитаю проехать на обычном большом автобусе, считаю что это цивильнее и безопаснее.наверное, но не на всех маршрутах есть автобусы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение